ID работы: 13427343

Пора ложиться спать

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Где Флаттершай?

Настройки текста
Девушки вернулись в класс и заметили что Флаттершай пропала. Подруги пошли искать её и вдруг заметили её рюкзак в 4-Б классе, где сидел котёнок. — Куда пропала Флаттершай? Она ведь не могла бросить котёнка одного... — произнесла с удивлением Рейнбоу Дэш. — О Боже, возможно с ней что-то случилось! — сказала Рарити. Сансет задумалась. — Может она просто пошла домой? — спросила Эпл Джэк. Дэш закатила глаза. — Ты вообще слушала меня? Она не могла пойти домой, бросив котёнка. Ты плохой слушатель. — недовольно произнесла она. — Это просто догадки, хватит объяснять мне, я не тупая. - Рейнбоу и Эпл Джэк начинали спорить. Вдруг в их разговор влезла Рарити. — Рейнбоу Дэш, тебе нужно быть немного нежнее. В последнее время ты то и делаешь, что грубишь всем. — они начали спорить пока их не прервала Твайлайт. — Девочки! Успокойтесь! Мы же друзья в конце концов, хватит спорить из-за чепухи. — и все замолчали, послушав девушку. В последнее время и вправду подруги начали больше ругаться и спорить из-за мелких вещей. И это знал каждый из них. — Блин! Флаттершай должна же мне помочь на стадионе с подготовкой к мачту. — Дэш топнула ногой и отвела взгляд в сторону. — Но что по поводу неё? Почему она ушла? — спросила Твайлайт, больше обращаясь к Сансет. Та ответила: — Думаю, нам не стоит переживать. Возможно Флаттершай просто стало плохо и она ушла домой. - девчонки согласились с ней. — Эх... Значит перенесу встречу на субботу. — с печалью произнесла Дэш и они пошли на уроки.

*********

Флаттершай сидела на полу и плакала, не веря тому, что произошло. — О Боже... Я не могла этого сделать. Я ведь не... монстр? — она аккуратно встала и посмотрела в зеркало. Вдруг она увидела в нем не просто своё отображение... Это была та же Флаттершай, но её глаза были черными словно смола, зрачки алым цветов, они словно светились, вся одежда на ней была порвана, в руке она держала нож, а не лице распливалась безумная улыбка. Флатти от страха упала и случайно разбила зеркало. — Аа!? Что я сделала? Что это было? — она закрыла свой рот ладонями, смотря на упавшее зеркало. К ней подбежал белый кролик Энджел, похоже он беспокоился о хозяйке. — Ты тоже это видел? — кролик посмотрел на зеркало и покачал головой. Девушка решила всё спихнуть на то, что ей просто показалось, а зеркало она просто случайно задела. Она быстро убралась, а затем пошла спать, пытаюсь забыть недавно происходящее.

******

Утром, девчонки шли в школу как вдруг увидели полицейскую машину рядом возле школы. — Полиция? Зачем они здесь? — задалась вопросом в слух Твайлайт. — Да ладно тебе, думаю ничего серьезного не случилось. Возможно произошла кража или что-то подобное. — ободряющее говорила Рейнбоу Дэш. — Ох, дорогуша кража вещей или денег это тоже очень серьёзно. — говорила Рарити, снова придераясь к Дэш. Ту раздражало поведение девушки. — Хватит душнить. — та возмутилась. — Что!? Ты назвала меня душнилой!? Между прочим это звучит очень оскорбительно, Рейнбоу Дэш! — Пинки вздрогнула, к ней пришло осознание. — О нет! Возможно в столовке украли мои любимые кексы!? Я же их так обожаю! — Пай начала паниковать. Флатти только молчала, пытаясь не о чем не думать. Сансет заметила это и нежно обняла её. — Флатти, всё хорошо? — мягко спрашивает она. — Да, конечно. Просто немного неважно себя чувствую. Сейчас выпью воды и станет легче, наверное... — девушка уже хотела снять рюкзак как вдруг. — Погоди, я тебе сейчас помогу. — Сансет достала из рюкзака Флаттершай бутылку воды и отдала ей. — Ох, спасибо, Сансет. — та кивнула, продолжая нежно улыбаться. Её улыбка успокоила Флатти. И подруги пошли на уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.