ID работы: 13428060

Соник, Наруто, Сейлор Мун: Атака всех монстров (ソニック、ナルト、セーラームーン:怪獣総攻撃)

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Планета Земля. Что может быть прекрасней этой планеты? Очень скоро я её захвачу и она станет ещё прекрасней! Она станет тёмной, а тёмный - самый прекрасный цвет на свете! - говорила вслух королева Металлия, любуясь планетой Землёй из космоса. Она уже очень давно вынашивала планы по захвату Земли, но из-за сейлор-воительниц у неё это не получалось. И вот она, в очередной раз любуясь Землёй, придумывала новый план по её захвату. Рядом с ней стояла Циркония - повелительница Цирка Мертвой Луны, находящегося в данный момент в Токио. - Я знаю! - тут же произнесла Металлия. - Я покрою всю Землю густым необъятным мраком, который даже Серебряный кристалл не способен уничтожить. Тогда сейлор-воинам ничего не останется, кроме как сдать свою планету! - Это прекрасная идея! - воодушевилась Циркония. - С этим как раз справятся мои девочки, а то им в последнее время стало нечем заняться. Всё сидят, скучают, занимаются не пойми чем. - Отлично! - властным тоном ответила королева и уже собиралась уйти к себе. Но тут случилось неожиданное. Буквально из ниоткуда вылетели несколько крупных роботов и направили на Металлию и Цирконию свои пушки. Королева не на шутку перепугалась. - Не бойтесь, они вас не тронут! - сказал чей-то мужской приятный, но немного хрипловатый голос, от которого у Металлии и Цирконии сразу пошли мурашки. Они чуть ли не синхронно обернулись в сторону голоса. Прямо перед ними стоял мужчина средних лет довольно полного телосложения. Одет он был в красный пиджак, черные штаны и такого же цвета ботинки. Сам он был абсолютно лысым, на остром орлином носу красовались тёмные синие очки, а на лысине у него сидели другие очки, рабочие и зелёные. А под носом у незнакомца красовались огромные красивые усы, отливающие рыжим и коричневым. Металлия и Циркония к тому моменту вышли из оцепенения и приняли своему голосу более властный тон: - Кто ты такой? Что тебе нужно? И почему ты решил нас атаковать? Незнакомец театрально раскланялся: - Ой, виноват, не представился. Меня зовут доктор Айво Роботник, но для вас просто доктор Эггман. И я пришёл сюда, потому что ваш план по захвату Земли никуда не годится! - Любопытно, и чем же нас план так плох? - поинтересовалась Металлия. - Много чем. - парировал Эггман. - Вы так старательно наблюдаете за Землёй, но даже не учитываете ряд простых характеристик. - и начал их перечислять от и до: - Во-первых, с недавних пор в Японии обитают не только сейлор-воины, но и антропоморфные животные и ниндзя-шиноби. Во-вторых, помимо Серебряного кристалла есть более мощный источник энергии - изумруды Хаоса, которые этот ваш мрак запросто сотрут и ни облачка не оставят. - Это мы поняли! - перебила его Циркония. - Но какой же выход будет из этой ситуации? Эггман улыбнулся: - А это уже в-третьих, - сказал он. - У берегов Японии расположился остров, где охраняют и изучают монстров-кайдзю. Ваш Амазонский квартет неплохо бы справился с захватом и вербовкой этих чудищ. И тут Металлию с Цирконией осенило. Действительно, как они раньше не замечали этого острова. Этих монстров можно было с лёгкостью натравить на всю Японию, и от неё камня на камне бы не осталось. - Я очень благодарна тебе, доктор Эггман! - властным голосом произнесла Металлия. Эггман учтиво поклонился, а сам хитро ухмыльнулся. - Прощай, Соник, мой злой гений! - думал он про себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.