ID работы: 13426957

Молот ведьм Vol.2.

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

Предисловие автора

Настройки текста
Дорогие и любимые читатели! С радостью представляю вам Молот ведьм Vol.2 — незаконченный, немного глупый, но все равно очень любимый для меня, который имеет кучу черновиков и расписан в красках, в которых я хочу его видеть. Первая глава будет доступна на сайте уже через час, вторая и третья также выйдут с разрывом в несколько дней, а вот остальные главы пока что еще пишутся, поэтому их выход будет неравномерным. Из-за огромной нагрузки в университете, Молот и так был отложен на начало июня, и для меня очень важно, чтобы он показывал свое лицо не в заметках и сырых страницах, а уже в проработанной истории, в которой я знаю каждую арку от начала и до конца. И как только все экзамены будут сданы, начнется более активная работа, и мне нравится думать, что к августу все главы будут дописаны и будут выходить стабильно! Так что, устраивайтесь поудобнее, наслаждайтесь, подписывайтесь на группу (ссылка в шапке работы и профиля) и радуйтесь продолжению этой чудесной истории. С любовью, IMMORTAL P.S.: Если вы думаете «Почему глава не вышла после майских, ты же обещала?», то вся вина лежит на моих подругах, с которыми мы устроили марафон «Сумерек», и теперь я строчу черновик фанфика по «Сумеркам». Спасибо, Ди, твоя любовь к вампирам перевесила желание писать модульник по Чехову еще тогда; потом отвадила меня от курсовой (да простит меня мой научник) и позднее заставила забыть о том, что существуют дедлайны по проектам. А теперь я готовлюсь к вожатству в лагере, ложусь в 4 утра после подготовки к экзаменам, пока моя соседка залипает на красивых мужчин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.