ID работы: 13427677

Звёздная любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
После съёмок у ребят вернулся их старый режим, тренировки и разные мероприятия. Перед съёмками, девушки жили в Сеуле, но сейчас они вернулись обратно, поэтому они не смогут видеть парней в тренировочном корпусе. Они не виделись больше полугода и это было для них испытание. Они безумно скучали и ждали встречи. — Девочки, у меня для вас хорошая новость. Мы едем в Сеул! У нас показ шоу и совместное интервью с парннями! - сказала менеджер и услышала крики радости от девочек. - мы выезжаем сегодня в десять вечера. Поэтому вы сейчас бежите собираться и завтра встретите своих ненаглядных. - через пару минут после этих слов в тренировочном зале никого не было. Менеджер лишь улыбнулась и пошла собираться. Спустя восемь часов, девушки ехали по ночному Сеулу к базе парней. Те не знали о их прибытии и сейчас пахали. Приехав к зданию, они выбежали из такси и побежали наверх. Джису постучала в дверь и с той стороны раздался голос их менеджера: — Да? Кто там? Джису приоткрыла дверь, заглянула и спросила: — К вам можно? - она открыла дверь за которой стояли остальные. Гук, Чимин и Юнги сразу побежали е своим девушам и заключили их в свои объятия. — Я так по тебе скучал! - шопотом проговорил Гук на ушко Розэ. — Я тоже по тебе безумно скучала! — Это самый лучший сюрприз, который я когда-либо получал! - он наклонился и поцеловал её в губы. — Ребят, сейчас время спать, у вас завтра в час интервью, должны набраться сил. Девушки сейчас поедут в свой отель. — Но также есть и хорошая новость. Компания арендовала один из залов в этом здании, поэтому на протяжении полугода вы будете тренероваться и жить в Сеуле. - сказала менеджер и улыбнулась. Словами не передать, как все были счастливы. Теперь они будут видеться почти каждый день. Нехотя девушки ушли и поехали в отель. Спустя некоторое время, парни поехали по домам. *** На следующий день — Здравствуйте, мы сегодня здесь собрались, чтобы обсудить ваше недавно вышедшее шоу. Всём оно безумно понравилось. Что вы скажете по этому поводу? - начал интервьюер. — Нам безумно понравилось снимать это шоу. Во время съёмок мы стали сплочённой командой. Конечно, были небольшие ссоры, но мы теперь как семья. - сказал Намджун и оглядел всех присутствующих. Было ещё много разных вопросов, но один поставил всех в тупик. — Это вопрос к некоторым из вас. Чонгук и Техён, это наверное не новость, что многие ваши фанаты говорят, что вы вместе. В некоторых эпизодах было заметно, что ваши отношения отличаются от остальных. Что скажете по этому поводу? - парни после этих слов были в шоке. — Слушайте, я не знаю, что все там понапридумывали, но это неправда. Я никогда не отвечал на подобного рода вопросы, но сейчас думаю пришло время. Я не поддерживаю однополые отношения и все, что с этим связано. Я вообще не понимаю людей, которые придумывают такие теории про нас. Не верьте в это, это ложь. Я никогда не буду с ним встречаться. Тем более, у меня есть девушка, которую я люблю. - ответил Гук, всем своим видом показывая, что вопрос закрыт. — А кто эта счастливая девушка? — Я не могу вам пока этого рассказать. Единственное, что могу сказать, так это то, что она самая лучшая девушка в мире. - ответил Чон, а Розэ покраснела, но это никто не заметил, что было ей на руку. Дальше были безобидные вопросы. Ребята отвечали на все, иногда споря друг с другом, балуясь и веселясь. — Большое спасибо, что пришли. До свидания. - сказал интервьюер и встал со своего места, показывая, что интервью закончилось. В комнате отдыха их ждали менеджеры. — Вы молодцы! Теперь можете идти отдыхать. А, чуть не забыл, вы можете не скрывать свои отношения. Сегодня и завтра у вас выходные, а с понедельника на тренировки. Отдыхайте, ребята. - сказали менеджеры и покинули комнату. Они быстро собрались и поехали к парням на квартиру. — Чувствуйте себя, как дома. - сказал Джин и открыл дверь. — Ничего себе у вас тут хоромы. Круто устроились. - со смешком ответила Дженни. Парни заказали доставку и включили на большом экране фильм. Все сели по парам и кушали купленную еду. Под конец фильма Гук и Чеëн уснули в обнимку на кресле. Парень сидел, а Розэ лежала на нём сверху. Это выглядело очень мило, поэтому Джису не удержалась и записала сторис в инстаграм и сдела фотографии на память. — Всем привет! Мы сегодня снова собрались все вместе и решили посмотреть фильм, - она показала все ребят, на что они помахали в камеру. - Но вот вы просто посмотрите, как внимательно смотрели Чонгук и Розэ! - она переводит на них камеру. - Просто посмотрите, какие они милые, я не могу! - она немного приблизила камеру, а потом прекратила съёмку и выставила в интернет. — Ты уверена, что Гук и Чеëн тебя не убьют? - спросил Юнги и поцеловал её в щечку. — Гук не знаю, а Чеëн может, но не думаю, что они это сделают. - ответила Джису и улыбнулась. На следующий день все разошлись по своим делам, ведь это один из немногих выходных, когда можно заняться своим делом. Розэ и Чонгук пошли в кафе, где просидели почти два часа. Они болтали обо всём на свете. После того, как Чон оплатил счёт, пара направилась в парк. Всю прогулку они держались за руки, целовались и смеялись. Но никто из них двоих даже не подозревал, что за ними следят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.