ID работы: 13427016

232 шрама и 232 причуды

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Понятно было, что учебный год только начался, но всё таки была ещё не большая расстановка города Поэтому и решили что ученики поучатся немного и уйдут на недельку каникул ──────── • ✤ • ──────── Следующий день * -Тойя! - Тамура заходит к Тойе, который спал с того момента как они вчера вернулись со школы - уморил тебя мой брат? -.. Да... - улыбнулся Тойя и встал с кровати - иду -отлично! - Тамура целует Тойю в щёку-люблю тебя, удачи! - и уходит из комнаты, и идёт в академию Тойя стоит в ахуе ещё пару секунд -чего...? ──────── • ✤ • ──────── -после каникул ждём Юри Ямаду на экзамене - говорит Айзава, смотря на Тамуру-итак начнём тренеровки, сегодня сново попробуем пробудить максимум каждого! Спустя весь день адских тренеровок ученики наконец то возвращаются в общежитие -еще немного и я бы здох! - сказал Каминари и уселся на диван -ты был просто великолепен! - говорит Хитоши новенькому-выжил просто все плюсы из причуд! -спасибо, ты тоже - сказал Кацу улыбаясь - не хочешь зайти ко мне в комнату? Хотел посмотреть с тобой какой нибудь фильм -давай! Только переоденусь в пижаму и приду! -хорошо! Когда Хитоши переоделся в кофту с длинным рукавом и в оверсайз штаны, всё нежно голубого цвета, он зашёл в комнату к Кацу -как тебе этот? -давай Парни усаживаются на кровать и начинают просмотр Кажется эти двое могут стать хорошими друзьями! ──────── • ✤ • ──────── Следующий день * Среда* Бакуго просыпается в поту Ему приснился Изуку Он был хорош на вчерашней тренеровке Он был вспотевший после неё, и Бакуго не мог отвести взгляд... -чёрт.. - Бакуго схватился за лоб Он вспомнил как красный по уши пялился на Мидорию после его раунда, с открытым ртом -с тобой всё в порядке? - спрашивает Мидория, заметив взгляд блондина Тогда он просто отвернулся и убежал.. -стыд то какой... - Бакуго вздыхает и надевает школьную форму В это время у Мидории * -,, очень интересно кто же нравится Бакуге? На М... Хм... Яойрозу? Вряд ли...Мина? Тоже вряд ли... Скорее точно нет! Может... Это кто то из парней? Не ну вдруг?хотя нет, Бакуго точно не такой! "-Мидория был в своих мыслях, собираясь в школу Утро у Хитоши и Кацу * Кацу просыпается, телевизор пашет Он уснул сидя, облокотившись об стену на кровати, на коленях спал Шинсо -Хитошинька, просыпайся..! - Кацу потёр глаза -а...? Сколько времени..? - Шинсо открывает глаза, и видя своё положение краснеет и резко встаёт, принимая позу сидя -время пол 7, как обычно, всё хорошо -а... Ладно... Я пойду в свою комнату! - Шинсо подбегает к двери, и перед тем как выйти говорит - увидимся за завтраком! Они продолжали учится эту неделю, и наконец наступил конец пятницы, а следующая неделя была неделя каникул -ураааа! - первое что закричали пацаны, пришедшие после школы -погнали на горячие истоки! Ну или что то по типу этого! (тип бассейн современный, только в здании и горячий) - закричал Киришима -пацаны! Все без исключений! Вперёд! -гоо! - поддержал Каминари Тех кто не хотел идти взяли силой -ты уверен? - недоверчиво смотрит Юри, на своего брата, который счастливый идёт со всеми, ведя его за собой -конечно! Кто такое не любит? -я не был -серьёзно? - резко обарачиваются пацаны - тогда ты пойдёшь одним из первых! -что? Юри хватают на месте, когда они уже пришли в раздевалку Как только они немного расстёгивают ремень джинсов, они тут же падают -вот это талия... - говорит Киришима, рездевая мальчика полностью Юри ёжится, закрываясь -да не волнуйся, все свои! - говорит Киришима спускаясь вместе с Юри в бассейн Все рассаживаются по бокам бассейна, там были специальный вставочки, выполняющие роль лавочки Некоторые плескаются в середине бассейна, остальные говорят о своём сидя на,, лавочках " -это так принято у вас? - спрашивает Юри, сидя рядом с братом -ага, они весёлые ребята, мне нравится такое! - говорит Тамура -ты же говорил что с ума сойдешь? - сказал Ямада-Чан, глядя на полностью голого Ямада-куна, шрамы которого было видно -я переборол это, благодаря Тойе! - Тамура обнимает рядом сидящего Тойю, от чего тот краснеет -теперь ты встречаешься с двумя парнями... Не считаешь это странным? -наверное. А какая мне разница? Мне главное чтоб я был счастлив - улыбается Ямада-Кун - а что, тебе тоже нравится мальчик? -нет, мне никто не нравится - отвечает Юри К Тамуре подплывает Шото, и садится ему на колени, раздвигая ноги, чтобы сесть к нему лицом Обвивает его шею руками и целует -ууууу! - завыли пацаны, и раздались аплодисменты Шото улыбается и смеётся, и утыкается носом Тамуре в шею Шинсо смотрит на это, ему хочется сесть на колени к рядом сидящему Кацу -,, не может быть такого, чтобы я влюбился в парня! "-со страхом думает Хитоши, ему страшно от таких мыслей -всё в порядке? - спрашивает Кацу у парня сидящего рядом -да-да! - тут же отвечает Хитоши Бакуго плывёт по контуру бассейна, проплывая рядом с каждым сидящего -нечего делать?поговорим может ?-спрашивает Мидория у проплывающего рядом Бакуги ,смотря ему в лицо Бакуго плыл на спине,резкий оклик ,,напугал " его и он сел на лавочку рядом с Мидорией -блять -прости -улыбнулся Мидория -как дела у тебя ? -с каких это пор ты интересуешься?-с недоверием спрашивает Бакуго Их ноги соприкоснулись ,так как они сидели очень близко к друг другу -да ладно тебе, давай уже наконец то станем друзьями ! -никогда ! Мидория вздыхает и удивляется противоречию Бакуги -температура прошла?а то ты часто красный и горячий Бакуго краснеет от того что Мидория заметил это смущение -видимо нет...-усмехается Мидория -да нету у меня никакой температуры!просто ты тупой!здесь просто жарко,здесь вон какая парилка !-разозлился блондин -понятно ,хотя дома у Тамуры и в общежитие не очень то и жарко... -заткнись! Бакуго слезает с лавочки и уплывает Мидория усмехается -какой же ты всё таки противоречивый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.