ID работы: 13427677

Звёздная любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Примечания:
Проснулись ребята от входящего вызова. — Алло, - сонно проговорил парень, даже не смотря на номер. — Я так понимаю, вы сегодня не приедете. Ну ладно, у вас с Чеëн сегодня съёмок нет, поэтому можете побыть вместе, но чтобы в восемь были здесь, у нас важное объявление! — Хорошо, спасибо. - так же сонно ответил парень и, отключив вызов, лёг обратно. — Что-то случилось? - спросила девушка и обняла парня. — Все хорошо. Менеджер звонил, сказал, что у нас сегодня нет с тобой сцен, поэтому мы можем отдохнуть. Но мы в восемь должны вернуться. — Хорошо, - сонно ответила Чеëн и снова погрузилась в сон. Чон прижал её к себе, поцеловал в макушку и последовал её примеру. В следующий раз они проснулись ближе к обеду. Съёмки сильно выматывали, поэтому ребята были рады возможности немного выспаться. — Гук, - тихо начала девушка. — Да, солнышко? — Я хочу кушать. - парень на такое заявление усмехнулся и поцеловал в лобик. — Тогда пойдём - он уже начал подниматься с кровати, как был остановлен рукой. — А вдруг там твои родители, или сестра? — И что? Они же тебя не съедят. Тем более, ты им понравилась. Давай собирайся и пойдём. Пара быстро собралась и спустилась вниз. Парень позаботился, поэтому попросил принести для Чеëн новую удобную одежду. Девушка была безумно счастлива такому подарку. Розэ была рада, ведь когда они спустились, там никого не было. Они спокойно сели за стол и принялись завтракать. — Доброе утро, ребята! Как спалось? - спросила Соха, заходя на кухню. — Здравствуйте, госпожа Чон! - сказала Чеëн и встала в знак уважения. — Розэ, девочка моя, не нужно. Ты девушка моего сына, значит часть нашей семьи. Называй меня просто Соха. - женщина подошла к ней и заключила в свои объятия. — Хорошо - сказать, что Чеëн была в шоке, значит ни сказать ничего. Гук на такое посмеялся и встал, чтобы обнять свою маму. — Вы будете не против, если я с вами посижу? — Нет, конечно, мы не против - ответила девушка и вернулась за стол. Соха налила себе кофе и села к ребятам за стол. — Как спалось? Выспались? — Да, иногда нужно отдохнуть от съёмок. - ответил Гук. — Или отдохнуть от бурной ночи? - с ухмылкой спросила Соха, а Чеëн покрылась румянцем и спрятала лицо в руках. — Мам, не смущай мою девушку! - Чон подошёл к Розэ и поцеловал в макушку. — Хорошо, хорошо - смеясь ответила женщина и положила руку на плечо девушки. - Все хорошо, не переживай. Вы уже взрослые люди. В этом нет ничего стыдного. Девушка немного подняла голову и посмотрела на улыбающуюся женщину и улыбнулась в ответ. Маме Чона позвонили по работе, поэтому она, извинившись, покинула ребят. Позавтракав, — О, вы ещё не уехали?! - спросила вошедшая в кухню Миëн. — Нет, мы тут до шести. А что? - спросил парень и повернулся к сестре. — Это же просто великолепно! Я хочу поговорить с Розэ, поэтому, мой любимый братишка, попрошу покинуть комнату. Чонгук повозмущался, но после поцелуя от своей девушки, недовольный покинул комнату. — Я ещё вчера хотела с тобой поговорить, но был праздник и родители, было бы не очень красиво. Ты просто первая девушка, с которой Гук начал встречаться. До этого у него не было серьёзных отношений. Надеюсь, вы будете вместе до конца своих дней. И надеюсь мы с тобой подружимся. — Я тоже надеюсь - ответила Розэ, но не уточнила, на что. — У тебя был парень? — До Гуки, да. Но я его бросила. Он меня унижал, оскорблял и бил. Последней каплей стало изнасилование. Именно из-за этого Чон долго добивался меня. - откровенно ответила Чеëн. — Боже, ненавижу таких придурков. Надеюсь мой брат не такой. Но если Гук такое сделает, говори сразу, я его убью! - ответила Миëн и взяла девушку за руки. — Хорошо, я тебе сразу скажу. Знаешь, я бы на его месте боялась, ему угрожают уже пять человек. — Ничего, для профилактики. А как вы познакомились? А то я не очень верю, что вы просто встретились на улице. — Я в него врезалась - быстро проговорила Розэ, на что Миëн рассмеялась. - Я опаздывала на тренировку и не заметила Шука, выходящего из здания и на всей скорости в него влетела, так потом ещё начала падать, но он меня поймал. — Это судьба. Повезло вам, вы идеальная пара. Хотела бы и я встретить такого-то же парня, как Гук. — Не переживай, ты ещё молодая и красивая. Обязательно найдётся замечательный парень, который будет тебя ценить и любить. - с улыбкой ответила Чеëн. — Надеюсь. - после этих слов, девушки обнялись и начали смеяться. Через час вернулся Гук и застал свою девушку, сестру и маму, расматрмвающих его детские фотки. — Он такой милашка. - умилялась Чеëн. — Да вообще. Вам заняться больше нечем? — Сынок, не злись. Гук повозмущался, но вышел из комнатыкомнаты, все присутствующие рассмеялись и продолжили своё занятие. Ближе к шести Чонгуку удалось похитить свою девушку и немного побыть с ней, прежде, чем им пришлось уехать. Родители Чона и его сестра попрощались с ребятами и звали из опять в гости, а Чеëн пообещала, что обязательно приедет ещё раз. Вернулись ребята чуть позже восьми из-за пробки, в которую они попали. В доме было шумно. — А вот и наши попугаи неразлучники. Давайте, идите в зал, скоро будет важное объявление. - сказал менеджер и ушёл всех звать. Через двадцать минут все сидели в гостиной в ожидании важной новости. — Итак, у нас для вас есть хорошая и плохая новости. Начнём с хорошей. Съёмки шоу официально завершены! - крикнул менеджер, а все начали кричать, прыгать и обниматься. - Но есть также и плохая новость. Завтра нам прийдётся уехать из этого дома, а девушки вечером отправятся обратно в Пусан. - после этого все расстроились, Чеëн с Лисой начали плакать в объятиях своих парней. - Но после выхода шоу будет большое интервью, поэтому там встретитесь. Не расстраивайтесь так, все будет хорошо. Менеджеры ушли и оставили ребят одних. Они до часу ночи сидели и общались, старались как можно больше времени провести друг с другом. Джису решила сегодня спать с Юнги, поэтому Чон остался с Чеëн. Они всю ночь провели в объятиях друг друга. На следующий день все были грустные. Парни уехали в обед и девушки остались одни. Ближе к семи вечера уехали и девушки. Они почти весь день плакали, парни держались изо всех сил. В десять вечера девушки были у себя в квартире, но без парней. Но нужно верить в лучшее, поэтому они надеялись, что скоро встретятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.