ID работы: 13426995

Тот самый день.

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Лето семнадцать, И нам лишь по пятнадцать. Давай целоваться, нам некуда деваться.

Пионеры стоят ровно, вытянувшись по струнке. Они только заехали в лагерь, и даже не успев разобрать вещи всех вызвали на первую "линейку", для знакомства с вожатыми. И похоже уже сейчас юный Витя зацепился взглядом за статного паренька, похожего больше на вожатого, нежели ново-прибывшего. Взгляд не остается незамеченным, и незнакомец сурово упрекает за излишнее внимание, показательно закатывая глаза. - Больно надо было, выпендрежник. - ненароком проноситься в мыслях, и Петров продолжает осмотр своего отряда. На горизонте всплывает длинноволосая девочка, шепотом болтающая о чём-то с..тем самым парнем. Похоже сегодня совершенно не его день, уже два сокомандника дают ему бойкот, даже не проранив ни слова. Директор лагеря прокашливается и заканчивает свою речь о новой форме, и скрывается меж остальных взрослых, рассплываясь как в тумане. К каждому подходят старшие и выдают форму, попутно одевая на новичков титовки. Когда же их отправляют в корпус под сопровождением гимна Союза, младших распределяют по комнатам и отводят отдельные тумбочки. Сейчас же главной проблемой Вити является тот самый хмырь, который по неочень счастливому стечению обстоятельств оказывается его третьим соседом по комнате. Всем своим видом показывая своё недовольство, тот переодевается в форму и удаляется, распространяя за собой невероятно мутную ауру, от чего в помещении становится то-ли душно, то-ли угрюмо. Единственно что сейчас спасает, это красивое обмундирование, состоящее из красной титовки, пионерского галстука, шорт или черных брюк по выбору, белых носков, натертых до блеска туфель, по всей видимости недавно лакированных и белой рубашки, идеально подходящей под самого Петрова. Хотя он и тушуется, но заговорить с товарищами надо, иначе коллектива им не видать. А значит первым шагом станет знакомство. Но к кому подойти? Все кажуться такими занятыми и серьезными, что все желание мгновенно отпадает и колени начинают ритмично потряхивать, заставляя парня переводить дыхание в мужском туалете. Витя был заядлым интровертом, и все уговоры папы на поездку в лагерь казались ему глупостью, ведь почему-бы просто не провести это время за прочтением очередной пьесы Шекспира, или читкой стихов? Искусство во много раз интересней пустой болтавни и бессмысленных попыток влиться в коллектив и создания уютной атмосферы, особенно рядом с ним. Этот пионер с самого начала казался Петрову странным. Больно он суровый, так ещё и внешностью не на свои года. Скорее всего он хорошо знаком с той красавицой, раз уж впустил её в своё личное пространство. Они больше похожи на родственников, нежели пару. У них даже цвет волос идентичный. Почему вообще ему интересен этот идиот? Он слишком подозрительный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.