ID работы: 13427688

Любовный треугольник

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дима пришёл в школу, чтоб опять устроить с Дерзким проблемы, впрочем, как всегда. -Дмитрий, почему вы опоздали на мой урок? - Строго сказала Рашида Жавдатовна. Сначала вам могло бы показаться, что она типичная строгая училка, которая всех ненавидит, но это не так. Она частенько прикрывала спины своим ученикам 7 класса. -Извините, Рашида Жавдатовна, я нечаяно проспал.. - Сказал сонный Дима, который ещё даже не успел до конца проснуться. -Проспал значит? А вот не надо всю ночь в Арезону играть! - Рашида догадалась, чем занимался Дима ночью. Он сел на 2 парту к своей девушке Полине. Впереди сидели Наташа и Саша, Наташа хотела сидеть рядом с Димой, а Саша на 100 просьбу девушки наконец соизволил разрешить ей сесть с ним. А сзади сидел Дерзкий, один из самых залётных, так-же лучший друг Димы. Наташа вдруг повернулась к Диме и Полине: -Привет, Димочка!! И тебе, Полина, привет:) - Полина с недоумением посмотрела на своего парня, однако ничего не сказала. -Привет, Наташа! А нам что-то..- Их разговор прервала учительница -Дмитрий, Наташа, встаньте. Итак, Дмитрий, о какой теме я рассказала вам только-что? - -Э-э-э.. Многочлен?- Через несколько миллисекунд после умной фразы сонного Димы весь класс засмеялся. Прозвенел звонок на перемену -Дима, пошли в раздевалку, разговор есть. - Сказала Полина -Уу, Димон, кажись у вас с Полинкой сейчас разборки будут) - С насмешкой сказал Дерзкий, однако никто не отреагировал на его остроумную шутку, а Дима и Полина пошли в раздевалку. -Скажи мне честно, у вас есть что-то с Наташей? Если нет, то прямо сейчас поцелуй меня. - -Ты правда думаешь, что у меня могут быть отношения на стороне? - В этот же миг Дима обнял Полину и поцеловал её. -Только не обманывай меня, я хочу доверительные отношения- Промолвила Полина и они пошли в класс... *Спустя несколько часов* Все уроки закончились будто в миг. Когда Дима выходил из школы его остановила Наташа. Она попросила поговорить с ней, когда все уйдут. -Слушай, Дима.. Я понимаю, что ты сейчас с Полиной, но я люблю тебя..!- Звонко прозвучал голос Наташи и Дима вспомнил те тёплые времена, когда он был с Наташей. -Честно сказать, у меня тоже есть чувства к тебе.- Сказал Дима. -Но что же теперь делать? Я вроде как с Сашей, ты с Полиной.. - И тут без предупреждений Дима поцеловал Наташу. Это всё из окна видел географ Леопольд Арнольдович. -Эх, Дмитрий, Дмитрий. Опять за старое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.