ID работы: 13427891

Разворот наоборот.

Джен
NC-17
В процессе
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2 Интерлюдия Тейлор

Настройки текста
      Тейлор вернулась домой из школы. Сегодня был очередной день, такой же как и все остальные, наполненный издевательствами и презрением окружающих. Она сама не понимала как и за что получила такое отношение, и если издевательства Трио, можно бы объяснить их самоутверждением, или личной неприязнью, то почему все остальные им в этом потакали? Первое время она пыталась просить помощи у учителей, и даже ходила к директору но все было бесполезно, на следующий день после таких попыток она получала лишь еще больше издевательств. Поговорить с отцом она не могла себя заставить, после смерти мамы, у него и так была сильная депрессия и он постоянно был на работе где по сути тянул на себе все что осталось от доков. Нагружать его еще и своими проблемами могло совсем подорвать его здоровье.       Отец задерживался, время текло медленно. Она уже приготовила простенький ужин из тех продуктов, что нашлись в холодильнике, сделала уроки, и села за старенький компьютер, чтобы подобрать информацию для эссе. Тема была с одной стороны простой, а с другой довольно неоднозначной. Влияние кейпов на экономику города. Простота заключалась в том, что информация по самим кейпам была в больших количествах, о их особенностях, о том какие поступки они совершали. Но вот гражданские личности были скрыты, не зря же название Кейп (плащ) обозначает что они скрываются.       Всех кейпов можно было разделить на 3 группы:       Герои – в основном это люди, которые в той или иной степени работают на правительство, они помогают обычным людям, часто мелькают на телевидение, и борются с преступностью и самое важное вступают в бои с Губителями.       Злодеи – люди использующие свои способности, для личного обогащения, зачастую нарушая законы, подмяли под себя практически всю преступность, среди них можно встретить, как и практически безобидных, таких как Элит и Убер так и монстров потерявших все человеческое. Некоторые злодеи так же участвуют в битвах с Губителями.       Бродяги – кейпы, которые решили существовать самостоятельно, не присоединяясь к Протекторату или Стражам, и не совершая преступлений против обычных людей. Их меньшинство, по статистике в итоге их подминает под себя или преступность или протекторат, тоже участвуют в битвах с Губителем по мере возможности.       А вот влияния на экономику очень сложно отследить, именно из-за разрыва между маской и реальной личностью, с одной стороны способности дают возможность заработать много денег тем или иным путем, с другой стороны легализовать доходы очень трудно. Тейлор сидела за столом покусывая ручку и составляя таблицу в которую записывала как полезные с ее точки зрения поступки так и приносящие вред, и картина складывалась не радостная. Даже герои зачастую наносили ощутимый урон имуществу в своих разборках с преступностью, не говоря уже о злодеях.       Раздавшийся стук в дверь заставил Тейлор подпрыгнуть, стук был необычный как будто кто то не сильно стучал ногой. Подойдя к двери и глянув в глазок, она увидела папу, с каким то человеком которого он придерживал руками. Она быстро отперла засов и впустила отца. - Папа что случилось? Кто это? – Денни тяжело дышал, аккуратно уложив свою ношу на диван, он уперся руками в колени и пытался отдышаться.       - Нашел парня без сознания, решил скорую из дома вызвать. – Подойдя к телефону от начал набирать номер скорой, через пару гудков ему ответили.       -Здравствуйте дежурная часть, скорой помощи. Назовите своё имя и адрес где вы находитесь и опишите что у вас случилось. – Денни начал объяснять, в то время как Тейлор рассматривала молодого парня, параллельно слушая рассказ отца. Половина лица у него было в засохшей крови но даже это не сильно портило правильные черты лица.       - К сожалению все бригады задействованы и не смогут в ближайшее время к вам приехать, мы можем составить вам инструкцию как осмотреть пациента, если его жизни ничего не угрожает ближайшая освободившаяся машина будет направлена к вам, по мере возможности постарайтесь доставить его в больницу самостоятельно. – Выслушав инструкцию и проверив пульс, дыхание, осмотрев вены на наличие уколов и зрачки, было принято решение ждать скорую.       Парня удобнее устроили на диване, Тейлор обмыла его лицо, и была отправлена спать. Сон не шел, мысли все время крутились о незнакомце, в попытках понять кто же он. И что с ним могло случиться. Так проворочавшись целый час она решила пойти проверить все ли в порядке. Отец уже спал, хотя свет в его комнате был включен, он часто засиживался за документами и засыпал в кресле. Выключив свет Тейлор подошла к незнакомцу и решила поправить плед, от легкого движения его глаза резко открылись и на нее, был направлен взгляд красных глаз. Она никогда в жизни не видела такие глаза. Взгляд соскользнул с Тейлор быстро пробежался по обстановке и вернулся обратно.       - Кто ты такая, и где я? – Вопрос был задан со скрытой угрозой, но без особого волнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.