ID работы: 13427343

Пора ложиться спать

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Что-то загадочное...

Настройки текста
Вечер. Главная семёрка решили пойти в поход в лес. Потому что почему бы и нет? Побыть наедине с природой. Это была идея Флаттершай. Рарити естественно была не совсем довольно. — Ох дорогуша, но там ведь столько грязи... И мне придется спать в палатке без мягкого матраса и и пушистого одеяла. — вдруг заговорила Эпл Джэк. — Послушай, иногда надо выходить из зоны комфорта. Это очень полезно. — Рарити начала злиться. Флаттершай начала понимать, что похоже они никуда не пойдут. Вдруг Рейнбоу влезла в разговор. — Хэй, ребята! Прекратите ссориться. Как по мне идея с походом в лес крутая. — она приобрела Флатти. — Тем более если вам так страшно спать в обычном лису, мы бы могли пойти в лагерь Эверфри. — все были в недоумении. Сансет сказала: — Не думаю что это хорошая идея. — Я согласна с Сансет. — заявила Твайлайт. — Ведь сейчас лагерь закрыт. И наши действия будут считаться незаконным проникновением в частную собственность. — Дэш закатила глаза. — Ладно, ладно я поняла. Просто мне хочется пойти в лес вот и всё. — О Боже! Я хочу жарить маршмэллоу и пить горячее какао! — говорила Пинки. — А я бы хотела исследовать местность и возможно найду что-то интересное. — сказала Твайли, поправив очки. — Я хочу побыть на природе вместе с Флаттершай. Мы бы могли покормить лесных зверушек, не так ли? — произнесла Сансет, глядя на Флатти. Та медленно кивнула. — Угу. — ей было приятно от того что многие согласились на её предложение. И всё-таки они пошли в поход.

*******

На самом деле лес был страшным и даже немного мрачным, не таким каким как тот, в котором они были в лагере. Рейнбоу Дэш и Эппл Джек сразу же начали ставить палатки. Рарити достала свой крэм для рук. — Я надеюсь комары не будут мне мешать. — говорит Рарити. Вдруг насекомое село на руку девушки. — Аа! Комар! — она пыталась убить его. Рейнбоу Дэш издала смешок. — Это не смешно! Он мог укусить меня! — девушка только рассмеялась. Пинки уже начала разводить костёр вместе с Твайлайт. — Ура! Мы будем есть маршмэллоу! — радуется девушка. Все были заняты своими делами. Пинки начала жарить маршмэллоу вместе с Твайли, Рарити пыталась прогнать комаров, Эпл Джэк ставила палатки и подгоняли Дэш, которая смеялась с Рарити. Флаттершай хотела кого-то пригласить что бы прогуляться, но не хотела никого тревожить. Вдруг к ней подошла Сансет. — Хэй, Флатти, хочешь прогуляться по окрестностям немного? — та с радостью кивает. — Я как раз хотела приложить хоть кому-то! Но не хотела тревожить... — красноволосая улыбается ей и берет за руку ведя в лес. — Мы немного прогуляемся, не скучайте без нас! — девушки в ответ кивнули и пара подруг пошли гулять.

*******

Хоть и было темновато, но местность была очень красивой. Многие звери уже засыпали как и растения. Везде была одна зелень. Было очень красиво, Флаттершай была в восторге как и Сансет. — Здесь очень красиво, согласна? — Ага... — пока Сансет рассматривала окрестности, Флатти пошла дальше и вдруг наткнулась на пещеру. — "Интересно, там кто-то живёт? К примеру медведь, или нет?" — девушке было очень любопытно. Но она понимала насколько это не безопасно. Ведь сам лес был жутким, как и эта пещера, но... любопытство придало вверх и она зашла туда. В пещере было очень темно и вдруг из неоткуда выделили летучие мыши. Флаттершай тихо вскрикнула и пригнулась, зажмурив глаза. Снова открыв глаза она увидела перед собой какой-то красный свет. Она подошла ближе и увидела красивый красный камень. Он словно манил Флатти своим сверканием. Её рука медленно потянулась к драгоценному камню, но она вовремя остановилась. — Нет! Этот камень выглядит зловещим и мрачным. Думаю мне не стоит его брать в руки. — девушка хотела развернуться и уйти, но этот камень словно остановил её. Он так манил своим красным светом... Флатти прикоснулась к нему.

*Вспышка*

Она лежит на полу. Открыла глаза, камень исчез. Это показалось очень странным. Вдруг девушка услышала: — Флаттершай! Ты где?! Не потерялась!? — это был голос Сансет. — О Боже! Как я могла забыть про свою подругу! — Флаттершай встала и быстро побежала к подруге. — О, вот ты где. Я уже боялась что с тобой могло что-то случится. — Прости, меня! Мне очень жаль! — девушка чуствовала вину за поступок. Сансет улыбнулась ей и обняла. — Не волнуйся. Для меня главное, что ты в порядке. — Флатти стало приятно от этих теплых слов. Они вернулись к подругам. Они все хорошо проводили время вместе. Флатти даже забыла про тот камень. Но никто ещё не знал, что их ждёт дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.