ID работы: 1342784

Хорошие дети не плачут

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый лучший день

Настройки текста
Мысли Экки: Сегодня была самая чудесная ночь, мама пожелала спокойной ночи, Джоеп вылез с шкафа, целую ночь мы смотрели друг на друга. Как же было хорошо, не помню как, но мы уснули. Проснулись мы от того, что мама тихонько поцеловала меня, я открыла глаза, посмотрела на Джоепа, мама сказала Просыпайтесь детки, она была очень удивлена тем, что Джоеп был у меня. Мысли Джоепа: Как не хочется просыпаться, но нужно, вот мама зашла, интересно что она скажет. Но она лишь посмотрела на нас, она доверяет мне, я никогда не сделаю своей малышке больно, ведь я люблю её. - Малышка просыпайся, -сказал я, - и сладко потянулся. - Любимый, я не хочу в школу. - Экки так мило на меня смотрела. - Может попросимся остаться дома? - Давай, я пойду попрошу у мамочки. - сказала Экки и быстро побежала. Мысли Экки: Хоть бы мама разрешила остаться сегодня, я хочу провести с Джоепом самый лучший день. Вот я подбежала к маме, которая уже готовила завтрак нам и спешила на работу. - Мамочка, можно мы сегодня останемся дома? - Доченька, а как же школа? - Мамуль, ну пожалуйста!!!! - Хорошо, доченька. - Урааа! Я пошла к Джоепу, он тоже очень обрадовался, и мы начали думать, что мы будем делать целый день. - Давай пойдем в парк? - Давай))) - Хорошо, я пошла собираться. - сказала Экки. Мысли Экки: Я одела очень красивое бирюзовое платье чуть выше колен, заплела хвостик, накрасилась и спустилась на низ, где уже её ждал Джоеп. Мысли Джоепа: Вот стою, жду любимую, она спускается, какая она прекрасная. Сегодня мы проведем замечательный день. Они одели курточки, и пошли гулять. Все прошло просто отлично. а вечером они зашли к дому Джоепа, но там никого не было, только была записка, в которой было написано: "Джоеп, я уехал в командировку, меня месяц не будет, деньги оставил, передавай привет Экки". Ребята решили остаться в Джоепа. Экки позвонила маме, сказала что останется ночевать у Джоепа. Они зашли, сняли курточки, и начали смотреть телевизор, фильм был таким, что Джоеп не на шутку возбудился, он начал целовать Экки, гладить её тело и.... Продолжения будет)))Интригаааа))))) Как вам? Интересный сюжет?Пишите ставьте нравиться, пишите отзывы, добавляйте в избранное. Если будет хоть пару отзывов, то напишу сегодня продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.