ID работы: 13427891

Разворот наоборот.

Джен
NC-17
В процессе
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1 Падение.

Настройки текста
      Ночь опустилась на город, прохожих на улицах совсем не было, но город не спал, ведь на смену дневной жизни пришла ночная, более жестокая, наполненная выстрелами в подворотнях, воем полицейских машин и стонами тех, кому этой ночью не повезло.       Когда-то в доках кипела жизнь, и даже темное время суток не было поводом, чтобы останавливать работу, огромный трафик судов обеспечивал работой четверть населения города, если не напрямую в доках, так в сферах обслуживания, транспорта или торговли. Но это было давно, сейчас же хоть люди и продолжали ходить на работу, пытались что-то делать, это имело мало смысла, везде царило запустение.       Разряд молнии, ударивший на обочине одной из улиц, был полной неожиданностью. Ведь чистое звездное небо не располагало к дождю или грозе, но никто не проявил любопытства, не было людей выбежавших на улицу, не загорелся свет в окнах, совсем наоборот, все стало намного тише, ведь люди знали, если происходит что-то необычное, жди беды, или как минимум неприятностей. Только в башне, располагавшейся по центру в заливе, раздалось несколько звонков от испуганных граждан.       После вспышки на земле оказалось тело подростка, на вид ему было лет 15, он был худощав, и многие могли бы принять его за альбиноса, ведь он имел бледную кожу и пепельного цвета волосы, одежду же ему составляли джинсы и футболка. Так бы он и остался лежать дожидаясь грабителей или полицию, если бы не случайный прохожий.       Денни Эберт привык возвращаться поздно, обычно его подвозили друзья из союза докеров. Но сегодня он решил пройтись, иногда поздняя прогулка позволяла привести в порядок мысли, и хотя это было достаточно безрассудно перемещаться после захода солнца, но путь его проходил по довольно спокойному району. Увидев на обочине лежащего человека, он уже хотел было обойти его стороной, с неприязнью подумав о очередном наркомане, но заметив кровавое пятно, решил подойти и посмотреть нужна ли человеку помощь.       - Эй, парень, с тобой все в порядке? – Попытка дозваться не возымела никакой реакции, перевернув ребенка, он с облегчением увидел что кровь текла из носа, проверив пульс и убедился что он стабильный. Денни задумался о своих дальнейших действиях, вызов полиции обещал задержать его здесь как минимум на пол часа, скорая так и вообще ночью без полиции по городу не передвигалась, это еще пол часа на согласование маршрутов. А задерживаться ему было совсем нельзя, ведь дома ждала его единственная дочь, и хоть он предупредил, что будет позже, но не на час точно, да и волновать дочь, у которой и так какие-то проблемы в школе не хотелось. Парень явно без сознания и не стоит оставлять его на улице, в итоге он решительно приподнял его и понес домой, а уже оттуда позвонит в скорую.       Всю дорогу, а это всего пройти мимо десятка домов парень так и не пришел в себя, Денни начали одолевать сомнения правильно ли он поступает, ведь неизвестно кого он несет домой, плачевное положение города на который власти США просто забили, породило серьезную криминальную обстановку, по сути город был поделен на сферы влияния банд, и вполне возможно что это малолетний преступник, хотя и не похож. В любом случае, если уж даже он считающий себя хорошим человеком станет бросать людей в беде, то вся его борьба за людей, докеров их семьи не будет стоить ничего, ведь взаимовыручка это единственное что у них осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.