ID работы: 1342817

Это все ты.!!...

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Виктория -Ну и где же он?-думала я , стоя у здания школы. Ну конечно, это же Луи,как же он не опоздает? Ладно, подожду еще немного... Прошло 10 минут, а его все не было. Ну ладно.... Я уже была готова уходить,как вдруг кто-то закрыл мне глаза ладонями. Я догадывалась кто это...Убрав руки, я повернулась к опоздавшему. - Ну и как ты оправдаешь свое опоздание?-Спросила я,ожидая ответа на свой вопрос. - Наверное вот так..- Луи достал из-за спины цветок,который видимо сорвал на каком-нибудь огороде... - Зачем?- я усмехнулась.- Не стоило этого делать...Но спасибо.. - Зато ты улыбнулась..- Томлинсон улыбнулся мне в ответ. - Какой-то ты странный сегодня, у тебя все хорошо?- Спросила я с насмешкой. - Пойдем, у нас мало времени..- проигнорировав мой вопрос, ответил парень.. - Вообще-то ....- он не дал мне договорить и потянул меня за собой. Мы пришли на поле. -Ну и что теперь?-спросила я, так как не понимала что мне предстоит сделать.. -Так значит, берешь мяч и просто пинаешь его по земле...-парень начал гонять футбольный мяч по полю, показывая мне разные трюки... А я просто стояла молча и наблюдала за этим всем. Хотя, взгляд прохожих давал нам понять то,что от части странно видеть парня (то есть меня) стоящего по среди футбольного поля, и наблюдающего за девушкой гоняющей мячик по полю, возможно даже лучше самого парня.. Плевать, что подумают другие.... Из раздумий меня вывел голос Томлинсона... - Присоединяйся.. Ты ведь должна научиться как-то... Ну метод обучения у него прям супер класс, я прям так взяла и научилась... - Вперед,тряпка...Испугалась что-ли?- сказал мне мой внутренний голос... Я взяла мяч и поставила его перед собой. Ну что ж, вперед так вперед... Я начала кое-как передвигать мяч ногой по земле. Должна признаться, выходило у меня не слишком хорошо.. Да что тут, слишком Нехорошо... Но я не останавливалась..Спустя пару минут я уже более менее стала осознавать суть этой игры. Оказывается это не так уж и сложно, но с тактикой мне нужно поработать. Но в целом мне понравилось, очень даже не плохо.. - А ты молодец, быстро учишься..-сказал Луи.. - Спасибо, я знаю... - Уголки моих губ поплыли вверх. Я посмотрела в его глаза . Надо же, я и не замечала что у меня такие красивые глаза.. Тут повисло неловкое молчание... Ужас, ненавижу такие моменты.. Меня всегда смущала эта тишина... POV Луи Тишина.. Мы оба молчим..Я и она... Ладно, о чем это я.. Ух ты, какой я все-таки красавчик.. Ну я конечно никогда в этом и не сомневался , но сейчас в очередной раз убедился, что это так... О черт, забыл.. Я же стою и так открыто пялюсь на нее..( ну так сказать не совсем на нее) но она думает иначе... Я только открыл рот что бы сказать..... - Что вы тут делаете? Это частное заведение, прошу покинуть стадион... Надо же, стоят и смотрят друг на друга.. Влюбленные видите ли.... - Но вообще-то мы не...- начал я. - Мне не интересно. покиньте стадион..... Мы с Викой ушли.... - Может зайдем в кафе?- спросил я, надеясь на положительный ответ.. - Ладно , пошли... Мы с Викой направились в кафе... По пути туда начался дождь.. Ну вот так всегда.... Мы быстро добежали до кафе и вошли внутрь... Увидев в дальнем углу свободный столик мы направились к нему. - Что будешь заказывать?- Спросил я, уже сидя за столом и держав в руках меню.. - Мне попить что-нибудь... Горячего желательно.. - Два кофе..- сказал я только что подошедшему официанту. Он тут же записал заказ и скрылся... - Слушай, а что если мы никогда не вернемся в свои прежние тела?-спросила Вика - Не знаю. Должен быть какой-то выход... - Смотри, с нами все это произошло после музея, так? - Да.- Ответил я. - Значит, это наверняка произошло в музее, не думаешь?- подозрительно спросила она.. - То есть, ты хочешь сказать....- начал я. - Именно. Тебя тоже охватило странное чувство,когда ты стоял у этой статуи? - Да, то есть выходит, это все дело рук той странной статуи?- удивился я. - Возможно.. А теперь вспомни, что мы делали возле нее... - Ну допустим ругались, и что с того?..- я не понимал к чему она клонит.. - А то, что скорее всего это и произошло из-за того что мы ругались, понимаешь? - кажется я начал понимать суть этого разговора Мы переглянулись.... - Ты тоже думаешь о том же , о чем и я?- Твист хитро улыбнулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.