ID работы: 1342690

Черный кот и паук 2.

Гет
NC-17
Заморожен
100
Simba1996 бета
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 148 Отзывы 26 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Меня мгновенно подняли на руки и, выбив дверь ногой, пошли в неизвестном мне направлении. Пока мы бежали по коридорам, нам на пути попадались всякие чудики вроде чертей. Они были полностью покрыты коричневым мехом, вместо носа у них был пятачок, уши висячие, как у собаки, хвост, как у козла, и маленькие, но злые глазищи. - Слушайте, - начала я. – Почему вы решили меня спасти и откуда вы меня знаете? - Мы – ваши дворецкие. - Да? – искренне удивилась я. – Я даже и не думала, что у меня есть дворецкие. В этот момент ближайшая стена взорвалась, а Себастьяна, который держал меня на руках, отнесло ударной волной от нее метров на пять, но больно мне не было, так как демон просто накрыл меня собой. Из-за плеча дворецкого я увидела Адского принца, рога которого сильно выросли. - Да как вы смеете забирать мою невесту?! – взревел он, отчего стены огромного замка затряслись. - Она – наша госпожа, и мы не дадим вам женить ее на себе против ее воли. - Ах вы, мелкие черти! Вздумали, что можете забрать у меня то, что я хочу?! Нет, не выйдет! С этими словами он помчался на Клода, который не успел увернуться, и теперь мой демон лежал на полу весь в крови, а в руке принца красовалось его кровавое сердце. Я громко закричала не своим голосом. Я чувствовала, словно это вырванное сердце было моим, словно у меня забрали часть меня. Я все еще кричала, в горле почувствовался дискомфорт, и я, наконец, затихла. Себастьян посадил меня на пол и направился на принца. На этот раз этой рогатой кобелине пришлось постараться, чтоб отправить в нокаут, так как на этот раз Себастьян был готов к атаке с любой стороны, но и этого было не достаточно. Он – отродье Сатаны, естественно, демоны не могут с ним справится. На этот раз, когда Себастьян упал на пол, я не кричала. Я просто зарыдала, сначала тихо, а потом в голос. Я все еще смутно помнила их, но я чувствовала, что они для меня нечто важное, нечто любимое. - Ну что? Успокоилась? Быстро иди в свою комнату, не хватало еще, чтоб третий спаситель приперся. С этими словами он схватил меня за руку выше локтя, поднял и попытался заглянуть в заплаканные глаза, но их скрывала челка. - Они не умерли, - снисходительно пояснил он. – Им хватит и часа, чтоб прийти в норму, а когда это случится, они уже будут в тюрьме. - Я не хочу, - сквозь всхлипы прошептала я. - Что?! - Я не хочу жениться на тебе! Подавись, но не хочу! – громко закричала я, поднимая на него глаза. - Тебя не спрашивают, - холодно отрезал он, отпуская мою руку, отчего я повалилась на пол. – Просто смирись. - Не буду. Я не буду мириться с этим! Даже под пытками я не выйду за тебя! – прокричала я ему это в лицо. В этот момент кристалл засиял, засиял и Силисао. Я была удивлена. У принца глаза на лоб полезли, он стал медленно от меня отходить. Неведомая сила подняла меня в воздух. Тело стало покрывать знакомая мне броня. Появилась нагината, которую мгновенно поглотил выросший Силисао. Вскоре вся моя трансформация закончилась, Силисао растворился, а на его месте вместо моей нагинаты был кинжал из черного железа, рукоять которого украшали рубины. Это же тот самый кинжал, который был в моем сне. Неужели я покорила силу Силисао?! - Ты… Как это? Такое возможно? Неужели в твоих руках были Ромейко и Силисао? И разве могут они соединить свою силу?! Я молча наблюдала за его ошеломленными глазами, применяясь к удобному и острому кинжалу. Понимая, что он не сможет меня разговорить, он просил: - Ты мирно уйдешь с свою комнату или же будет бой за твою свободу? Сигналом ему послужил мой взгляд. Взгляд человека, который борется за свою свободу, волю, честь. Он набросился на меня, повалил на землю и попытался пробить броню, но у него ничего не получалось, он лишь ломал свои длиннющие когти о меня. Тогда он отпрыгнул от меня. Я поднялась и вновь посмотрела на него тем же взглядом. Он сглотнул и вытянул руку, спустя мгновение в которой появился огромный меч. Он вновь побежал на меня, на этот раз я отпрыгнула, он задел меня наконечником меча, тем самым немного повредив броню. Теперь все ясно. Меня не может повредить коса смерти из-за того, что Ромейко камень чистоты, но легко пробить меня может любое оружие демона. Теперь надо быть осторожнее. Я прыгала от одной стене к другой, время от времени ставя блоки и атакуя, но толку было мало. Он лишь смеялся, говорил, что мне не стоило противиться его воле, и продолжал наступать, намереваясь убить меня, ну, или же скрутить. Я долго наблюдала за его действиями, за его азартной улыбкой, с которой он каждый раз намеревался нанести мне удар, и думала: что же мне делать? Можно было бы использовать кролика, но он не то что был не со мной, он остался в департаменте жнецов, а это, насколько я понимаю, вообще другое измерение, другой мир, так что мне надо было придумать что-то посущественнее. Я огляделась. И развернуться-то негде… Надо бы подумать, какие удары я могла бы ему нанести. Кинжал довольно быстрый и тонкий, если б я только знала… «Ищи болевые точки», - пронеслось у меня в голове. Нет, ну легко сказать, учитывая то, что я ничего о них не знаю! Хотя нет, всем известная болевая точка – солнечное сплетение. Надо попробовать. Я отпрыгнула от очередного удара, пригнулась и пронзила кинжалом солнечное сплетение. В его глазах застыло нечто непонятное. Он просто застыл. Я даже кинжал вытащить успела и отбежать от него, а он так и остался стоять. Вскоре он выронил меч из рук. Я быстро подбежала к нему и отбросила меч в другую сторону коридора. - Что это такое? – хриплым голосом спросил он. - Это – солнечное сплетение, - гордо сказала я, уже не боясь того, что он мне что-то сделает. - Нет, я знаю. Что это за удар? - Название? Сомневаюсь, что придумала его я, но и его названия я не знаю, а так как солнечное сплетение находится возле ребер, я назову его "удар под ребра". Парень хмыкнул и продолжил пристально следить за всеми моими действиями. Броня стала потихоньку испаряться, но кинжал все так же оставался в руке. Я подошла к дворецким. Они не дышали. Я подошла к Клоду, которому, казалось, досталось больше всего. Я поднесла Ромейко к своим губам и стала тихо-тихо говорить: - Я хочу, чтоб он был здоров. После того, как это помогло Клоду, я сделала то же самое с Себастьяном. Они даже не ожидали, что я смогу победить принца Ада, но все же гордились мною и обещали рассказать все то, что нас связывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.