ID работы: 13427857

Страдаем, ради счастья

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые герои Парижа

Настройки текста
Примечания:
Натали и Габриэль каждый день приходили к Адриану, иногда по очереди, а иногда и вместе. Они особо много не рассказывали о том что он забыл, ведь не очень хотелось чтобы он начал переживать например, у кого его талисман. Они старались напомнить ему больше про его друзей и одноклассников, про группу в которой он участвует со своими друзьями и просто болтали обо всём. Он находился в больнице уже неделю, настолько сильны были удары злодея. Как ни странно, но Хризалис не выпускала эту неделю акум, наверное не было сильных эмоций для акум. — привет, Адриан! — к нему на этот раз пришёл Нино. Натали ему говорила что Адриан ещё ничего не может вспомнить, но ему разрешили прийти. — как дела? — при...привет э... — Нино — эм...нормально... Я слышал ты мой и одноклассник и лучший друг..? — правильно. Ты что то вспомнил? — нет, просто мне немного рассказала Натали и всё... — да...сложный случай. Ну ничего, скоро ты обязательно всё вспомнишь. — Да-да... —Адриан немного загрустил, но не подал виду. — когда выписывают? — пока что не знаю.. — кстати, у нас в городе есть новые герои, ты слышал? — да, что то такого слышал.. — так вот, их вообще никто не знает и куда делись Леди Баг и Супер кот и... — Нино позвонила Аля — да Аля, что случилось? — ты не представляешь, только что появились те самые герои вместе Леди Баг и Супер кота! Сейчас интервью буду брать! — ты где их нашла!? — ты новости читал?! Новый злодей появился! — что?! Серьезно?! Надеюсь без мастера ножей? — на этот раз злодей точно не решит отправить меня в больницу. Так всё пока, всё как всегда ищи в Ледиблоге. — Аля отключилась. — Алю никогда не посидит на месте если какие то супер-пупер новости.. — подумал Нино и ему сказали выйди, потому что Адриану пора отдыхать. Около Эйфелевой башни. Наши герои вновь победили очередного злодея и улыбались на камеру. Для Натали это явно не привычно, в отличии от Агреста. Он то чаще бывает на интервью. Они так и не рассказали друг другу секреты. Тут к ним выбегают одновременно Надя Шамак и Аля. Начали спорить кто первым возьмёт интервью у героев. — вообще то мы главная новостная передача Франции! — а я главный блогер по новостям и героям! — давайте каждый из нас даст интервью у каждой из вас — тут Надя с Алей перестали спорить и сразу спросили — как вас зовут?!! — Натали с Габриэлем совсем забыли про прозвища, но Натали придумала первой — я..э... Мисс Неко — придумала наконец-то наша Натали — я...мистер Ракки (опять побаловалась переводчиком, на это раз с японским😂) — ого! — дальше Аля и Надя мучали наших героев разными вопросами, но наконец-то спросили где Леди Баг и Супер кот — они пока что не могут выполнять свои обязанности из-за того что они попали в обычном виде под атаку злодея, поэтому мы их заменяем. Личности мы не можем раскрыть никак — сказал Агрест — но мы будем защищать Париж пока Леди Баг и Супер кот будут поправляться — Мисс Неко подошла к напарнику, положила руку на его плечо, и слегка улыбнулась. Тут Ракки заметил интересную схожесть между Мисс Неко и Натали: по привычке Натали всегда кладёт руку когда хочет поддержать его либо просто так. Также ещё и улыбка такая же, лёгкая, но сдержанная. Габриэль даже подумал что это Натали, но он знал что нельзя раскрывать личности, поэтому решил что она к Натали ничего общего кроме похожей улыбки не имеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.