ID работы: 13427128

Just shut me up

Слэш
G
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Return.

Настройки текста
      — Нет, нет, понимаешь, он... Ушёл куда-то. Его не было почти весь день и я ужасно беспокоюсь, — высказывался Джеймс Кёрку, ведь больше некому.       — Обиделся, кажется.       — Да понятное дело... Я надеюсь, что с ним всё хорошо, — как-то слишком отчаянно произнёс Хэтфилд, положив трубку.       А за окном шёл дождь. Джеймс каждый раз начинал ненавидеть себя, когда понимал, что Ларс сейчас, скорее всего, ходит где-то под дождём и мёрзнет. Ведь всё только-только начинало налаживаться... Джеймс чувствовал что-то. Это «что-то» было очень близко к любви, но он всё испортил. Испортил страхом показаться слишком наивным и слабым.       Ларс действительно гулял под холодным дождём, хоть и имел возможность пойти, например, к Кёрку. Он погрузился в свои мысли и начал ненавидеть себя ровно так же, как Джеймс возненавидел себя. Ульрих чувствовал себя надоедливым и навязчивым. Чувствовал, будто Джеймс устал от него и готов послать. Правда, Ларс не думал о том, что Хэтфилд поступил ужасно, а Хэтфилд не думал о том, что Ларс слишком надоедлив.       Ларсу хотелось упасть в тёплые объятия, как раньше. Упасть в них и чувствовать себя в безопасности, зная, что тебя любят. Ведь нет ничего ужаснее, чем сомневаться в чувствах любимого человека. Хотя, ещё хуже лишь то, что пока он для тебя любимый, ты для него никто.       Ларс не планировал ходить долго. Скоро наступит ночь, а ему негде спать. Скоро наступит ночь, а ему холодно. Он уже двигался в сторону дома, надеясь, что Джеймс не будет зол. Правда, как он может быть зол, если уже около получаса сидит возле двери, ожидая стука только от одного человека?       Ларс шёл сквозь ливень, который усиливался с каждым его шагом. Ульрих слышал раскаты грома, которых, по правде, сильно боялся. Особенно грозы, которая последовала за громом. Хотелось быстрее дойти, извиниться и лечь спать.       Наконец, он стоял перед дверью. Медлить не стал, ибо где-то вдали ударила молния. Ларс вздрогнул, начав стучать более нервно. Джеймс сразу подорвался с места и открыл дверь.       — Ларс, Ларс, чёрт возьми... — он быстро закрыл дверь, прижимая насквозь промокшего парня к себе, — Не пугай меня больше так, прошу.       — Я хотел извиниться. Прости, что просто молча ушёл. Я люблю тебя, — впервые за долгое время Джеймс вновь слышит это, и он готов плакать. Что же они творят друг с другом.       — И я тебя, — они молча стоят в обнимку, пока Хэтфилд сконцентрировался на одной точке, думая. Что будет дальше?       — Мы... Мы всё вернём? Да ведь?       — Я не знаю, Ларс, но... Я просто люблю тебя, чёрт возьми. Будь со мной.       Хоть это и всё ещё не конкретный ответ, Ларс слышит истинное желание Джеймса. Неудивительно, но он его разделяет.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.