ID работы: 1342784

Хорошие дети не плачут

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча, или как же я люблю Джоепа

Настройки текста
Она так хотела поскорей увидеть друзей... Не удержавшись она позвонила Элизе, но не с своего телефона, а с того, что дал ей Джоеп. Да, той телефон, что он дал её перед игрой, и оставил у неё. Она набрала номер, все телефонные номера, она чудом всегда помнила. - Элиза, привет!!! - сказала Экки. - Привет, а вообще, ЭТО КТО? - говорил такой красивый голос, что Экки даже сразу не узнала свою родную Элизу. - Это Экки вообще то. Ты что не помнишь меня? - Вы что издеваетесь? Экки давно нету, она умерла, - и Элиза бросила трубку. Как же было обидно...Ну а как же... Экки хотелось плакать, но она была сильной девчонкой и решила завтра прийти и всем доказать что она жива. А вдруг её уже не помнят... А вдруг у Джоепа уже есть девушка... Экки легла спать, но мысли не давали её уснуть, на утро она проснулась, и даже не помнила как уснула. Быстро побежала в ванную, оделась и пошла в колледж. Вот и колледж... Она заходит в свою аудиторию. Весь класс так и остался в том составе, только они уже очень повзрослели. Все повернулись в её сторону, что бы посмотреть кто это опоздал на урок, ну так всегда бывает, опоздал на урок, заходишь, а там начинают на тебя смотреть и обсуждать с головы до ног. Но когда Экки зашла, всех переполняла радость, их радости не было предела. Только Джоеп сидел спокойно, он еще не увидел Экки, потому, что как всегда за эти 4 года, что то думал, но тут услышав родной голос, внезапно повернулся и застыл. Перед ним стояла любимая Эккс. Она поцеловала его в лоб и сказала: - Любимый, я так рада что тебя наконец то увидела! Джоеп понял, что это не сон, встал и начал целовать Экки, на глазах у всего класса. Класс всё понял и спокойно сел на свои места, учительница разрешила влюбленным пропустить этот урок. Они были очень рады, гуляли по парку, ели мороженое, держались за руку, целовались. - Это такое счастье, снова увидеть тебя... - повторял Джоеп, и не мог насмотреться на неё. - Я так тебя люблю, и всегда буду любить, сказала Экки и поцеловала его. - И я тебя люблю, любимая. Как Экки была рада, она хотела бы гулять так вечно с ним... Но уже было очень поздно, Джоеп провел её домой, поцеловались и разошлись по домам. - Боже, как классно...Я никогда его не отдам, никому ни за что!!! - прокричала Экки. На её крик вышла её мама. - Доченька, почему ты кричишь? Давай заходи, я поставлю чай, купила твою любимую шоколадку, и будешь рассказывать, как все прошло. - Хорошо, мамочка, - сказала Экки, она очень любила маму, ведь для неё мама была очень важным человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.