ID работы: 13427677

Звёздная любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Микрофон

Настройки текста
Примечания:
Розэ ходила по коридорам и пыталась найти гримёрку БТС. Она нашла всех, кроме тек кто ей нужны. Она уже отчаялась и пошла обратно, как вдруг врезалась в кого-то. — Привет. Ты что тут делаешь? - спросил Чимин, глядя на девушку. Розэ стояла в шоке и молчала. Ей очень нравится Чимин, но она раньше так близко с ним не стояли. Из всех участников БТС она была знакома только с ним. Они как-то общались на мероприятии. Девушке он показался очень милым. — Эй! Все хорошо? - взволнованно переспросил Чимин. — А, да. Прости. Ты не знаешь где Чонгук? — Скорее всего в гримёрке. А что? Запала на нашего мальчика и ищешь его? - с улыбкой спросил парень. — Что? Нет конечно! Я хочу отдать ему микрофон. - ответила девушка и показала руку с микрофоном. — Розочка выпустила шипы? Ладно, не злись. Идём, отведу тебя. — Спасибо. Они шли и разговаривали. Розэ удивилась, как она не заметила их гримёрку, ведь проходила тут несколько раз. — Тук тук. Чонгук, ты тут? - войдя внутрь, спросил Чимин. — Да, а что? Что-то случилось? — К тебе тут посетительница. - ответил парень и отошёл в сторону. Все посмотрели на Розэ, чем смутили её. Чонгук подошёл к девушке, взял её за руку и вывел за дверь. — Что-то случилось? - поинтересовался Гук. Он был удивлён появлением девушки. — Нет. Я пришла сказать тебе не спасибо и отдать микрофон и забрать свой. — Ах да, точно, микрофон. Сейчас принесу. - парень скрылся за дверью и буквально через минуту вернулся с микрофоном в руке. — Держи. А мой можешь оставить себе. Не переживай. Тем более мне будет приятно увидеть тебя на сцене с моим микрофоном. Представляешь какая честь. Мой микрофон держит участница блэкпинк, самой лучшей к-поп группы, которая сегодня всех выиграла! - сказал Гук и улыбнулся, когда услышал её смех. — Хорошо. Главное, чтобы менеджер не наругала. Спасибо тебе большое за сегодня. Если бы не ты, то мы бы проиграли. — Не говори глупости. Вы были самыми лучшими. - он подошёл к ней и обнял. - Не думай об этом. Все уже закончилось, вы выиграли. Ты была великолепна. А я ничего такого не сделал. Розэ стояла в его объятиях, уткнулась лицом в его рубашку и улыбалась. — Думаю тебе уже пора. А то начнут тебя искать и все на меня повесят. Якобы я тебя украл и не выпускал, держал в заложниках и пытал. - в ответ на эти слова он опять услышал смех и улыбнулся. — Ты такой смешной. Никто не будет так думать. Но ты прав, мне пора бежать. - она развернулась и уже хотела идти как её окликнули. — Чего, можешь дать свой номер телефона. Пожалуйста. - спросил с надеждой Гук и протянул ей свой телефон. — Да, конечно. - она взяла его телефон и записала свой номер. Подписав себя "Рози", сохранила контакт и отдала телефон. - Ладно. Я побежала. До встречи. — До встречи - ответил парень и стоял улыбался. В гримёрку парень вернулся с хорошим настроением и улыбался. Все это заметили, но не стали ничего говорить. Розэ тоже забежала в гримёрку очень счастливой, прижала его микрофон к себе и улыбнулась. Он был таким милым, что Чеëн начала сомневаться в своей любви к Чимину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.