ID работы: 13427677

Звёздная любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выступление

Настройки текста
Все группы на протяжении месяца готовились к конкурсу. И вот сегодня настал день икс. Почти все участники были в сборе. — Всем привет! Вы готовы? - начал ведущий и обратился к залу - Сегодня самые знаменитые к-поп группы поборятся за главный приз! Вы готовы начинать? Тогда погнали! Встречайте первых участников! Конкурс был замечательный и весёлый. Ведущие часто шутили и веселили команды. У всех было хорошее настроение. Конкурс уже подходил к концу. Все группы из заявленных выступили, а блэкпинк даже не было в заявке. — Ну чтож. Вот и подошёл к концу наш конкурс. А, нет, стойте! Как я мог забыть?! На сцене самая последняя команда на сегодня. Встречайте! - объявил ведущий и быстро убежал со сцены. Погас свет и все замерли в ожидании. Ничего не было видно. Но спустя пару секунд послышался звук выезжающего пола и на весь зал раздалось — BLACKPINK in your area!! Зал сразу же наполнился криками. Вместе с этим включился свет и на сцене появились четыре девушки. Они были великолепны. Все следили за их выступлением. Все айдолы сидели по бокам от сцены, но все равно вид был замечательный. Чонгук сразу заметил, что что-то не так. Так как он сидел ближе всего к сцене, так ещё и скраю, он увидел, что у Розэ проблемы с микрофоном. Она встала за спины девушек и судорожно пыталась его починить, ведь скоро её часть. Парень не стал долго думать, схватил свой микрофон и залез на сцену. Его пытались остановить, товарищи по команде что-то кричали, но он не слушал. Он подбежал к Розэ и дал ей свой микрофон, а её забрал. Она подняла на него свои глаза, в уголках которых стали появляться слезы. — Тише, все хорошо. Продолжай выступать. Я в тебя верю - он улыбнулся, погладил её по плечу и убежал со сцены. Остальные участницы даже не заметили этого. Но это даже к лучшему. Они продолжили выступать. Микрофон Чонгука работал замечательно, и девушка смогла дальше выступать. Когда парень вернулся на место, все посмотрели на него, как на псих больного, но ему было все равно. Он помог девушке и не видит в этом ничего такого. После завершения великолепного номера, жюри стали подводить баллы. Все команды позвали на сцену, для оглашения результатов. Получилось так, что БТС стояли рядом с блэкпинк. Девушки после выступления ещё не отдышались, но все равно стояли и улыбались. Они не успели поговорить, но успеют все обсудить потом. — Ну что! Вот и закончился наш конкурс! Вы готовы услышать результаты? - начал ведущий и посмотрел в зал. - Тогда давайте начнём. На третьем месте у нас группа — Stray Kids! Поздравим ребят! Парни выбежали на сцену, поблагодарили всех. Им вручили маленькую статуэтку. — На втором месте группа — БТС!Поздравляем! Парни начали выбегать вперёд, но Чонгук случайно задел Розэ, которая стояла перед ним. — Черт, прости пожалуйста. Я не хотел - с сожалением проговорил. — Ничего - ответила Розэ, опустила голову и улыбнулась. Но девушка закрыла лицо волосами, поэтому парень не увидел её покрасневшие щёчки. Парни поблагодарили зрителей, получили награду и, поклонившись, ушли. — А теперь самое главное и интересное! Кто же стал победителем?! Давайте их поприветствуем. Итак, первое место... заняла группа... Блэкпинк! Поздравляем девушек! Девушки реагировали по-разному. Дженни и Лиса были в шоке. Розэ хлопала, думая, что выиграли другие, а Джису радовалась победе. Девочки отошли от шока, а до Розэ дошло, что это они победили. Они начали кричать и схватившись за руки выбежали к ведущему. Все хлопали и кричали. Девушки были безумно счастливы. Они прямо светились. — Поздравляем вас девушки. Вы достойны этой награды. Весь зал хлопал, а девушки от счастья стали прыгать. — У нас получилось! Мы выиграли! - кричали девочки и обнимались. Они подошли к ведущему и после вручения награды долго обнимались. Все, глядя на это улыбались. Конечно, многие расстроились, что не они там стоят, но всë равно хлопали. — Блэкпинк! - крикнули девушки и соединили микрофоны. Розэ только сейчас заметила, что у неё до сих пор микрофон Чонгука. Она немного покраснела, но старалась сделать вид, что все впорядке. — Чен, чей это микрофон? Мы же выступали все с розовыми, почему у тебя чёрный? - спросила Джису, глядя на подругу. — Это? Да так. Долгая история. Потом расскажу. - ответила Розэ и улыбнулась. Она знала, что они ещё пристанут к ней с расспросами и решила пока не думать об этом, ведь ей ещё нужно этот микрофон вернуть владельцу, а это значит — нужно говорить с Чонгуком. *** После мероприятия все стали расходиться по своим гримёркам. Девушки в хорошем настроении зашли в комнату, где их встретила менеджер. — Девочки, вы такие молодцы! Вы великолепно справились. Конечно были кое-какие проблемы - сказала менеджер и посмотрела на Розэ, - а так все было замечательно. Чеëн, тебе прийдётся вернуть ему микрофон. — Я знаю. Я верну его, обязательно. - ответила девушка и немного погрустнела. Она не хотела отдавать микрофон, ведь он напоминает ей владельца. — Можете объяснить, чей он вообще и откуда взялся. Мы выходили на сцену с одинаковыми. - спросила Лиса, смотря на менеджера и Розэ. — Да. Мы выступали с одинаковыми, но вы все знаете, что я и розовый микрофон — это две несовместимые вещи. Вот и сейчас он сломался прямо по середине песни. Он просто не включался. Чонгук это заметил, выбежал на сцену и отдал мне свой. Вот и вся история. Все стояли с открытыми ртами и не могли поверить в то, что только что услышали. — Не каждый бы так сделал. Он молодец. - нарушила тишину менеджер. - Но тебе нужно его вернуть и забрать свой розовый микрофон. — Хорошо. Пойду поищу его. — Давай. Только пожалуйста не вляпайся никуда больше. А то я тебя знаю. Найдешь проблемы на ровном месте. — Хорошо, хорошо. Я буду аккуратно. Чеëн взяла микрофон и выбежала за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.