ID работы: 13427016

232 шрама и 232 причуды

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Наступило воскресенье Тамура как и обещал брату ,пошел с ним гулять Они зашли в кафешку,потом пошли в парк Зашли в пару магазинов ,посмотреть чего нибудь Вечер* -тебе понравилось? -конечно !спасибо тебе огромное !-держа старшего за руку Юри обнял его И они вдвоем зашли в общежитие -нагулялись ,братья ?-спрашивает Бакуго,сидя на диване -ага ! -я хочу спать... -иди тогда поспи,я еще посижу с ребятами -хорошо ,спокойной ночи ,Тамура !-Юри ушел спать Тамура подсаживается к Бакуге Подходит Шото и садится рядом с Тамурой -всё хорошо у вас ?-спрашивает Тамура у своих двоих друзей Шото кивает ,Бакуго хмурится -ну рассказывай !все остальные уже в комнатах спят -говорит Тамура, улыбаясь -этот Деку...-начинает Бакуго-когда я смущаюсь рядом с ним,он не понимает !он думает ,что я заболел... Тамура с Шото засмеялись -че смеётесь!? Он такой тупой!ну хотя может это и к лучшему...что он намёков не понимает...меня же засмеют! Я!и влюбился в какого то Деку! -,,противоречивость не из воздуха взялась..." -да ладно тебе,у нас кроме тебя злых в классе нет,я же встречаюсь с двумя парнями и ни чё ,поддержали одноклассники ,не переживай насчет этого -Тамура положил руку Бакуге на плечо -ну спасибо -ну ты же правда иногда дуешься -смеётся Тамура и убирает руку -думаю завтра ты должен признаться -нет !ни в коем случае ! -так и будешь мучаться?ох...-Тамура вздыхает -не доведи это состояние до плохо , ладно ?мы с Шото тебя поддержим...спокойной ночи ! Бакуго и Шото ушли в свои комнаты Тамура остался сидеть на месте Чья то дверь открылась ,в коридоре мальчиков -я видел тебя,ты хоть и слился с тенью,всё равно был заметным -Тамура смотрит на вышедшего парня -Мидория Изуку -улыбается Тамура и рукой приглашает его сесть рядом Мидория молча садится -это правда?-неуверенно начинает Деку -что ,,правда "? -то что Бакуго влюблён в меня? Я сразу заметил неладное,еще тогда у тебя дома -мда....-Ямада-кун вздыхает -чтож скрывать-то,правда...только не расстраивай Бакуго ,окей ? -он тоже мне нравится Тамура удивленно смотрит на парня -вот уж не ожидал Изуку поникший опускает голову и говорит: -ты поддерживал его ,будучи уверенный что это не взаимно ?... -к сожелению да ,я вовсе не хотел его расстраивать ,но в это и правда сложно поверить... -я понимаю...и что мне делать теперь? -я конечно не советник романтики,но думаю нужно проявлять себя очень аккуратно,как ты делал это всё время ,такие нотки я сам почти не различал -хорошо ,а потом ?когда мне признаться ему ?вдруг я ему уже не буду нравится ? -мне кажется ты сам поймешь когда он будет готов ,а я скажу ,нравишься ли ты ему еще или нет -спасибо,спокойной ночи -споки ноки И парни разошлись по комнатам спать Всю неделю каникул Тамура провёл с братом ,как и обещал гулял с ним и водил в разные интересные места Им удалось стать ближе ,наконец то они узнали о друг друге гораздо больше И вот вечер ,почти ночь с субботы на воскресенье ,а в понедельник снова занятия -тебе почитать что нибудь на этот раз?-Тамура сел на край кровати Юри ,узнав его получше ,он понял ,что его брата успокаивают самые обычные детские сказки Он рос ужасно,зашуганный,недоверчивый и без друзей поэтому лишь время с братом и книги помогали ему отвлечься -давай эту -сонным голосом Юри указывает на книгу ,которую Тамура ему еще не читал -уверен? -а про что там?это же одна из твоих взрослых книг?-Тамура читал Юри не только сказки ,а еще и не очень взрослые книги которые покупал себе сам ,16 и 18 плюс -там про не совсем здоровую любовь,но я обожаю эту книгу! -можешь кратко описать сюжет ,если мне понравится ,прочитаешь? Тамура вздохнул ,он не был уверен ,что не совсем здоровому психически брату такое можно читать ,но всё же согласился -там про то,что родные братья начали чувствовать чувства к друг другу,и книга о том,как они шли к счастливой жизни ,против родителей и всего мира Повисло молчание -хм ,ну давай -спокойно ответил Юри ,странно отведя взгляд -утром скажешь на чем уснул -сказал Тамура и открыв книгу начал читать ————————————————————— Тот же вечер* -может переночуешь у меня сегодня...?-осторожно предлагает Шинсо -а ?о!го !-тут же соглашается Кацу и заходит в комнату вместе с Хитоши Они уже переоделись в пижаму ,поэтому сразу легли спать Кровать у Шинсо была чуть меньше остальных ,ведь у каждого была из дома,и его вот так вот отличалась Хитоши лег у стенки ,а Кацу лег у края Они лежали лицом к друг другу и из за узости кровати их коленки соприкасались Кацу было как то всё равно А вот Шинсо краснел от каждого движения своего одноклассника Ночью Хитоши открыл глаза ,перед ним еще ближе ,,видимо ворочался во сне" было лицо его друга Между их губами было сантиметров 10 Шинсо судорожно выдохнул Его давно мучала бессонница,единственный раз когда он смог хорошо поспать ,это когда они смотрели фильм ,он отрубился почти сразу же рядом с Кацу Хитоши не выдержал : -ты очень красивый...-прошептал на выдохе Шинсо -спасибо,ты тоже -Ямада-сенпай открыл глаза ,улыбнувшись Хитоши залился краской -т-ты не ..спишь!? -у меня просто чуткий сон ,от любого шороха могу проснуться -поясняет котик улыбаясь Об этом говорили его круги пол глазами -прости ,что разбудил ,спи лучше дальше... -а с чего это ты вдруг посреди ночи мне комплименты делаешь?-Кацу потянулся и достал телефон из под подушки -время вон уже...-он не успел включить телефон ,как Хитоши отобрал его -ты чего? -неважно сколько времени !просто спи ,ладно ?-Шинсо убирает его телефон обратно под подушку -ты что не ложился что ли !?-сердито спрашивает Кацу Хитоши грустно опускает глаза -а ну ка спать !-Кацу прижимает к себе друга ,обнимая -,,блять ,от волнения и возбуждения я так точно ну усну!!!//////" Но в объятиях было приятно ,так еще и человеком который ему нравится ,и он всё же смог хорошо поспать уже второй раз !
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.