ID работы: 13427128

Just shut me up

Слэш
G
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Kirk and his fucking charm.

Настройки текста
      Джеймс знает, что чувствует Ларс, ведь сам чувствует тоже самое. Но у них разные способы спасения от этого. Джеймс пьёт, а Ларс ищет утешение в других людях, которые проявляют к нему хотя бы каплю внимания. К его разочарованию, таких людей в окружении не было, только один. Кёрк.       Они общались только по делам группы и иногда могли немного поболтать на репетициях. Это был максимум. А теперь Ларс практически липнет к нему, ибо без общения ему очень трудно. Кёрк милый, никогда не скажет ничего плохого, может даже поддержит, если найдёт нужные слова. Он сам заметил, что между Ларсом и Джеймсом что-то произошло. Тем не менее он даже испугался, когда барабанщик начал резко общаться с ним, будто они лучшие друзья во всём этом грёбаном мире. Да, Джеймса это бесило, и да, он немного ревновал, хоть уже и давно отвык от внимания Ларса.       Их обоих часто кидало от полного безразличия друг к другу до желания наконец просто поговорить и всё вернуть. Первое побеждало, до одного момента.       Джеймс понял тогда, что Кёрк точно что-то чувствует к Ларсу. Это взбесило его настолько сильно, что он чуть не побил их обоих. В этот момент часть чувств будто вернулась к нему, заставив показать, что Ларс только его. Так и есть, он всё ещё только его, но по-другому. А это «по-другому» не имеет смысла.       Джеймс ощущает, как чувства возвращаются к нему всё больше и больше. Это всё ещё не чувство любви, это что-то другое. Это «что-то» напоминает о том, что Ларс родной и самый близкий человек для него. Заставляет чувствовать себя никчёмным без его присутствия. Джеймс не знает, когда в последний раз испытывал что-то подобное, но ему грустно. Очень грустно. Он никогда не скрывал эмоций, когда рядом был Ларс, только в первое время. Он не боялся показаться слабым рядом с ним, он ничего не боялся. Единственное, чего он боялся — его слёз. И в день, когда Кёрк признался в том, что симпатизирует Ларсу, тот плакал.       Джеймс совсем не эмпат. Он никогда не умел сопереживать другим, а в этот раз ситуация была ещё более странной. Где это такое видано, что бы люди плакали из-за признания им в любви? Почему Ларс плачет из-за того, что Кёрк любит его? Джеймс очень хотел узнать, и на свой страх и риск решил сделать это. Поговорить с Ларсом впервые за долгое время, ещё и на достаточно личную, серьёзную тему. Он сомневался, что Ульрих по-прежнему доверяет ему.       Даже спустя десять минут всхлипы из соседней комнаты не прекращались, и Джеймс решил, что пора сделать хоть что-то, что могло бы помочь ему. Когда он уже стоял перед заплаканным, лежащим на кровати Ларсом, думал, что бы ему сказать.       — Ты... Что стряслось? Почему плачешь? Мы можем поговорить, если хочешь, — что-то в глубине души ему подсказывало, что это связано не только с Кёрком.       — ...Тебе правда интересно?       — Расскажи, — он сел рядом, убирая волосы с его лица.       — Кёрк... Ты знаешь, он мне признался сегодня... И знаешь что? Он правда очень хороший парень, всегда слушал меня, поддерживал, но... Я не могу! Я понимаю, что у меня есть ты, хоть наши отношения и... Развалились. Я всё ещё чувствую что-то, что не даёт мне уйти от тебя. Мы с тобой даже ни разу не говорили об этом всём...       Привязанность. Это просто привязанность, из-за которой даже после самой большой ссоры они возвращались друг к другу.       Джеймс приобнял Ларса одной рукой, второй вытирая слезу с его щеки.       — Давай исправим это. Давай поговорим сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.