ID работы: 1342784

Хорошие дети не плачут

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё хорошо

Настройки текста
Экки села за стол и начала рассказывать маме, как они гуляли, как встретил её класс. Мама это очень внимательно слушала. Но что то её стало плохо. - Мамочка, что с тобой? - сказала Экки. - Да ничего, доченька, всё хорошо... - Я же вижу, что тебе плохо... - девчонка очень забеспокоилась, что с мамой, думала она... У мамы болела голова, что то тошнило, и она сказав доченьке пойду прилягу, пошла в спальню. Девчонка Экки решила пойти за мамой, и послушать, что она будет говорить папе. - Дорогой мой, я походу беременна... Мне нужно пойти проверить, - сказала мама. - Да? Это же так хорошо, если действительно ты беременная, ну тогда я скажу, что ты пошла за продуктами, а ты пойди проверься. - Хорошо. От лица Экки. Мама беременна? Ничего себе, у меня будет братик или сестричка!!!Ой нужно бежать в свою комнату, а то меня увидят. - Доченька, ты где? - позвал папа, она быстро прибежала к нему. - Что папуля? - Мама сейчас пойдет за продуктами, тебе что то купить? - Да! Пускай купит шоколадку мою любимую. - Белый шоколад? - Да люблю такой шоколад. - Хорошо, беги уроки учи, тебе же завтра в колледж - сказал папа, и пошел в спальню. - А, точно мне же завтра в колледж, а я даже домашки не знаю, надо позвонить Элизе. Позвонив Элизе, она пошла сделала блинчиков с сгущенкой и сделала кофе. Звонок в дверь. - Элиза, ты пришла!!! - Да, давай учить уроки! - Пошли сразу покушаем, я вкуснятины наделала, а потом будем учить уроки. - Хорошо Эккс. Мы сидели кушали, я смотрела на Элизу, какая она стала красивой, сняла брекеты, появилась талия, такая модель прям. - Как там Лоуренс? - спросила Экки. - Ааа, Лоуренс, он хорошо, мы с ним встречаемся, уже два года!!! - сказала девчонка. - Ухты, я очень рада за вас, вы друг другу подходите. Очень красивые. Они так просидели практически до вечера, пришел Джоеп и Лоуренс, они очень дружили последнее время. Лоуренс забрал Элизу, а Джоеп остался у Экки. Экки подбежала к своему любимому и уже хотела поцеловать в щечку, как Джоеп её опередил , и поцеловал её в губы. Так, как никто не целовал, нежно - нежно. Их поцелуй длился три минуты,но их поцелуй прервала мама, которая зашла в дом. - Какие голубки!!! - Мама, перестань!!) - сказала Экки. - Экки, доченька моя, я беременна! - сказала мама. - Урааа, - закричала Экки. - Поздравляю вас, - сказал Джоеп. - Мамочка, я тебя люблю!!! Я так рада!!! - Ну хорошо, голубки, я пошла папу обрадую))) Голубки пошли учить уроки, но как сказать, это было не уроки, а поцелуи. Они решили, что Джоеп спрячется в шкафу, когда её мама пожелает спокойной ночи, и пойдет спать, то он вылезет, и они проведут вместе целую ночь. Ребята, ну как вам? Пишите комменты, буду рада)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.