ID работы: 13427407

За гранью жизни, за гранью смерти. Моя любовь к тебе бесконечна.

Смешанная
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Краски (Алина/Александр)

Настройки текста
Примечания:
— Ты что, попала под взрыв на красильной фабрике?       Да уж, Морозов явно не этого ожидал, когда полчаса назад позвонил Алине и узнав, что она с друзьями в парке недалеко, предложил встретиться. Алине даже на секунду неловко стало, когда она откидывала от лица окрасившуюся в розовый цвет прядь. — Это были краски Холи, — по соседней, более оживлённой дорожке прошла развесёлая компания, и Алине почему-то послышался смех Мала. Вряд ли это был он, да и леший с ним. — Холи? — прохладные пальцы Александра коснулись её щеки, и мужчина задумчиво растёр рыжеватое пятно. — Кажется, я что-то слышал. Это что-то вроде масленицы у сули, верно? Поздновато у нас тут устроили тогда… — Наверное, но это было весело, — Алина опустила глаза вниз, на свою перепачканную в синем цвете ладонь. — Саш, а тебе надо будет вернуться на работу?       Александр приподнял чёрную бровь: — Рабочий день закончен, а что? — Тогда не ругайся, краски отстирываются.       Прежде чем Александр задал вопрос, Алина быстро поднялась на носочки и прижалась губами к его губам, попутно оставляя синий отпечаток ладони на выбритой щеке. Правда, отстраниться не успела — Морозов покрепче прижал её к себе, нежно кусая за губу, пачкаясь в красках.       Да, хорошо, что по этой дорожке под кружевом из берёзовой зелени никто не ходит. — Саша, ты шальной! — Алина жадно глотнула воздуха, когда Александр на секунду отклонился назад, чтобы резким движением головы отбросить упавшую на глаза прядь волос. — Ты же весь перепачкался! — Ты же сама сказала, что они отстирываются, — от чуть хриплого низкого голоса по спине пробежали мурашки. — В любом случае, мой свет, ты только что дала мне отмазку от ужина с матерью. Скажу, что на меня накинулась толпа каких-то странных неуравновешенных личностей, когда я шёл через парк. — Ты что, только что назвал меня странной, неуравновешенной личностью? — девушка взмущённо стукнула его кулачком в плечо. — Я назвал тебя «мой свет», если ты не заметила. И моя мать считает тебя милой девочкой, которая зачем-то связалась со мной. — Тогда добавим красок? — Алина провела рукой по чёрным волосам Александра, откидывая ту самую упрямую непослушную прядь и осыпая его остатками порошка с ладони. — Не против, мой свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.