ID работы: 13428061

Он нуждается в нём.

Слэш
NC-17
Завершён
313
o no- соавтор
Shushugan бета
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 312 Отзывы 46 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Проснулся Эдгар от неприятного звука будильника. Всё же давно надо бы поменять эту мелодию. Кое-как открыв глаза, парень встал, не забыв выключить источник звука, и направился в ванную.       Посмотрев в зеркало, картина его точно не порадовала. Щурясь от холодной воды, Эдгар умылся, замотал шарф вокруг шеи, надел привычную толстовку и, наконец, вышел из дома.       Погода, несмотря на то, что сейчас только начало сентября, была не такой уж и хорошей. От сильного ветра приходилось сильно щуриться, да ещё и чёлка, которая вечно лезла на глаза, довольно мешала.       Дома парень частенько закалывал волосы, но на улицу выходил только с распущенными волосами.       Надев наушники, Эдгар включил свой привычный плейлист, состоящий из английских песен, перевода которых он даже понимает, и направился в всеми так нелюбимую школу.

***

      Нелюбимый спорт, нелюбимая улица, нелюбимое незнакомое место и, конечно же, вдвойне нелюбимый Фэнг. Последний пункт был, наверное, самым отвратительным для Эдгара. Как и написала Колетт, сегодня они заколебут его ещё больше. Одна радость: пока что причиной головной боли был только каратист. Белобрысая куда-то пропала, ну и ладно. Для Эда это очень даже большой плюс.       — А потом она... ты вообще меня слушаешь?       — Честно, не особо. — отрезал черноволосый.       — Ну блин.. ты знал, что ты очень прямолинейный? Это обидно иногда.       — Боже... ладно, что дальше? — устало промямлил эмо.       — А.. ну и она написала, что заболела. — радостного личика на Фэнге уже не светилось. — А я надеялся, что она принесёт нам поесть, как это обычно бывает.       — Она — это кто?       — М-да-а. Значит, вообще не слушал. — с наигранной обидой протянул Фэнг. — Колетт, конечно, кто ещё. Только она обычно и таскает мне еду.       — Так говоришь, как будто у тебя денег нет. — процедил Эдгар.       — А с чего ты взял, что я в деньгах купаюсь?       — По тебе видно. — с ноткой зависти эмо глянул на собеседника.       — Это ты мне сейчас комплимент сделал? Я всегда знал, что ты ко мне не равнодушен! — с ухмылкой проговорил фиолетововолосый, за что сразу же получил сильный подзатыльник.       — Хватит трындеть. На урок щас опоздаешь.       — Да ладно тебе, чего дерëшься-то сразу? — потирая затылок, спросил Фэнг.       На это Эд ничего не ответил. Лишь устало глянул на стадион, встал со скамьи и отправился ко всему классу.       — Десятый класс! Так как сегодня только первый урок, нагрузки особой не будет. Кто желает, можете поиграть в волейбол. — громким голосом сказал мужчина лет сорока.       Сразу же после этого бóльшая половина класса пошла в спорт зал. Эдгар любил волейбол, но вот только нормальной команды для этой игры у него не было. Часто его просто не замечали на площадке. То есть не делали пассы и всё в этом роде. Спустя несколько минут скамейки окончательно опустели. Остался только он сам и ещё пару девочек, болтающих между собой. Не желая больше париться на солнце, эмо тоже за всеми направился в помещение.

***

      — Ну Эдга-а-а-ар. Я тебе обещаю: у нас хорошая команда! — уговаривал каратист.       На это черноволосый лишь устало вздохнул. За эти два дня он уже успел устать от этой назойливой мухи. Ему уже кажется, что даже дома будет поспокойней и потише, нежели в компании этого парня.       — Я. Не. Хочу. Это так трудно понять? Там уже игра давно началась, иди давай. — проговорил черноволосый, закатывая глаза.       — Ла-адно. Но если что, мы тебя всегда там ждём! — наконец отцепившись от эмо, Фэнг оглянулся на класс и направился к толпе.       «Да кому я сдался. Пусть не преувеличивает. Хорошо, что хоть этому полуфабрикату на меня не всё рав-..» — сорвав себя с мысли, парень ударил себя по щеке. О чем он думает вообще? Этот каратист ему тут мозги ебëт, а он ещё и плюсы ищет?       — Кхм. Лучше пойду к расписанию. Всё равно тут делать нечего. — шёпотом проговорил черноволосый.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.