ID работы: 13427453

You and him

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Reo Mikage

Настройки текста
Примечания:
Прикосновения Рео ты сравниваешь с тем ощущением, когда маленькая бабочка садится на кожу человека. Его касания такие же мягкие и невесомые, а бархатистые ладони парня приносят незабываемое удовольствие, словно… тысячи бабочек пархают в твоём животе. *** Вдыхаешь полной грудью аромат его дорогого одеколона, всё больше прижимаясь носом к его шее, стараясь запомнить этот запах до малейших ноток. Микаге пахнет одновременно приятной лавандой, а также древесным мускусом. Сочетание этих запахов на коже парня сводит с ума, словно это афродизиак для тебя. Ладони Рео находятся под твоей блузкой, оглаживая почти невесомыми движениями мягкую талию, постепенно переходя к рёбрам, а после снова опускаясь пониже. От каждого проведённого движения по твоей коже шли приятные мурашки, заставляя этим тебя слегка ёрзать на коленях парня. — Золотце моё, тебе настолько приятно от моих касаний? – бархатным голосом произносит Микаге, и ты слышишь, как тот слегка ухмыляется. — А что будет с тобой… если я проведу вот тут? Его руки поднимаются выше, сначала выделяя пару секунд для того, чтобы снять с тебя ненужный бюстгальтер, а потом откинуть его в сторону. Теперь-то он проводит ладонями по твоей оголённой груди, вызывая этими движениями приятные вздохи с твоей стороны. Большими пальцами тот очерчивает ореолы сосков, останавливаясь на набухших розовых бусинках. Твоя грудь небольшая, можно сказать, что она идеально вмещается в ладонях Рео, что не может его не радовать. — Поцелуй меня, Микаге… – произносишь ты сладостным голосом, от которого у Рео появляются искры в радужке глаза. — Пожалуйста… Большего ему и не надо. Парень опускает свою правую руку ниже, до самой девичьей талии, а вторую переносит повыше, захватывает пальцами округлый подбородок, приподнимая прекрасное лицо своей возлюбленной, щёки которой покрылись вишнёвым румянцем, а в глубоких глазах читалось лишь одно желание. — Раз ты так желаешь этого… то я исполню твою просьбу. В эту же секунду Микаге накрывает твои мягкие уста своими, нежно сливаясь в чувственном поцелуе, который ты так возжелала получить от него. Рео становится настойчивее в своих действиях. Не удержавшись, тот опрокидывает тебя на мягкую обивку чёрного дивана, на секунду ловя слухом твой неожиданный вздох, напоминающий сладостный стон. Губы твои нежные, молодые, совсем не искусанные и не заполненные популярными филлерами. Черничный блеск приятной сладостью отдавался на языке, подталкивая этим испробовать больше. Ведь Рео любит не модель с нового журнала и не красавицу с выделяющимся макияжем. Он любит только тебя, ведь ты — идеал истинной красоты для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.