ID работы: 1342817

Это все ты.!!...

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POV Виктория Раньше, еще находясь в своем теле, я очень любила спать на животе. Это являлось самой удобной позой для сна. Но не сегодня. С этой минуты, на животе я спать больше не смогу.... Утром, лежа на кровати Льюиса в своей любимой позе, я вдруг первый раз почувствовала себя неудобно. А знаете почему? Вы наверно догадываетесь, но я поясню.. Так вот, значит сплю я на животе и чувствую, что что-то упирается мне в живот. Перевернувшись, я легла на спину. Подняла одеяло, а там.. "дружок" Льюиса стоит. В прямом смысле этого слова. Эээ.. Ну и что мне теперь делать с ним? Как избавится от него? Звоню Томлинсону,а он еще и трубку не берет, гаденыш. У меня тут скоро паника начнется, а он спит. Так Вика, думай думай. Будь бы я парнем, что бы я делала? Я взяла линейку и начала бить скажем так "мини Льюиса" ею. Но он все стоял. Звоню Льюису снова. -Абонент временно не доступен, пожалуйста, перезвоните позже.- проговорил голос оператора в телефоне. Эй, мы так не договаривались! Я бросила телефон на кровать и стала думать, как же избавится от этой штуки. Вдруг мой телефон завибрировал, оповещая мне о вызове. Я взяла телефон, на экране высветилась фотография Томлинсона. Я ответила на звонок. - Наконец-то проснулся! Что мне делать с твоей штукой?-проговорила я на одном дыхании. - С какой штукой? Не понимаю.-Ответил он, Господи, неужели он не понял? - Нуу.. эта ваша штука.. По утрам которая.. нуу..это..- я замялась. - А, ты про стояк?- заржал Луи. - Ну я бы выразилась как-то по другому.-ответила я- Так что мне делать? - Нуу.. Ты, это... ручкой, ручкой... - ЧТО?! А другого способа нету?-возмутилась я. - Это же противно. Фуу.. - Ну тогда попробуй зеленый чай, правда эффект будет меньше, нежели чем.. - Не вникай в подробности- я перебила его.- Ладно, до встречи в школе.-я сбросила звонок. Закончив разговор, я подошла к шкафу, взяла светлую рубашку и черные брюки и побрела на кухню. Уже там, я поставила чайник кипятиться. А сама в это время взяла из холодильника банан и стала его есть. После того как чайник вскипятился, я достала зеленый чай и залила его кипятком. Быстрей бы чай остыл..-подумала я. Боже... эта штука выпирает из штанов,как же неудобно.. Надеюсь чай поможет. Ибо останетса только один способ вернуть "дружка" в прежнее положение. Фу, не хочу думать об этом. Как это мерзко.. Выпив свой чай,спустя некоторое время "мини Льюис" решил сдаться и вернулся в правильное положение. Я с лицом аля " Я же говорила", пошла в коридор, обула ботинки и вышла из дома. POV Льюис После звонка Твист я сразу встал и не теряя своего драгоценного уже женского времени, пошел собираться. Приняв душ, я вернулся в комнату и достал из шкафа джинсы и какую-то на мой взгляд симпатичную кофту. Сойдет. Быстро пройдя через кухню, я надеялся , что мама Вики меня не заметит. - Эй милая, ты не будешь завтракать?- спросила она - Нет мам, я не голодна.- Быстро обувшись, я вышел из дома. ***** В кабинете химии было очень мало людей, что меня порадовало. Я сев за парту Твист, закинул ногу на ногу и стал разглядывать свои ногти. все девчонки так делают, вроде. В кабинет зашло мое тело, ну то есть Вика в нем. О ужас! Как она выглядит! Она издевается? - Ты с ума сошла?- Я схватил ее за локоть и увел в коридор. - Что случилось? - спросила она , освободив руку из моей слабой женской хватки. - Зачем ты надела это на себя? - Что.? Рубашка и брюки- это классика. Очнись! Все приличные парни такое носят.- Она пощелкала пальцами перед моим лицом. - ты ненормальная! Это мое тело!- сказал я - От части да. но пока в нем нахожусь я, то могу с ним делать то, что захочу. - Ах так? Ну ладно?- я подошел к какому-то парню и сел ему на колени. Он начал лапать меня и мне стало противно, я ведь не гомик. Твист подбежала к нам, и схватив меня за руку увела в другую сторону.- Ты что творишь?-она была явно зла. - Ты ведь сама сказала, что пока ты в моем теле, делаешь что хочешь, значит и я могу.! - Я не это имела ввиду.- ответила она уже успокоившись.- Ладно, хватит, прости. Мы отправились на урок. Химия прошла быстро. И поэтому прозвенев звонку, мы отправились на следующий урок - физкультуру. -Так, дети. у меня есть новость для вас.-начал свою речь учитель.- Вы ведь знаете , что через неделю у нас соревнования по футболу. Мы должны выйграть их, во что бы то ни стало.Мистер Томлинсон.-учитель обратился к Твист. - вы как капитан нашей команды, должен быть в хорошей форме, и подготовлены лучше всех, так что не теряйте времени зря,а тренируйтесь. - Конечно тренер.-дрожащим голосом ответила Вика. POV Виктория - Черт, я же не умею играть в футбол, что мне делать?- спросила я у Луи, когда мы шли домой. - Спокойно, ты ведь в моем теле, так? значит у тебя моя сила! Не волнуйся , я научу тебя. - Ладно, а когда?-спросила я - Значит , теперь мы идем по домам, а в 6 часов встречаемся на школьном стадионе.- повествовал мне Луи. - Идет. - Бросила я и ушла в своем направлении....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.