ID работы: 13428061

Он нуждается в нём.

Слэш
NC-17
Завершён
312
o no- соавтор
Shushugan бета
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 312 Отзывы 46 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Наконец-то прозвенел звонок с этой несчастной и никому не любимой алгебры, и все вздохнули с облегчением. По крайней мере потому, что они отсидели урок учителя Байрона. То что он был строг — это точно. На его уроке достаточно ничего не делать, чтобы вывести его из себя.       Эдгар тоже был рад, но не настолько, как остальные. Он всё ещё сидел за партой с этим фиолетововолосым. За весь урок Фэнг знатно его задолбал. Эмо и так эту алгебру не понимал, так ещё и эта жужжащая муха под ухом весь урок ему что-то рассказывала. Если честно, то Эд мало что запомнил из услышанного. Он максимально пытался не отвлекаться, и вспомнить весь прошлогодний материал (на этом уроке учитель напоминал программу прошлого года). Но из этих рассказов эмо всё же что-то запомнил. А именно то, что Фэнг занимается боевыми искусствами с раннего детства. Не сказать, что Эдгара это сильно интересовало, но посмотреть на одно занятие он бы не отказался.       — …и потом я так удивился! Ты меня слушаешь? — сказал Фэнг складывая вещи в портфель       — Мне не интересно.       — Э-э-э, грубовато как-то! Я тут тебе вообще-то от всего сердца рассказываю! –каратист «обиженно» отвернулся и сложил руки на груди.       — Когда ты уже отстанешь? Чё ты лезешь ко мне? Ты мне весь урок мозги ебал, а теперь и на перемене покоя не даёшь.       — Я-то? Это я ещё не лезу. — с насмешкой ответил тот. — Могу показать, как я лезу, тогда…       — Хватит. Не надо мне ничего показывать. Если у тебя миссия «как заебать меня за сорок пять минут», то могу поздравить: у тебя это получилось. — эмо закатил глаза, закинул на плечо рюкзак и быстрым шагом направился к выходу.       — Эй, ты куда? Дай хоть номер свой, мы же друзья теперь!!! — крикнул каратист с другого конца класса.       На это эмо просто захлопнул за собой дверь, ничего не ответив.       «Никакие мы не друзья. Пусть не выдумывает.»       На него и так странно косятся, а если он начнёт орать на эту приставучую муху, то взглядов будет ещё больше. Тем более он уверен, что у Фэнга отличная репутация не только в классе, но и в школе. Это и так понятно. Высокий рост, подкаченное тело, лучезарная улыбка, прямая осанка. Таких в школе очень любят. Поэтому на случай чего, защитников у этого каратиста будет дофига.

***

      Эдгар бродил по второму этажу, пытаясь найти туалет. Он уточнил у какой-то учительницы младших классов, на каком этаже он находится, но не спросил где именно. Смелости спросить у сверстников не хватило, поэтому он просто бродил по коридорам, пытаясь запомнить где что находится. Народу было крайне мало, потому что все средние и старшие классы со звонком помчались в столовую. Эд тоже хотел бы перекусить, но тот факт что ему опять придëтся ловить на себе взгляды людей из-за его внешности, не особо радовал. В основном, на него так косились из-за полосатого шарфа. Парню было абсолютно всё равно, что на улице довольно жарко. Этот элемент гардероба он привык носить везде. И без разницы, какое сейчас время года. Жара и холод его волновали меньше всего.       За шарф, кстати, эмо уже получил замечание от классухи. Замечание — это конечно фигня, но потом-то будет хуже. Обычно всегда сначало предупреждают, а потом уже принимают меры, если ученик ничего не меняет в себе.       «Нахрена надо было строить такую огромную школу? Фиг чё найдешь.»       — О-о-о-о!!! Ты же Эдгар, верно? Я Колетт! — к эмо подбежала беловолосая девчушка, чуть ниже него.       — А.. да. — черноволосый немного растерялся, потому что подбежала она слишком бесшумно и тихо.       — Я подруга Фэнга, мне он про тебя рассказывал! Говорит, что хотел бы твой номер, но ты быстро ушёл.       «Боже. Нигде покоя нет от этого придурка.»       — Я не хочу давать ему свой номер.       — Ну пожалуйста! Он весь изнылся уже. — обиженно сказала беловолосая.       — Боже... ладно. Куда можно записать?       — Ура-а-а-а-а! Спасибки! — девушка достала небольшой блокнот с ручкой из сумки, и протянула его Эду.       Эдгар вздохнул, тем самым показывая, что он максимально не хочет давать свой номер, взял протянутую ручку с черновиком и быстро записал номер.       — Это всё?       — Да! Спасибо большое! — улыбаясь проговорила Колетт, показывая свои клыки.       — Тогда я пойду. — устало сказал Эд и пошёл дальше.       — До встречи!!! — так же радостно сказала беловолосая, махая на прощание.       «Вот блин!.. Надо было спросить, где туалет находится.»

***

      Оставшееся четыре урока Эдгар отсидел не в самом лучшем настроении. Он был голодным, да ещё и Фэнг на каждом уроке подсаживался, что тоже неимоверно сильно бесило черноволосого.       «Ну вот что он во мне нашёл? Дохрена одноклассников, а прицепился именно ко мне. Как репейник, ей богу.»       Думал Эд, едя в автобусе. Парень часто ездил зайцем, чтобы сэкономить, но в этот раз решил не рисковать. Эмо поэтому и не пошёл в столовую. Для того, чтобы оставить деньги на проезд.       Кстати, Фэнг — это ещё не вся проблема. К этому каратисту в миссию «как заебать Эда» подключилась ещё и Колетт. Как оказалось, она младше парней на год. В девятом классе.       Каждую перемену Фэнг уходил из класса на пять минут, а затем приходил. Только уже с этой беловолосой девчушкой. Они подходили к Эду и задавали ему самые тупые вопросы. По крайней мере, так считал сам Эдгар.       Колетт была во многом похожа на Фэнга. Такая же улыбчивая, надоедливая и гиперактивная. Она пыталась всунуть эмо какой-то дневник, с просьбой заполнить пару страничек, обосновывая это тем, что он теперь её новый друг. Эд искренне не понимал таких личностей. Как можно считать своим другом человека, с которым толком не знаком? Это же максимально странно. Колетт знает об эмо только его имя. Конечно, она пыталась его расспросить с Фэнгом обо всём только можно, но безуспешно. Эдгар отвечал максимально сжато и кратко. Всё же, открыться малознакомым людям, да и открыться кому-либо в принципе для черноволосого практически невозможно.

***

23:41

      У Эдгара болело всё, что только можно. Шея, спина, ноги, глаза. Ещё и рука вся синяя, от этой дебильной пасты…       « Да как эту алгебру решить. Это я тупой или программа в новой школе другая? »       Бедный парень сидел над учебниками уже какой час. Он конечно понимал, что в первые дни сентября домашку тоже задают, но не так же много.       Пока Эд сидел за столом, его телефон буквально разрывался от сообщений. И, хоть и не смотря кто это, уже можно догадаться. Близких друзей у Эдгара нет, родственники вообще не пишут, а отец сейчас бухает в каком-то дешманском баре. Поэтому, думаю и так понятно кто это.       «Ладно. Отвечу.»       Стоило эмо разблокировать телефон, и зайти в телеграмм, то он увидел что ему написали два неизвестных номера, а так же добавили в какую то группу.       Сначала парень зашёл в совместный чат.       

***

      

Няшка создал (а) группу.

Няшка добавил (а) Вас.

Няшка Всем привяетктктктетт!!! Эдди, не выходи пжлст из группы! И извините что поздно: ((( Перец Привет Да, Эдди, не выходи (( Котлета специально этот чат создала Мы хотим у тебя пару вопросов сполстьь Спростьь* Спросьить* ДА БЛЯЬБ Спросить* Вот, хыхы

Edgar

не называй меня так.

на вопросы отвечать тоже не собираюсь, вы меня сегодня и так знатно заколебали.

Няшка Эдгааааар!!! Ну пожалуйста! Иначе мы тебя завтра ещё больше заколебëм XDD       

***

             Сразу после этого смс, черноволосый отложил телефон. «Что у них за ники тупорылые?.. Чё за няшка и перец?»       После этого челкастый решил больше так не рисковать, и не заходить в личку. Он уверен, что там будет такая же хрень, только уже побольше. Уж спамить эти двое любят.       Дописав последнюю формулу, Эдгар на всякий поставил телефон на беззвучный, дабы не проснуться посреди ночи от смс этих няшек и перчиков, и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.