ID работы: 13427128

Just shut me up

Слэш
G
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

No feelings left.

Настройки текста
      Тишина. Мёртвая тишина. В маленькой комнате сидят два человека, но они молчат. Сказать нечего. Они наговорились ещё несколько лет тому назад, теперь они точно не знают, о чём поговорить, что бы разрядить обстановку. Оба знают друг друга слишком хорошо и это скучно. До ужаса скучно. Джеймс может запросто предугадать слова Ларса, а Ларс его. У них передозировка друг другом, и случилась она ещё около года назад, если не раньше.       — ...Принеси ещё пива, — единственное, что произносит Джеймс за сорок минут тишины.       Ларс послушно встаёт и идёт за последними банками пива, оставшимися в холодильнике. Даёт Джеймсу, открывает свою, и они снова погружаются в царство тишины. Ларсу хотелось бы всё разъяснить, и хотелось этого уже долго, но он не сделал ничего для этого. Как обычно.       Они не расставались, но и не обсуждали это. После почти десяти лет отношений они будто потеряли эту любовь, но слишком привязались друг к другу, что бы отпустить. Да и, кроме друг друга у них совсем никого нет. Ларс для Джеймса — заполнение одиночества, и наоборот. Они не помнят, когда в последний раз целовались или обнимались, гуляли вместе, получая от этого удовольствие, и даже когда в последний раз занимались сексом. Это действительно было так давно, что они этого не помнят.       Ларс чувствует себя в безопасности, зная, что у него есть Джеймс. Но есть ли он вообще? Может, был когда-то. Вроде, есть и сейчас, но как будто совсем не по своему желанию. Ларс это видит и действительно не знает, держит он его или нет. Он может отпустить его, он может дать уйти, но дело не в том, что бы просто начать жить раздельно. Дело в том, чтобы отпустить морально. Это у обоих не получится никогда, ведь в случае чего они останутся одни.       Джеймс медленно встал и начал уходить. Ларс немного подумал, решив хотя бы как-то намекнуть на их отношения в последнее время.       — Джеймс, стой.       — Чего? — он поворачивается, и один его взгляд говорит, мол, оставь меня в покое.       — Я, кажется... Немного соскучился по тебе. Ты знаешь, мы с тобой почти не проводим время вместе. Может, фильм посмотрим? Знаешь, как раньше, — на последних словах его голос задрожал, и как хорошо, что его слёз подступивших к глазам почти не было видно.       — Ты один не можешь? Можешь. Я в магазин, — на этой ноте он вышел из комнаты, начав собираться.       Джеймс откровенно показал, что ему всё равно, а Ларс надоел ещё давно. Это не могло не разочаровывать, хоть и Хэтфилд барабанщику тоже надоел. Просто хотелось немного пообщаться впервые за долгое время.       Дверь хлопнула. Ларс не знает, вернётся ли Джеймс. Он может уйти на всю ночь и вернуться под утро пьяным в хлам. В таком состоянии он может даже чуть пообщаться с Ларсом, но это просто потому, что алкоголь немного развязывает ему язык, а говорить больше не с кем.       Ларс хочет что нибудь сделать. Что нибудь, чтобы прекратить всё то, что происходит между ними в последний год. Хоть чувств, наверное, больше не вернуть, будет достаточно перестать временами ссориться на пустом месте из-за накопившейся ненависти. Что-то даже заставляет скучать по их первой встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.