ID работы: 13427343

Пора ложиться спать

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Что я сделала?

Настройки текста
Обычное утро, девчонки шли в школу и общались на разные темы. — Знаете, было очень круто в лесу. Особенно было классно наблюдать за Рарити, которая боролась с насекомыми. — смеялась Рейнбоу Дэш. — Хэй! Они ведь могли навредить мне и в частности моей коже! — Рарити нахмурилась. — Хах, ну конечно. Ты же у нас такая beautiful girl и всякое такое... — говорила она с издёвкой. Рарити злилась ещё больше. — Да, в отличии от тебя, Рейнбоу Дэш. — та закатила глаза. — Знай, дорогуша, я тебе это когда-то припомню! И это случится очень скоро! — Хах, буду с нетерпением ждать. Мне прям интересно что ты там придумаешь. — Хэй, хэй хватит ругаться. — говорит Эпл Джэк и встаёт перед подругами. Дэш отвечает: — Та мы и не ругались. — Эпл Джэк ударила себя по лицу. Рейнбоу посмотрела на Флатти, которая летала в облаках. — О, кстати, Флаттершай, поможешь мне с кое-чем на стадионе после уроков? — та вздрогнула. — Ох, да, конечно! — Дэш обнимает её и гладит по голове. — Вот и отлично! — Кхм-кхм! — Твайлайт прокашлялась что бы обратить на себя внимание. Всё посмотрели на неё. — Мы можем опаздывать на урок химии. А это очень важный урок. Я так хорошо подготовилась к нему! — Заучка... — тихо произнесла Рейнбоу, а Эпл Джэк "лёгинько" пнула её. — Ай! Больно вообще-то! — все рассмеялась и пошли в школу. Но Флаттершай вдруг услышала какой-то шум в кустах. Она обернулась и увидела как из окна выбросили котёнка. — О Боже мой! — девушка не могла просто проигнорировать это. Флатти подбежала к кустам и увидела бедного котенка, который застрял в прутьях. Он тихо мяукал, умоляя освободить его. На глазах девушки появились слёзы и она тут же из рюкзака достала ножницы, что бы аккуратно разрезать прутья, но когда она только приблизилась к нему, он начал шипеть. — Ох, не волнуйся, я хочу всего лишь помочь тебе. — тот начал сопротивляться, девушка пришлось быть немного жёстче и строже. Она наконец-то смогла смогла снять прутья, которые так душили шею и лаку котёнка. Тот всё ещё дрожал. Флатти взяла его на руки и начала гладить. — Ох, бедный малыш, кто мог сделать с тобой такое? Как вообще можно причинять боль таким милым созданиям? — девушка достала из рюкзака немного корма и покормила питомца. И вдруг Флаттершай заметила небольшие ранки и ссадины на его теле. — Мне нужно будет вылечить тебя и перебинтовать некоторые места. — котик мило мяукнул. — Но к сожалению у меня сейчас нет времени, так что... я возьму тебя собой. А позже я узнаю кто так поступил с тобой... это человек поплатиться за то, что сделал... — последняя фраза прозвучала мрачно.

******

Позже на большой перемене. Девчонки пошли в столовую. — Хэй, Флатти, пойдешь с нами? — та смотрела в рюкзак на котенка с сочувствием в глазах. — Флаттершай? — она вздрогнула. — Ох, я не очень голодна, я должна кое-что сделать, а затем... я присоединюсь к вам. — Сансет нежно улыбнулась и ушла. Флаттершай серьозно настроилась и начала искать того человека, который выкинул бедного котёнка через окно. Она точно знала, что это кто-то из её школы и по расположению окна, было понятно что это кто-то из младших классов. Девушка искала не очень долго. Она увидела мальчика 14 лет, он был обычным школьным хулиганом, который раньше равнялся на Сансет Шиммер, когда вся школа была в её власти. Флаттершай нахмурилась и подошла к нему. — Хэй, ты! Это ты издевался над бедным котёнком и выкинул его через окно? — мальчишка надул пузырь жвачкой, который тут же лопнул. — Ну да и что? — он звучал грубо и дерзко. — Думаешь это весело издеваться над животными?! Они же наши друзья! И они тоже могут чувствовать как и ты! — тот фыркнул. — Да мне плевать. Это просто кот и всё. Зачем ты пристала ко мне? — удивительно, но сейчас Флатти была очень уверена в себе и даже повышала голос. — Эй, я старше тебя, так что не груби! Я могу рассказать всё директору или твоим родителям. Уверена они будут совсем не в восторге от твоего удачного поведение. — по виду парниши было видно, что ему плевать на эти угрозы. Флаттершай злилась всё больше. — Хорошо, разве ты не понимаешь по хорошему, значит будет по плохому. — девушка оставляет рюкзак в классе и схватив мальчика за руку потащила за школу. Тот сопротивлялся но хватка Флаттершай была очень сильной. Приведя парня за школу в тихое и одинокое место девушка со злым взглядом посмотрела на него. Её взгляд был таким мрачным, она словно не была человеком... — Ты думаешь, что издеваться над животными это нормально? — Флатти взяла небольшой кусок арматуры, что лежал неподалёку. Её взгляд нагонял ужас и страх... Это больше не милая и заботливая Флаттершай. — Эй! Не подходи ко мне! — ему было некуда бежать. Глаза девушки стали гореть ярко-красным цветом. Девушка лёгенько ударила его арматурой. Тот упал на землю. — Что ты делаешь!? П-прекрати! — голос юноши начал дрожать. — Тебе приятно когда тебя бьют? А теперь подумай про животных, как они себя чувствуют когда над ними издеваются! — она снова ударила его по лицу, несколько зубов мальчика выпало изо рта пошла алая кровь. Он начал плакать. — П-прошу! Хватит! — на лице Флаттершай появилась безумная улыбка. — Пора ложиться спать. — она начала бить его ещё сильнее, каждый удар сопровождался криками и плачем. Мальчик больше плакал чем кричал и вот... его бездыханное тело лежит на земле в луже крови. Она быстро скрыла все следы и только тогда Флаттершай очнулась. — О Боже... Что я наделала?... — арматура выпала з рук. Девушка была так напугана. Флаттершай решила незаметно убежать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.