ID работы: 1342784

Хорошие дети не плачут

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экки!Экки жива!!!

Настройки текста
Прошло 4 года после того, как Экки не стало, но нет, она просто была в коме. Её никто не забыл, все помнили ту счастливую, жизнерадостную Экки, которая любила футбол, драки, и безумно влюбилась в парня по имени Джоеп. А ведь он тоже любит её. Он так надеялся что у них все будет хорошо. Обычное утро... Родители всё сидят у её кровати, все ждут, что их дорогая доченька Экки проснется. Джоеп за это время не забыл о ней. Он уже очень вырос, красивый, сильный, но в тоже время очень уставший парень, каждый день вспоминает о Экки, о его любимой голубоглазой девочке. Она ему постоянно снилась, что жива, что они бегают играют в футбол, живут вместе.А тем временем, в больнице свершилось Чудо... Экки открывает глаза, и увидела маму и папу. - Мама? Что со мной? Где Джоеп? Я заснула? Мама, почему ты плачешь? У меня очень болит голова... - Экки, родная...Экки? Ты жива!!! Доченька ты была в коме... 3 года... - говорит мама. - Как это? а друзья мои знают что я в коме? - Нет не знают... - Мама.... Не может этого быть, я же только смотрела, как друзья играют в футбол, и всего лишь на пару минут закрыла глаза.. Тем временем, заходит Усатый доктор без усов. - Экки , ты жива? Урааа, я знал, что ты будешь жива!!! Давай чуть отдохни, и возьмем у тебя анализы. - Хорошо Усатый доктор. Мысли Экки: Как же хорошо, что я жива...Мне не терпится увидеть Джоепа, ведь я так ему не сказала, что люблю его больше всего на свете. А любит ли он меня? Раз прошло 4 года, помнит ли он до сих пор меня? Сколько вопросов, поскорей бы дать на них ответ... Экки пошла сдавать анализы, когда пришла, она целый день думала, как все будет, когда она придёт в колледж. А потом вспомнила, что очень хотела бы посмотреть на себя. Подошла к зеркалу, и увидела... Она увидела взрослую Экки, с длинными волосами, очень красивую, правда немного уставшую, но это не было видно по ней, потому что она вся сияла. Зашёл Усатый Доктор и сказал очень хорошую новость. - Экки, хулиганы полностью исчезли - Ураа я скоро пойду в колледж и буду в футбол играть!!! - Хорошо, но только будь осторожной, потому, что хулиганы могут вернуться.... - Спасибо доктор. Когда я смогу собирать вещи? - Да хоть прям сейчас. Экки очень обрадовалась, позвонила папе с мамой, они приехали и забрали её. Вот она уже дома, побежала сразу же к своей кошке Карел. - Завтра в колледж, ураа, - подумала, и сказала вслух Экки. А что будет дальше, вы узнаете во второй главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.