ID работы: 13427128

Just shut me up

Слэш
G
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Spoil life.

Настройки текста
      Ларс всё никак не мог отдышаться. Он впервые за долгое время переспал с Джеймсом и чувствовал себя невероятно хорошо. Эйфория, которая охватила его с ног до головы так и просила высказать всё Джеймсу. Высказать всё, что он о нём думает.       — Джеймс... — он выводил пальцем узоры на его груди, — Знаешь, мне кажется, что я больше не чувствую пустоты по отношению к тебе. Ты... Ты много для меня значишь.       Ульрих почувствовал, как Джеймс задержал дыхание. Он тяжело выдохнул, беря руку Ларса в свою, нежно сжимая.       — Это очевидно. Я тоже тебя ценю, я понял это, но... Дай мне время. Мне нужно снова к тебе привыкнуть.       — Ты успел отвыкнуть? — Хэтфилд действительно не вёл себя так открыто с Ларсом, как это было раньше.       — Да, прости. Надеюсь, что ты понимаешь. Кстати, мы можем сделать вывод...       — Какой?       — Секс сближает.       — А то, — Ларс расхохотался, крепко обнимая Джеймса.       Но не могло всё быть так гладко. Ларс не верил, что их общая проблема разрешилась так быстро. Они мучались слишком долго и сильно, что бы забыть обо всём просто переспав. Ульрих был уверен, что в этом есть какой-то подвох, но пока что, наслаждался совместным времяпровождением с Джеймсом.       И вправду, Джеймс будто и не пытался привыкнуть к Ларсу снова. Пока последний во всю показывал свою любовь, Хэтфилд оставался безразличным, отмазываясь, якобы ему нужно много времени. Ларс ему верил, но понимал, что что-то всё же не так. Если Джеймс соврал, его сердце будет разбито.       Ульрих много говорил, говорил, говорил. Что-то активно и увлечённо рассказывал Джеймсу, но тот даже не слушал. Похоже, это «что-то» было связано с их отношениями.       — ...Ну и? — в конце послышалось от Ларса.       — Всё будет хорошо... — Хэтфилд его не слышал. Ни слова.       — Что? Я спрашиваю, кто та баба, с которой ты уже в третий раз куда-то уходишь. Это, конечно, не моё дело, но ты ведёшь себя так, будто я всё ещё тебя раздражаю.       — Я исправлюсь, — бормочет под нос Джеймс.       — Ты каждый день так говоришь... Но знаешь, если ты действительно пока что не чувствуешь ничего ко мне, я буду ждать столько, сколько нужно...       В один момент Джеймс почувствовал себя самым настоящим паршивцем, который портит другим жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.