ID работы: 13427343

Пора ложиться спать

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Жертва гнева

Настройки текста
Позже по всей школе ходила информация о мальчишке пропавшем без вести. Это всех начало беспокоить. Некоторые учителя читали морали по поводу этого, мол: если будете хулиганом то это не приведёт ни к чему хорошему. В школе была очень неприятная атмосфера. Целый день полиция расспрашивала учеников, где и когда последний раз видели юношу, но всё безуспешно. За то уроки сократили и все могли вернуться домой пораньше. — Фух, как же я рада, что уроки сократили. Я как раз сегодня плохо выспалась. — Рейнбоу зевнула. — Так, неужели это Майкл? Жаль юношу... — говорит Эпл Джэк с сочусвием. — Его родителям точно не легко сейчас. — О, это тот самый Майкл, который равнялся на меня раньше. Хах, честно это всегда выглядело забавно. Помню он ещё подходил ко мне и пытался убедить меня снова стать главным хулиганом школы. — Сансет рассмеялась, но быстро замолчала. Подруги решили не сильно затрагивать эту тему и перейти на другую. — Девочки, у меня есть идея. Давайте зайдём кое-куда? — Рарити хитро улыбнулась, на что-то намекая. — И куда же? Или это секрет? — улыбнулась Твайлайт. — О! Я люблю секреты! Просто обожаю! — кричала Пинки Пай. — Это сюрприз. — Рарити посмотрела на Дэш, которая играла в видео игру на телефоне. Все согласились и пошли за подругой. Флатти всё оборачивалась. Иногда она чуствовала себя странно и даже плохо, но это быстро проходило. Но что это?

*******

Они пришли в СПА салон. Рейнбоу Дэш сразу же произнесла: — Нет, нет, нет и ещё раз нет! Я не подписывалась на это! — она только хотела убежать, как Эпл Джэк схватила её, крепко держа. — Да ладно, на самом деле это не так уж и ужасно как ты думаешь. Я сама попробовала и это классная штука. — Дэш пыталась сопротивляться, но ЭйДжей была сильнее. — Это моя месть за прошлые твои издевательства. — ухмыльнулась Рарити и они все пошли принимать всякие процедуры. Эпл Джэк только и тащила Рейнбоу Дэш.

*******

Все принимали разные процедуры. Кому-то делали массаж, кто-то сидел в грязевых ванах и так далее... Флаттершай отошла на пару минут в раздевалку. Она хотела выпить немного газированной воды, так как девушка чуствовала себя плохо. — "Почему я так странно чуствую себя? Неужели у меня всё болит из-за массажа?" — она попила немного воды и вдруг словно из неоткуда появляется Пинки. — Привет! — Флаттершай вздрагивает и роняет бутылку с водой. Вся вода была пролита на пол. — Ой, прости. — девушка молча стояла. Почему-то эта ситуация начала выводить её из себя. Глаза Флатти блеснули красным светом. Она повернулась к Пинки, смотря на неё мрачным взглядом. — Знаешь что? Ты никогда не думаешь о последствиях! Ты всегда ведёшь себя как маленький ребёнок. Тебе уже давно не 5 Пинки! Меня так раздражает твоё поведение! Просто тошно становится. Я тебя ненавижу за это! — её глаза окрасились в ярко алый цвет, а белки стали чёрными словно смола. Пай с ужасом смотрела на девушку. Её кудрявые, милые волосы стали прямыми. — Ч-что?... — и вдруг Флаттершай начала душить Пинки. — Раздражает, просто бесит! Ненавижу тебя! — та просила, нет она умоляла подругу остановиться, но в итоге... Пинки задохнулась. Когда Флаттершай пришла в себя, на глазах появились слёзы. — О Боже... Я задушила её?... — девушка понимала, что у неё нет выбора как спрятать бездыханное тело и найти оправдание. Когда она вернулась к девчонкам то сказала, что у Пинки появились очень важные дела, из-за чего она долго не сможет с ними общаться. Подруги естественно поверили Флатти. Та неловко улыбалась, пока труп Пинки Пай лежал в шкафчике в коморе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.