ID работы: 13428061

Он нуждается в нём.

Слэш
NC-17
Завершён
312
o no- соавтор
Shushugan бета
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 312 Отзывы 46 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
      Будний школьный день начался с трели будильника и с нежелания идти на уроки. В сонном состоянии Эдгар встал с кровати, оделся и вышел из дома. Полностью проснуться у него получилось только когда он уже снимал с себя куртку в раздевалке. Он вдруг понял, что Фэнг не материализовался рядом с ним, как только эмо вошёл в холл. Эта мысль в глубине души немного огорчила парня, и он даже не понял почему. Видимо азиат уже стал для него настолько значимым человеком, что даже утро без него уже не то.       Но, как говориться, вспомнишь солнце — вот и лучик. Выйдя из раздевалки, Фрай сразу же увидел бегущего на него одноклассника, который старался не врезаться ни в кого по пути. Эмо вздохнул, чуть улыбаясь. Он понимал, что сейчас этот кабан налетит на него, может даже собьёт с ног, но ему было лень противостоять этому, и Эдгар просто смирился. Ровно через три секунды каратист обвил руками брюнета и прижал к себе, радостно улыбаясь как малый ребенок.       — Приве-е-ет-ет! — протянул Фэнг, все ещё душа эмо в объятиях.       — Фэнг, ты мне сейчас кости сломаешь, — на самом деле Эдгару не было больно, просто его смущала вся эта тактильность со стороны друга. Парень начал потихоньку вырываться из хватки длинноволосого и отталкивать его.       — Ой, прям-таки сломаю? — с наигранной обидой азиат закатил глаза и отпустил брюнета.       — Да-да. Какой у нас первый урок? — поправляя свою рубашку, спросил Фрай.       — Твоя любимая биология. Пошли.       Фэнг начал что-то говорить, но эмо почти сразу же перестал слушать его. Его внимание привлекли лохматые волосы каратиста. Эдгар уже давно подметил, что азиат особо не беспокоится об этом, но сейчас эмо резко захотелось расчесать их и привести в порядок. Как же нелегко быть перфекционистом.       — Ну, в общем, ты просто не можешь отказаться от этого! — завершил весь свой моногол Фэнг, как только они подошли к классу, — Ты же согласен? — парень с надеждой посмотрел на брюнета.       — Я прослушал, — виновато признался Эдгар, вздыхая, — Повтори, пожалуйста.       — Ты серьёзно?! — азиат чуть ли не расплакался, понимая, что сейчас зря пытался все объяснить Фраю, — Ладно, слушай теперь внимательно! Бастер решил начать снимать школьный блог. Ну всякую фигню, которая творится вокруг нас, пока мы в школе, понятно? — эмо кивнул головой. — Во-о-от, он попросил меня попросить тебя, чтобы ты с нами снялся.       Завершив, Фэнг гордо улыбнулся и посмотрел на резко поменявшегося в лице брюнета. Эдгар никогда не любил сниматься на камеру, тем более, если его потом будут смотреть люди. Он вздохнул.       — Не, я не хочу, — парень повесил рюкзак на крючок и начал доставать из своей сумки учебник и тетрадь.       — Ну почему-у? — грустно спросил каратист, хныча.       — Да потому что меня это не интересует, — пенал тоже через секунду уже был поставлен на парту.       — Ну, Эдди, ну, пожалуйста, — казалось, что Фэнг сейчас заплачет. Он сделал бровки домиком и смешно сморщил нос. От такого выражения лица у Эдгара появлялось желание посмеяться, а не умиляться.       — Прости, но нет, — стоял на своем Фрай.       — Как же ты жесток! — азиат театрально всхлипнул и поднес ладонь к лицу, имитируя слёзы. — Ну а если я тебе что-нибудь куплю?       Подкуп – вот, что могло помочь уговорить эмо на эту идею. Парень задумался. Ему, конечно, совершенно не хочется сниматься в глупых блогах Бастера, но вот значки его любимой группы, которые он хотел давно купить, но не мог, — быстро заставили эмо поменять свое мнение. Обдумав ещё раз идею, сопоставив все «за» и «против», Фрай неуверенно ответил:       — Ладно, так уж и быть, — он сел за парту.       — Ура-а-а! — Фэнг чуть не подпрыгнул от радости, — И за что ты так легко продал себя? — он усмехнулся.       — Не ори. Ну, во-первых: не продал, а заключил договор на свою съёмку, — с важностью сказал брюнет, — Во-вторых: сегодня же ты мне должен купить три, нет, четыре значка от «Bad Randoms» и их плакат. — парень скрестил руки на груди. Вроде бы не слишком жирно.       — Да разплюнуть! Значит, ты согласен?       — Да.

***

      — И так, — Бастер сосредоточено настраивал камеру на своем телефоне, — Фэнг, все помнишь?       — Естественно! Что ж тут не помнить? — азиат стоял рядом с ним, держа руки в карманах.       — Эдгар? — рыжий наконец все сделал и посмотрел на стоящего рядом брюнета, который ёжился от прохладного ветра.       — Ага, — просто ответил он, пряча свой нос в шарф. Все, что ему надо делать – это идти рядом с ними и говорить всякую чушь по типу: Фэнг, слабо плюнуть вон в ту мусорку, стоя на одной ноге с закрытым левым глазом?       — Ну всё, тогда начинаем! — двоюродный брат азиата нажал на кнопку начала видео. Он поздоровался со своими будущими зрителями и объяснил, что к чему.       Потом Фэнг начал вставлять свои слова, рассказывая о чём-то. Как бы эмо не старался освоиться, ему все равно было некомфортно. Парень предпочёл молчать, пока Бастер сам не намекнул, что пора бы как-то разнообразить видео. Фрай посмотрел по сторонам: заметил лужу.       — Эй, Фэнг, — начал он, сам не веря, что реально сейчас скажет это. — А слабо перепрыгнуть ту лужу?       Друг сразу же усмехнулся и со словом «легко!» побежал на ту самую лужу. Каратист всегда казался Эдгару косоруким. Возможно, он специально подскользнулся и плюхнулся прямо в воду, намочив притом и волосы, и куртку, и штаны, хотя по его лицу совсем это и не скажешь. Бастер тут же засмеялся во весь голос, а брюнет, пока камера направлена не на него, сделал жест «рукалицо».       — Бро, ты как там? — просмеявшись, спросил рыжик.       — Плохо, — вставая, ответил азиат, потирая ушибленный бок.       — Ой, кажется, мистера перца сегодня наругает мамочка, — опять похихикал Бастер, а Фэнг лишь зло посмотрел на него.       Длинноволосый цокнул языком. На этом блог решили завершить. Рыжий сказал в камеру прощальные слова, а каратист подошёл к эмо.       — Я сильно испачкался? — он повернулся к Эдгару спиной. Вся его куртка была мокрая и грязная, как и зад штанов. Кончики волос тоже успели замочиться, и к ним прилип не понятно откуда взявшийся песок.       — Ну-у, — Фрай осмотрел спину азиата, — Да, — он описал всю «чистоту» зада Фэнга, после чего последний грустно вздохнул.       — Мама опять расстроится, — длинноволосый попытался стряхнуть что-нибудь со спины, но своими движениями только размазал всё, делая хуже.       — Не трогай, а то мама ещё и ремнём даст по жопе, — предупредил Эдгар.       — Ну, я считаю, получился просто шикарный кадр! — Бастер показал на экран своего телефона. На видео было очень хорошо видно, как Фэнг эпично падает в лужу.       — Как же смешно, — каратист закатил глаза. — Я домой.       — А значки? — решил напомнить брюнет о долге.       Длинноволосый опять вздохнул, а потом, беря за руку брюнета, повёл за собой.       — Мы домой, — сказал он на прощание своему двоюродному брату.       Рыжий хотел что-то сказать им в след, но похоже не смог придумать как ещё подколоть Фэнга, поэтому просто махнул им вслед и крикнул: «до завтра!».       — Отмоюсь и пойдем за твоими значками, — нарушил тишину азиат, когда они уже подошли к его дому. — Надо бы успеть все постирать до прихода мамы.       — Успеем.       Каратист достал ключи из кармана и открыл ими дверь.

***

      Желания всегда сбываются, и Эдгар теперь точно это знает. Сегодня утром он просто мельком подумал о том, как бы было хорошо прибрать волосы Фэнга, а сейчас он уже мыл их. Просто эмо совсем не понравилось то, как его друг моет свою шевелюру. «У тебя же всë потом запутается,» — сказал он, когда увидел, как азиат моет голову.       — За длинными волосами нужен хороший уход; знал об этом? — втирая шампунь в волосы, говорил брюнет. Расслабившийся от такого массажа головы, каратист довольно угукнул, не открывая глаз.       Они оба сейчас стояли в ванной комнате дома у Фэнга. Так как волосы тоже испачкалась из-за падения в лужу, то пришлось мыть и их. Азиат сидел на коленях, наклонив голову в ванну, а Эдгар стоял почти вплотную за его спиной и усердно мыл чужие волосы. Ему даже было непротивно их трогать. Он точно знал: если бы сейчас это был не Фэнг, то отказался от этой затеи. С каратистом всё было как-то по-другому. Может, это и есть настоящая дружба — помогать отмывать волосы своему товарищу?       Брюнет взял насадку для душа в руку и, отрегулировав температуру воды, начал смывать мыло. Фэнг проронил блаженственный вздох. Как будто сейчас ему не просто моют голову, а делают самый лучший в мире массаж после тяжелого дня.       — Что за неприличные стоны? — хихикнул эмо, все ещё промывая корни чужих волос.       — Я кайфую; мне можно, — пробормотал в ответ азиат.       — Ну кайфуй, пока можешь.       Когда брюнет закончил, он вытер руки о какую-то тряпку, попавшуюся на глаза. Длинноволосый разомнул затекшую спину и замотал сырые волосы в полотенце.       — Надо бы ещё бальзамом, — начал Фрай, но каратист тут же замотал голову.       — Моя спинка больше не выдержит сидеть в таком положении. И без бальзама справлюсь, — отмахнулся он. — Спасибо большое!       Парень встал с пола и, расставив руки в стороны, опять стиснул одноклассника в своих объятиях. Эдгар же незаметно улыбнулся и тоже обнял в ответ.       — Не за что. Просто ты голову нормально мыть не умеешь. — отозвался эмо.       Азиат посмеялся, но возражать не стал. Видимо, тоже понимал, что брюнет превосходит его в этом деле. Он слушал как бьётся сердце друга и потихоньку забывался. Наверное, они уже слишком долго стояли так, потому что Эдгар начал аккуратно отстраняться.       — Тебе когда-нибудь говорили, что ты очень мило смущается? — оторвавшись от обнимашек, спросил каратист.       На щеках у Эдгара вдруг начал медленно появляться румянец, а его глаза постепенно расширялись. Это было точно неожиданно.       — Ну-у, это я так, просто заметил и решил сказать. — тут же начал объяснять Фэнг, неловко улыбаясь.       Хлопнула входная дверь. Это значило только одно — тётя Маша пришла с работы. Черноволосый тут же отвлёкся и посмотрел на выход из ванной.       — Фэнг? — уже послышалось из прихожей.       — Я дома. У нас Эдгар! — отозвался сын и, вытирая голову, пошёл в прихожую.       Брюнет решил не отставать и пошёл прямиком за другом. Он поздоровался с женщиной, которая снимала свои сапоги. Она тут же посмотрела на него и улыбнулась.       — Привет, — мать выпрямилась и пригляделась, — Всë хорошо? — спросила она, глядя на брюнета, — У тебя лицо красное. Не температура? — она тут же подошла к парню и приложила свою холодную ладонь ко лбу.       — Тёть Маш, все нормально, — начал говорить брюнет. Он посмотрел на Фэнга, взглядом спрашивая, что делать.       — Да, мам, всё хорошо. Мы просто сейчас в ванной были, а там душно, сама знаешь, — азиат всё ещё сушил голову.       Шатенка ещё раз обвела их обоих странным взглядом, а потом махнула головой и пошла на кухню, доставая из сумки продукты, купленные по пути домой.       — Эдгар, ты у нас на ужин останешься? — крикнула она с кухни.       — Да, останется, — ответил за него каратист.       Эмо возмущённо посмотрел на него, мол, у меня может дела есть. На это длинноволосый просто усмехнулся.       — Когда волосы высохнут, я тебя до дома провожу, — сказал он, — по пути зайдём за значками.       — Ну ладно, — обречённо ответил брюнет.       И они действительно по пути к дому Эдгара зашли в магазин. Фэнг выглядел смешно, потому что к его волосам сейчас были прицеплены его новые заколки в виде попкорна. Фрай лично надевал их ему, пока азиат опять рассказывал мегасупердуперважную и интересную историю, которую Эдгар старался слушать внимательно.       Сегодня парень лëг спать с приятным ощущением счастья. И это не из-за того, что на его рюкзаке теперь есть значки с его любимой группой. Воспоминания о словах одноклассника всё никак не давали уснуть и вызывали улыбку на лице.       «Он сказал, что я милый», — думал эмо, — «Разве это не говорят тем, кто тебе нравится? Может Фэнг всем делает комплименты?»       Почему-то брюнету не хотелось верить в то, что азиат говорил кому-то кроме него такие приятные слова. Он не был собственником и был абсолютно не против того, что его одноклассник общается с другими, но не хотел делить то проявление любви каратиста, если это можно так назвать, с кем-то ещё.       Парень закрыл глаза, не желая больше думать об этом. Это вообще нормально думать о том, что ему понравился комплимент, сделанный парнем? Затем на ум вспомнились слова азиата по поводу улыбки Эдгара.       «Может, он прав на счёт улыбки? Может, и в правду не стоит волноваться из-за неё?»       И тут эмо твёрдо решил, что завтра придёт в школу и точно улыбнётся азиату, не прикрываясь.       «Он, наверное, удивится.» — думал в полудрёме Фрай, представляя лицо Фэнга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.