ID работы: 13428061

Он нуждается в нём.

Слэш
NC-17
Завершён
312
o no- соавтор
Shushugan бета
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 312 Отзывы 46 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Примечания:
      Эдгар проснулся от того, что его лица касались чужие губы. Непривычное ощущение тепла сразу же наполнило всë тело. Фэнг нежно отодвинул волосы эмо и аккуратно целовал щеки и лоб парня, который только-только проснулся. Пальцы азиата переплелись с пальцами брюнета. Последний еле заметно покраснел от такой близости и попытался отвернуться, но длинноволосый на это взял лицо напротив в свои ладони, вновь возвращая на место. Фэнг про себя подметил, что белое лицо по сравнению с его ладонями кажется совсем небольшим, но думать о том, что это Эдгар мелкий, или у него лапы огромные, он не захотел. Вместо этого, убедившись в том, что его «жертва» больше никуда не сбежит, он вновь напал на него с этими короткими, но такими нежными поцелуями. Фрай от этого засмеялся и попытался отпихнуть эту настойчивую физиономию от себя, но всё было зря. Фэнг не переставал щекотать бархатную кожу мелкими чмоками. Губы азиата, казалось, были везде. Больше всего досталось щечкам и лбу. Конечно, для Эдгара это было приятно, да ещё и в новинку: такую тактильность к нему ещё никто не проявлял. Но несмотря на приятные ощущения, это было ещё и ужасно щекотно. Поэтому не выдержав очередную порцию поцелуев, он начал пинаться из-под одеяла, пытаясь спихнуть это длинноволосое чудо с себя. И только когда брюнет чуть не заехал Фэнгу по яйцам, последний отступил.       — Эдди, ты чего пинаешься? — хохоча, спросил азиат.       — Это я тебя должен спросить! — возмущённо начал тот. — Какого хера ты лезешь ко мне с самого утра?!       — А тебе что, не понравилось? — спросил подросток, невинно хлопая глазками.       — Ну всё, пизда тебе, дорогой мой. — с этими словами он схватил подушку и, быстро подскочил к ничему не понимающему парню, опрокинул того на матрас. И только он хотел начать душить своего бестолкового парня этой несчастной подушкой, как в комнату с тихим скрипом зашла тётя Маша, переключая внимание обоих парней на себя.       — Доброе утро, а чего вы тут делаете?.. — недоуменно спросила женщина. Из-за приоткрытой двери нëсся запах какой-то выпечки, отчего у Фрая неприятно свело низ живота от голода.       — Мам, а Эдгар дерётся! — возмущённо начал длинноволосый, подбегая и прячась за спиной у матери.       «Дурак, она тебя не спасёт.» — хихикнул про себя черноволосый.       — Так, а ты чего за мной-то прячешься? Вон каким здоровым вымахал, а до сих пор за спину бежишь. — начала возмущаться шатенка, вызывая улыбку у Эдгара и грустную моську у Фэнга. — В общем, не знаю, что у вас тут произошло, но Эдгар, его не жалей, бей посильнее. И оба бегом на кухню: я блинчики испекла! — скомандовала Мария и, давая на последок фофан азиату, вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.       — Эх, ну вот, как всегда. — вздохнул длинноволосый, потирая ушибленный затылок, садясь на кровать к парню. — Слушай, Эдди.       — М? Пошли быстрее уже: она щас тебе снова фофан даст.       — Да погоди ты. Я это.. Рассказать ей хотел. — тихо сказал парень с хвостиком, заставив Эдгара замереть как истукан.       — Рассказать.. О наших отношениях типо?       — Угу.. Только боюсь, что она плохо это воспримет.. — сгрустнул длинноволосый.       — Ну да, восьмичасовые отношения это тебе не ухты-пухты. — сказал брюнет с абсолютно серьёзным выражением лица, смеша этим Фэнга. — Думаю, раз у нас уже жестяная свадьба, то и подарок какой-то полагается..       — Эдди! Я серьёзно, вообще-то. — буркнул на него парень с фиолетовыми волосами, хотя улыбки не сдержал. Он думал, что переживать будет Эдгар, но на удивление, последний перевёл это всё в шутку. Даже непривычно как-то.       — Да ладно тебе, — вздохнул подросток. — тëтя Маша — добрая. Уверен: она всё поймёт. Я сам не хочу от неё что-то скрывать. Пошли лучше на кухню, тебе ещё фофан получать.       Парень с хвостиком на это лишь тихо угукнул, следуя за чёрной макушкой. Он тоже понимал, что от его мамы нельзя было ожидать какой-то чересчур плохой реакции, но всё равно сильно переживал.       На кухне, как и ожидалось, их встретила шатенка, что была в довольно хорошем настроении. Это ещё больше успокоило азиата и внушило уверенность, что всё пройдёт как надо. Да и он сам предложил эту затею, так что трусить сейчас точно нет смысла. Мария положила им блинчики, а к дополнению к ним много разных видов варенья и джема. От вида всего этого у брюнета разбежались глаза, потому он решил попробовать всё. Женщина, к слову, совершенно не была против, лишь посмеялась, сказав, что Фэнгу он может ничего не оставлять, всё равно тот жирный.       — Мам, мы это, поговорить хотели.. — тихонько начал длинноволосый, пока Эдгар продолжал увлечённо сметать всё на своём пути. Брюнет глянул на него, одним взглядом говоря: «Ты это всё придумал, — ты и объясняйся. Я делом занят.»       Фэнг, теперь понимая фразу матери «никакой помощи в этом доме», продолжил:       — Только пообещай, что ругаться не будешь.. — так же тихо проговорил парень с хвостиком, будто бы это спасло его от гнева матери. — Мы с Эдгаром теперь это.. встречаемся.       — Фух, а я-то думала, что ты сыну моему что-то сделал. Теперь моя душенька спокойна. — посмеялась шатенка, вызывая полное недоумение у Фэнга. Одному Эдгару было на всё кристаллически пофиг, и он дальше продолжал есть блины.       — Мам, я серьёзно, вообще-то. — нахмурил брови подросток.       — Да знаю я уже обо всём, господи. — вздохнула женщина, накладывая новую порцию брюнету. — Эдгар мне ещё вчера вечером всё рассказал, пока ты храпел на весь дом.       — Чего?! — азиат возмущённо повернулся к всё ещё поедающему блины Фраю. — Я значит тут переживаю, волнуюсь, а он блины жрёт?!       — Тихо! Поори мне тут ещё! Не видишь, у него рот занят! Пусть ест, пока аппетит есть! — начала возмущаться женщина. Каратист тут же успокоился и опять повернулся в свою сторону, а эмо лишь быстро кивал головой, мол, так ему и надо.       — Ладно, извини.. — наконец признал своё «поражение» фиолетововолосый. — Но.. Ты что ли даже против не будешь?       — А что такого? Если мой сын счастлив с тобой, значит, так тому и быть. — улыбнулась шатенка. — А на общество забейте. Оно всегда будет чем-то недовольным, так что расслабьтесь и живите как нравится. Я тоже была подростком и полностью понимаю ваш страх. — спокойно проговорила Мария, разливая чай по кружкам.       — Спасибо, мам.. Честно, не ожидал. — улыбнулся парень. — И.. Может хватит называть Эдгара своим сыном? А то звучит так, как будто я приёмыш какой-то.       — А кто сказал, что это не так? — с невозмутимым лицом спросила тётя Маша, заставив всех, в том числе и Эдгара, у которого чуть блин из-за рта не вылетел, громко заржать.

***

      — Я всё равно волнуюсь. — Эдгар прислонился спиной к стене и прикрыл глаза. — Может, им не стоит пока рассказывать? Прошло всего несколько часов с момента создания наших с тобой отношений, а ты уже хочешь рассказать обо всем им. — в голосе эмо звучало сомнение.       Фэнг по пути в школу сказал, что нужно оповестить обо всем Бастера и Колетт. Брюнет не ожидал, что его парень сразу же захочет всë рассказать друзьям, поэтому сейчас сомневался в правильности их решения.       — Ты, конечно же, им доверяешь больше, чем я, потому что вы дольше знакомы и всё такое, но может пока что сохраним всë в тайне? — Фрай открыл глаза и с надеждой посмотрел на азиата, который смотрел по сторонам, ища взглядом рыжика и белобрысую, которые должны были прийти сюда с минуты на минуту. — Тётя Маша в курсе и это главное. Не думал, что ты захочешь рассказать этим двоим.       — Эдгар, — с мягкой улыбкой начал каратист. — я прекрасно понимаю, что ты переживаешь, — он взял руку возлюбленного и легонько сжал, — но я обещал Бастеру, что как только у меня появится вторая половинка, то я сразу же расскажу ему об этом. Мы же братья. А ещё я хочу посмотреть, как Колетт от счастья пробьет лбом потолок. — Фэнг посмеялся с собственной шутки, а эмо только вздохнул. Да, возможно он просто слишком волнуется.       — Ну, а вдруг они не поймут? — снова начал озвучивать свое беспокойство Эдгар, как вдруг совсем рядом послышался вопрос:       — Что не поймут? — это был Бастер. Оба парня сразу же отскочили друг от друга и уставились на рыжего. Рядом с ним стояла и беловолосая девушка, которая улыбалась во все 32.       — Привет, ребят! — начал азиат и протянул руку брату для пожатия. — Всë вы поймёте. Кое-кто просто слишком много накручивает себя.       — Ничего я не накручиваю, — с ноткой обиды сказал эмо и помахал Колетт. Девушка тут же подскочила к нему и чуть приобняла.       — Приветик, мальчики! Что случилось? Я, если честно, подумала, что кто-то умер, ведь Фэнг написал мне сообщения с первого раза без ошибок. — она похихикала.       — К счастью, все пока живы. — длинноволосый встал рядом с Эдгаром и взял его за руку. — Нам надо вам кое-что сказать.       Азиат вдохнул воздуху и уже было приготовился высказаться, но его оборвал брюнет.       — Нет, подожди, я не могу так! — он прикрыл лицо руками. Его лицо горело от стыда. Почему ему было стыдно, он сам не знал.       — Так, у вас осталось всего пять минут, а потом у нас математика, так что давайте быстрее. — Бастер скрестил руки на груди.       — Ладно, давай. — с горем пополам сказал Фрай.       — Мы с Эдгаром теперь пара. — важно заявил Фэнг, гордо улыбаясь.       Повисло молчание, которое с каждой секундой давило все сильнее на всех присутствующих. Кроме рыжего, наверное. Потому что не прошло и полминуты, как он, прикрыв рот рукой, тихо засмеялся. У Колетт глаза стали по пять копеек, а потом девушка будто бы засияла:       — Правда?! Вы встречаетесь?! — запищала белобрысая. — А я ведь догадывалась, что между вами что-то есть!       — Бро, ты педик, что ли? — первые слова, которые смог выговорить Бастер. — А мама не наругает?       — Заткнись вообще! — сердито рявкнул азиат, несильно толкая ладонью брата.       А Эдгар собственных ног не чувствовал от страха. Всë прошло намного лучше, чем он себе представлял. Обошлось без мировой войны.       — Ладно, оставлю тебя, педика, в покое, пока что, но только из-за уважения к Эдгару! — посмеялся Бастер. — У тебя парень сейчас в обморок упадëт, узкоглазый.       Дошли эти четверо до класса более-менее спокойно. Только Колетт всë не унималась со своими вопросами: «а кто из вас первый понял, что он влюбился?»; «а кто пассив?»; «а у вас будут дети?».       — Ага, конечно будут, — с иронией отвечал девушке Бастер. — ты их им наколдуешь, а я узкоглазому хуй резиновый подарю.       — Так, всë, хватит прикалываться. — возмутился Фэнг. — Если так будет продолжаться, мы тогда вам вообще ничего не будем рассказывать!       — Всё, молчим-молчим.       На урок, к сожалению, все они опоздали. Повезло, что учитель был в хорошем настроении и не влепил никому двойку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.