ID работы: 13427688

Любовный треугольник

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Э.. Полиночка.. А-э что ты здесь делаешь? - Мягко сказал Леопольд Арнольдович. -Я.. Я.. Ничего!! - Со слезами на глазах Полина побежала в туалет. -Дура, дура, дура! А ведь я сразу догадывалась, что он любит Наташу, но верила ему! Какой же он козёл.. - Она долго плакала в туалете, как вдруг вошла "Тяжёлый люкс" (Диана) -О, Полинк, а ты чего здесь плачешь? - Сказала она, хотя уже, как-бы, не подружка Полине. -Чего тебе?- -Да так, в особенности ничего. Просто если ты из-за Димы плачешь то, может, ты с Дерзким реально замутишь?- -УХОДИ ОТСЮДА, ОСТАВЬ МЕНЯ!! "Тяжёлый люкс" ушла, а вошёл Дерзкий. -Эй, Полинка, кто тебя обидел? Я его одной прав.. Одной лев.. Ну короче урою. Ну, или помогу как смогу. - -Тут мне уже ничем не помочь.. Дима изменил мне с Наташей! Я не знаю что мне делать, ведь я его ещё люблю! - -Слушай, я уверен, что это опять подстава от Наташи. Дима тебя любит, он делал всё ради тебя и тебя одной! - -Ну.. Ты прав.. - Полина перестала плакать, после Дерзкий ещё её поддержал. *Завтра* -Привет, любимый!!- Полина поцеловала Диму -Что с тобой? Обычно тебя даже уговаривать нужно, чтоб поцеловать тебя- -Я просто поняла, как сильно тебя люблю! <3- Дима поцеловал Полину в ответ -Дима, поговорить нужно. - Наташа и Дима отошли. -Почему ты не бросил Полину? Ты меня не любишь? - -Люблю, но Полину тоже, я не знаю, что мне делать.. - -Просто скажи, кого бы ты выбрал, меня или Полину???? - -Ну... Наверное, Полину.. - -Понятно всё с тобой!!!!!!! - Наташа на эмоциях просто ушла со школы. -Т.. Так, староста, а где Наталья? - Спросил Ореха Леопольд Арнольдович. -Она ушла с оставшихся уроков злая домой. - Ответил Орех, как вдруг учитель географии нервно посмотрел на Диму. -Ладно, начинаем урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.