ID работы: 13426995

Тот самый день.

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Я разбиваю твои-твои Очки сердечки. Чтобы так больно больше Не было. Очки сердечки. Чтоб ты ненавидела.

Только закончился обед, все дети в припрыжку из столовой, снося все на своём пути. Единственный кто остался там, это Витя, нервно теребящий бумажку с злощастной надписью " Встретимся на поле в 15:30, крашенный. " В голове всплывают раздраженные взгляды соратников, все время кидавших токсичные шутки и посвистывая в след. До встречи осталось не более пятнадцать минут, и если он не поторопиться, то шанс что его пощедят опуститься ниже плинтуса. Он знал кем является пригласитель. И даже сменив до боли любимую форму на спортивки, и откинув титовку в дальний ящик, беспокойство не давало покоя. А вдруг он облажется, вдруг его втопчат в грязь лицом? Об этом прознает весь коллектив и тогда уже будет совсем не до веселья, ведь слабым не место на пьедестале. Обстановку наколяла неумолимая близость к месту прибытия, таящим в себе довольно-таки обоснованный страх за свою шкуру. - Эй, педик, ногами шевели, иначе ходить будет нечем! - Едко выплевывает один из хулиганов, одним своим видом намекая на его быдловатую натуру. - Решил хвостом перед нашим Серым покрутить, так мы тебе устроим! - Вы..Совсем? Каким Серым, я в этом лагере и дня не прожил, вы думаете я знаю всех ваших корешей? - Базар фильтруй, ведешь себя как шлюха распутная. Кать, это тот? - Из множественной толпы выходит длинноволосая девушка и Виктор сразу узнает в ней пионера с той самой линейки. Так значит её имя Катя. Девушка многозначно оглядывает Петрова и цокает, подходя вплотную к заводиле. - Скажи мне, Закир, ты слепой? Он вообще не похож, тот был с темными волосами, а этот чуть-ли не рыжий, да и к тому-же он к нам буквально вчера попал. Если Майор узнает, то ты отхватишь по первое. - Дальше диалог продолжается уже шепотом, но Вите удается расслышать последнюю фразу. - Он намеченный, ты знаешь чем это кончится. Компания рассходится, а провинившийся схаркивает слюну в траву и тихо извинившись, плетется за толпой. Пионер шатаясь выходит из-за угла, пытаясь понять что означает меченный, и почему он неприкосновеннен для быдла. В этих размышления он не замечает подходящую сзади девушку, легонько дернувшую его за рукав. - Намеченный-это человек по какой-либо причине важный или нужный самому Нечаеву, так что радуйся, тебя модет тронуть только он сам. - Она лишь усмехается и поправляет сползшие на кончик носа очки. - Меня Полиной зовут, я тут скажем так главный художник, ну и сплетник. А ты как я знаю Витя? - Да, он самый. Я уже думал что ты одна из тех. - Ты и прав и нет. У меня в этом лагере есть связи, и одна из них наш прекрасный Сережа. В далеке шелестят кусты, и парень сжимает кулаки до боли по коже, ожидая появления очередного участника толпы. Девушка утомленно выдыхает и обнимает Петрова, про себя отсчитывая до трёх. - Принцесса, я тут!~ - Из кустов вылазит ещё одна пионерша, держащая в руках букет ромашек. - Ты чего это с новеньким обжимаешься? - Ень, я себе тут парня нашла! - Полина отодвигается от ничего не понимающего Петрова и наигранно целует его в щеку. - Он такой классный! Последние пару минут диалога Виктор буквально стоял в ступоре, пока девушки обсуждали что-то на повышенных тонах, а сам Петров поглаживал место поцелуя, нежно стирая с щеки помаду. Он все же решил удалиться, иначе между теми двумя скоро загорится искра, и для лесного пожара даже спички не понадобятся. Даже добравшись до корпуса, парень пытался выведать у остальных ребят хоть немного информации об этом законе неприкосновенности, но каждый раз за разом попросту пожимал плечами, давая невнятный отказ. Ну не может же быть так чтобы все дети были так зверски запуганы одним старшеклассником, который тем более не особо похож на главаря. Заставило задуматься и то, что по щелчку пальцев из комнаты вышли все люди, не считая самого Вити и Сережи, поспешно жмущего пионера спиной к кровати. - Вздумал посягать на дорогого мне человека, педик крашенный?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.