ID работы: 1342817

Это все ты.!!...

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Виктория Я проснулась с мыслью, что очень хочу в туалет. Встав с кровати,я посмотрела на грудную область. Хей, где мои сиськи.? Ну да, я не обладала пышными формами, но все же. Ну ладно, может показалось. Я сделала шаг в сторону туалета,и заметила что волос на ногах у меня больше, чем на голове. Но ведь еще вчера их не было.. Забавно, на ногах прибавилось, а на голове уменьшилось. Что-то мне уже совсем уже не смешно.. Вдруг я вспомнила что так и не дошла до туалета. Я пошагала туда.. Ох,что-то очень трется между ног. Я сняла пижамные штаны... О Господи!!!!! Я не могла поверить этому.... От увиденного даже моя нужда прекратилась. Я не задумываясь побежала к шкафу. Открыв его, я посмотрела на себя в зеркало, ожидая увидеть худенькую и милую девушку с каштановыми волосами и карими глазами. Ноо нет, вместо себя,я увидела в зеркале.. Томлинсона??! Так, я не поняла. Что я делаю в его теле? Это наверное сон какой-то. А может... нет, нет, даже думать об этом не хочу. Такого не бывает. Я подбежала к кровати, и схватив свой мобильный телефон, набрала номер Льюиса. - НАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ!!!- прокричали мы в один голос. - Что ты сделала со мной?! Где мое тело? Вообще, что произошло?- спросил Льюис,он явно нервничал не меньше меня. - Хотелось бы спросить то же самое у тебя!- прокричала я, уже понимая, что он так же как и я, ничего не знает.- Ладно, это разговор не по телефону. Жду тебя у себя. Oй,ну точнее у тебя,или все таки у.. неважно. -Еду.-ответил он уже более менее спокойно - Только прошу... БЫСТРЕЕ!!! POV Льюис Я сбросил звонок. Нужно собираться. Но вот только как? Я же теперь девушка. Так ладно, соберись Льюис. Я подошел к шкафу, и увидел там очень много женской одежды. Я остановился на какой-то бежевой кофточке и черных зауженных джинсах, сойдет. Теперь нужно думать с волосами. Я сильно не парился насчет них, поэтому взял расческу и просто их расчесал. Обул черные кеды и вышел из дома. Стоп. А двери наверное нужно закрыть, но ключей то у меня нет. Звоню Вике.. -Ты уже едешь?- спросила она , как только взяла трубку. -Почти, вот только дверь твою закрыть не могу. -Не поняла.- с ноткой удивления спросила она. -ГДЕ КЛЮЧИ ТВОИ НАХОДЯТСЯ? Я же не живу всю жизнь в твоем доме, и не могу знать , где находятся твои вещи!!!-ответил я, не было времени на болтовню. -Аа, так ты о ключах..На тумбочке в коридоре. И ПОСПЕШИ!- проговорила Твист Зайдя обратно в дом,я увидел ключи на той самой тумбочке. Взяв их, я вышел из дома и наконец-таки закрыл дверь. Нужно достать ключи от машины. Всунув руку в карман, я ничего там не обнаружил. Да и кармана у меня вовсе нет. И я вспомнил , что я девчонка. И что мне теперь делать? Остается только два варианта: пешком или же ...О нет,только не говорите, что я должен ехать на автобусе. Ладно, выбора нет. В дали я увидел приближающийся автобус. Я быстрым шагом направился к остановке. Автобус остановился и я зашел внутрь. Я сел на сиденье, раздвинув ноги. Все люди обернулись и стали странно на меня смотреть. Какая-то маленькая девочка спросила. - Мама, а почему эта девушка сидит так не красиво? Ты же говорила, что так можно сидеть только мальчикам. Черт, и снова забыл. Хорошо,что на мне нет юбки. Я закинул ногу на ногу, чтобы не привлекать лишнего внимания. Доехав до своего дома, я прошел внутрь. Дома у меня никого не было. Чему я очень обрадовался, думаю мама удивилась бы , если бы ко мне пришел я, ну не совсем я. Не буду углубляться в подробности. Я не снимая обуви, прошел в свою комнату.В комнате ждал меня я, ну то есть Твист в моем теле. -О Боже, это же я!- Вика вскочила с дивана,и стала трогать меня. - Но как? Как это произошло.? Я стоял и не знал ,что ответить. - Слушай, может обратится к врачу?-вдруг спросила она - Нет, нет, нельзя, ты что? Да, нас с тобой там сразу в психушку упрячут. - Тогда делаем так: Пока что мы остаемся в этом облике , и стараемся не привлекать чужого внимания. Возможно это будет длится только один день. А завтра мы будем только смеяться со всего этого.-ответила Твист - А что если нет?-спросил я - Ну тогда не знаю, придется что-нибудь придумать. -Ты так легко обо всем этом говоришь! Тебе плевать, то что ты находишься в теле парня, по непонятной причине?-Я нервничал - Да успокойся ты. И нет, мне совсем не плевать. Я читала об этом в книгах, но никак не подумала бы, что такое произойдет со мной. И то ,что еще я окажусь в теле своего ненавистного врага. - Боюсь, что теперь нам придется сдружится ,ради нашего же блага. - Ладно.-согласилась девушка - Я сейчас еду к тебе домой, и буду жить там до тех пор, пока я ТАКОЙ. Ну а ты живи у меня. И не трогай моих вещей. Школу нам пропускать нельзя, так что завтра не проспи и будь там вовремя. Старайся вести себя как я. И ни в коем случае никому об этом не говори. Повторяю, никто не должен знать об этом. - Идет.- ответила она Я направился к выходу, и сев на.. ох..снова на этот автобус, доехал до уже своего дома. Я зашел в ванную и снял одежду. -А она ничего.-подумал я и ухмыльнулся Мне стало плохо от своих же мыслей. Бросив все это я встал под душ. Я опустил глаза вниз.. Эх, дружок, мне будет тебя не хватать все это время. Постояв под душем еще немного, я наконец покинул его. Замотавшись в махровое полотенце , я вышел из ванной и направился в комнату. Там ждала меня мама.. - Милая, ты сегодня какая-то странная. - Знаю... ммам.. Я просто немного устал.-ответил я - Ты хотела сказать, устала?- мама удивилась - Ой да, точно.- Я занервничал - Вик, все точно в порядке? - Да мам , не волнуйся, я просто устала немного, я сейчас посплю и все пройдет. - Ладно, спокойной ночи.-мама улыбнулась - И тебе. Фуухх...Пронесло. Я упал на диван и вскоре уснул. POV Виктория После того как мое тело покинуло теперь уже мой дом. Я стала рассматривать вещи Льюиса, все таки иногда хорошо быть парнем. Я начала рыться в его тумбочках и нашла там много всяких забавных штучек, а еще нашла диск и... презерватив. Неудивительно, он ведь парень. Так , а что там с диском. Интересно, что на нем. Я включила компьютер и всунула в него диск. На экране ноутбука появились два маленьких ребенка. То есть я и Льюис. Это был какой-то праздник, рождество вроде. На видео мы с Льюисом пели рождественскую песню, я в мыслях стала подпевать нам. Я смотрела это видео и умилялась, ведь когда-то мы с ним дружили. Почему сейчас все изменилось? С такими мыслями я постепенно стала засыпать. И не выключив компьютер,уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.