ID работы: 13427453

You and him

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Gin Gagamaru

Настройки текста
Примечания:
Гагамару становится очень милым, если его приласкать немного: погладить по голове, обнять со спины, поцеловать в любую точку на его лице. Но он всегда стеснялся того, что получает удовольствие от твоих таких невесомых касаний. Поэтому старается не показывать того, что ему приятно. Но ты же всё прекрасно видишь, такие детали не скроются от твоего взора. И поэтому сейчас Гин прикрывает свои пунцовые щёки за мягкой подушкой, пока ты плавно проводишь рукой по его члену, заставляя его тело содрогаться при каждом твоём движении. Он не любил показывать своего стеснения: всегда отворачивался, прятал лицо за ладонями, только чтобы ты не смогла созерцать его смущённый вид, который тот так не демонстрировать публике. Но сейчас ты ловко выхватываешь у него из рук небольшую подушку, откидывая её к самому краю кровати — да так, чтобы парень не смог дотянуться до неё каким бы то ни было способом. — Ну Т/и… – жалобно протягивает Гагамару, хныча в новое "укрытие", которым послужили ему его собственные ладони. — Ты жестока со мной. — Я тебе миллион раз говорила, что от меня не спрячешься, – хватка на половом органе становится чуть крепче, но чувствительный Гин ощущает даже такие небольшие изменения в своём теле, отчего из уст его ненароком вырывается неожиданный стон: он начинает ещё больше смущаться. Гагамару послушный. Почти никогда не станет перечить твоим решениям, только если они не совсем безрассудны. Сама удивляешься, как смогла уговорить его на эту, чреватую для него последствиями, авантюру. Чувствуешь пульсацию в своей ладони, из-за чего движения становятся резче и быстрее, а Гин — громче. Он даже слегка содрогается в районе бёдер. Видимо, "укрытие" ему больше не помогает. Через пару-тройку движений ты доводишь парня до оргазма, который изливается прямо в твою ничуть не уставшую ладонь молниеносными брызгами. — Садюга, а не Т/и… – выдыхая, произносит Гагамару. — В следующий раз я буду внимательнее и не куплюсь на твои фокусы. — Ты мне каждый раз такое говоришь, Гин, – отвечаешь ты, издавая при этом тихий смешок. — И всё равно каждый раз попадаешься на мою удочку. Тот хмурит брови, притворно обижаясь, после чего парень быстро вскакивает с кровати, поправляя свои штаны. Он удаляется в ванную комнату, находящуюся совсем недалеко от него самого. А ты в это время спокойно вытираешь салфеткой со своих ладоней семя Гагамару, которое липкой субстанцией через минуту остаётся в скомканной белой бумажке. Самодовольная ухмылка расплывается на твоём лице, когда ты видишь всё такого же красного от румянца Гина, который, как пингвин, вышел из ванной комнаты, шаркая тапками по полу и направляясь на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.