ID работы: 13427857

Страдаем, ради счастья

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего не помнят

Настройки текста
Примечания:
Габриэль и Натали на следующий день поехали в больницу, увидется с Адрианом. Они очень сильно хотели чтобы Адриан хотя бы их узнал, пусть забудет что он был Супер Котом, вспомнить со временем, но то что он может вообще их не вспомнить повергло их в шок. Как только они приехали в больницу, их встретили Аля с Сабиной. К ним позже подбежал ещё и Нино. Ждали они около палаты недолго. Через полчаса вышел врач. — Мисс Дюпен-чэн и мистер Агрест ждут в этой палате, а Мисс Буржуа ждёт в соседней палате — сказал врач. — только к Хлое наверно никто не придёт. — сказал Габриэль. Все зашли к Маринетт и Адриану. Они разговаривали. — Маринетт! — закричала Аля от радости и крепко обняла подругу — Адриан!! — также как и Аля обнял своего друга. — э-э-э.. Ч..что? — спросила Маринетт — ты кто? — Мари, это же я, Аля, твоя лучшая подруга! — а ты...? — Адриан, Маринетт, вы что нас не помните?! — спросил Нино. Тут до ребят дошло что их друзья потеряли память и не помнят их. — ребята, выйдете, нам нужно поговорить с ними — тихо попросила Сабина и Аля с Нино вышли. — теперь у нас новая проблема.. — сказала Натали. — пап, Натали?! Вы пришли?! — Адриан хотел встать и обнять дорогих ему людей, но тут же вспомнил что он не может нормально и пошевелиться — фух, хотя бы нас вспомнил! — сказала Натали и обняла юношу. — мы очень переживали! — а как я оказался в больнице? — а ты не помнишь?! — нет... — это не важно, главное что ты жив. — ответил Агрест старший и потрепал волосы сына. — а где мама? — тут Натали и Габриэль поняли что он забыл где то больше года жизни. А как ему сейчас объяснить что его матери нет уже больше года?! Натали решила ему немного соврать — она...улетела на съёмки, но скоро вернётся... — Адриан на неё посмотрел недоверчиво. Он знал что даже если у мамы съёмки, то его она никогда не бросит если с ним что то не так. — а если честно.. — Эм... — твоей матери нет с нами больше года... — грустно сказал Габриэль. Адриан не помня об этом сильно загрустил, но пытался не подавать виду. Натали и Габриэль крепче обняли Адриана и ему стало немного легче. — ты просто это забыл, Адриан. Скоро всё пройдёт.. — тихо сказала ему Натали. — Сабина, а у вас как там с памятью? — тоже ничего не помнит где то с прошлого учебного года, пока Адриан не пришёл в класс... — Сабина тяжело вздохнула.. — и это только начало проблем... — Габриэль зарылся в своих волосах. — я уверена, они скоро всё вспомнят... — слабо улыбнулась Санкёр и приобняла за плечи Агрест старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.