ID работы: 1342817

Это все ты.!!...

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Виктория Ночь. Полнолуние. Он и она гуляют на пляже. Волны шумят. Легкий ветерок развивает ее волосы. Он берет прядь ее волос и прячет за ухо...Она смотрит на него влюбленными глазами и говорит: -Стив, почему ты привел меня сюда? -Кетрин,я Дзинь.. -Что? Дзинь.. что ты имеешь ввиду? Дзинь.. Дзинь....Дзинь...Дзинь...Дзинь... Мой будильник полетел прямо в стену.-И надо же кому-нибудь прервать мой сон, да еще и в такой момент.. За окном погода пасмурная,вот и вернулся прежний Лондон. Смотрю на часы: 10 часов утра. Отлично, у меня еще целый час на сборы. Сегодня мы с учителем истории идем в музей каких-то старинных богов. Никогда не разбиралась в этом. Я и не собиралась идти туда вообще. Вот только Джейд очень просила, она помешана на этом. Что за чушь...Скукотища просто... Я быстро поднялась с кровати, и сразу направилась на кухню.Там я никого не обнаружила и поняла, что теперь могу спокойно собираться в школу. Быстро приняв душ, я вернулась обратно в свою комнату. Подойдя к шкафу, я достала бомпер и темно-синие джинсы, связала неаккуратный пучок на голове. Таак.. затем немного туши и я почти готова. Уже находясь в коридоре, я взяла свой портфель, обула свои любимые конверсы. И, еще раз улыбнувшись своему отражению, покинула дом. Как-то я сегодня быстро. На автобус я,к счастью, не опоздала,по этому спокойно доехала до школы без каких- либо происшествий. Уже возле здания школы я увидела своих одноклассников. Учитель не попал в мое поле зрения. - Хей, я не опоздала?- я подошла к Мел,которая стояла и писала кому-то сообщение. - Нет, вроде вовремя.-Мелани улыбнулась. - А где Джейд? - Ее не будет сегодня,она плохо себя чувствует поэтому осталась дома.- пояснила мне однокласница - Ну отлично просто , сама ведь просила меня пойти ради нее, а теперь взяла и заболела.. Ну я ей еще припомню.. Как она посмела оставить меня одну?- Возмутилась я Мелани лишь только посмеялась и снова погрузилась в свои сообщения. Странная она какая-то сегодня. Влюбилась небось. Ладно, потом выясним. Наконец-то появился наш долгожданный учитель. - Простите за опоздание. Пробки и все такое, ну с кем не бывает?- начал оправдываться Мистер Стоун. А мы просто стояли и молча слушали его обьяснения.-Ладно,садитесь в автобус.. Все дружно пошагали к автобусу. - Попрошу вас быстрее, мы и так немного задерживаемся. -Ну вообще-то это в...- не успела договорить я, как учитель перебил меня. - Меньше слов Мисс Твист, больше дела! Вперед и с песней! Господи, почему ВСЕ сегодня такие странные. Никак не пойму. По пути в музей , учитель доставал нас рассказами о нем, о том какой интересный, И то что не каждому школьнику выпадает возможность посетить его. Вот мы и приехали к нужному месту. Внешне, музей показался мне очень даже симпатичным. По этому даже мне захотелось быстрей попасть внутрь. Нет, я ошиблась. Внутри здесь ужасно скучно и запах странный. Все начали оглядываться вокруг. - Так, дети, на рассказы нету времени, поэтому все делимся на пары и обсматриваем все самостоятельно. Самое важное я успел рассказать вам в по пути сюда. Все начали расходится кто-куда. - Мистер Томлинсон, я не хочу чтобы вы были в паре с мистером Брауном. Не нужно мне тут балаганов устраивать. Так что вы будете в паре с.. эмм наверное мисс Твист.. да да точно. Мисс Твист и Мистер Томлинсон вы будете сегодня составлять одну пару. -ЧТО?!!- закричали мы в один голос.- Но может мы по одному... -Нет, это не обсуждается . Идите, осталось мало времени. Не успеете все посмотреть. Мы все таки смирились с решением учителя и пошли в глубь музея. Все это время мы шли молча, не проронив ни слова. Дойдя до статуи какого-то старинного Бога ,мы остановились. Тут Льюис наконец заговорил: -Слушай, я понимаю, мы не друзья и все такое. Но давай хоть о чем нибудь поговорим. Я не могу вот так вот идти и просто молчать.. - Что-то я не горю большим желанием общаться с тобой.- начала я- боюсь заразится твоим самолюбием и идиотизмом. - Слушай, мне как-то "одинаково" что ты обо мне думаешь.- сказал парень -Одинаково?-усмехнулась я.- говорится не "одинаково" а "не важно". - А я говорю, ОДИНАКОВО!- прокричал он. - Ну, тогда мне дважды одинаково,усек? И тут меня обхватило очень странное чувство. Из этой статуи пошел какой-то дым, то ли пыль. Не знаю что это. Я почувствовала внутри что-то. Но вдруг все прекратилось. - Да, ну тебя!- сказал Томлинсон и ушел в своем направлении. А я так и осталась стоять в недоумении. Что черт возьми только что произошло? Странная какая-то статуя. Лучше здесь одной не находится. Я ушла. Вернувшись домой, я скинула с ног конверсы и пошла на кухню. Мой желудок требовал что-нибудь сьедобного. Там я разогрела себе пиццу и принялась есть. Запив все колой, я поставила стакан и вышла из кухни. Затем сходила в душ,переоделась и решила лечь спать,так как было уже достаточно поздно. Да и сама я устала за сегодняшний день. Я долго ворочалась в постели,пока окончательно не погрузилась в сон. POV Льюис Утро. Я проснулся раньше будильника? Странно. Значит встаю я.. Так, СТОП! Что с моим телом? Разве я так сильно похудел? а где мои тату? О, Господи.! Сиськи! У меня две СИСЬКИ! Нет, ну то есть так и должно быть, но.. не у парня. Минутку.. а где мой ... ? Я спустил вниз штаны.. О Боже, он пропал! Я подбежал к зеркалу и увидел там Твист... Твист, ЧТО??? Я в теле Твист. О неет, в чьем угодно, только не Твист. Так спокойно. Это какое-то недоразумение. Это просто какая-то ошибка. О, наверное я просто сплю, и мне все это снится.. Я ущипнул себя один раз.. еще раз и еще раз.. Ауч.. Да чтож это такое? Такого не бывает! Я решил, что не пойду сегодня в школу.. Нужно позвонить Вике. Мне срочно нужно позвонить ей.. Звоню, гудки...гудки.. Наконец она взяла трубку. - НАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ!!!- прокричали мы в один голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.