***
Он схватился за телефон всеми пальцами, сжимая его чуть ли не до хруста. На новый смартфон расходы не запланированы, поэтому Блиц постарался неровно выдохнуть, не выпуская слезы, и посмотрел в экран. На дворе ночь, а он слоняется по подворотням в поисках места, где можно поплакать и тебя никто не заметит. Хотя очень хотелось найти место, где ты сможешь поплакать и тебя пожалеют. Всхлип носом и пара гудков сотового. Пара гудков без ответа.Когда-то произошло немногое из того, почему когда-то стало когда-то (2)
3 июня 2023 г., 23:07
Тяжелые томные вздохи и выдохи наполняли женскую спальню, исполненную преимущественно в розовых тонах. Запах страсти распространялся повсюду, в каждом углу, особенно кружась около большой и мягкой кровати.
Гортанный рык, протяжный стон - все будто соединялось воедино и звучало в унисон. Давно они не слышали этих самых стонов.
Блиц покрепче схватился за массивные женские бедра, осмотрел торчащую округлую задницу и его будто перенесло на пару лет назад, заставив на секунду помедлить с тупым взглядом на интимные части тела Веросики. Он сжал ее в своих руках, оскалился, проклиная все свое прошлое с ней, и постарался выветрить все старые мысли на этот счет, растворить их в этой страсти, витающий вокруг.
Она стонала под ним, стонала его имя, вытатуированное, зачеркнутое и заключенное в сердце на ее плече. А ему все это было только в радость. В радость о прошлом, о прошлых счастливых отношениях, бывших когда-то.
Он действовал осторожно, словно пробовал на вкус, растягивал момент, окунался в ледяной омут прошлого, чтобы снова привыкнуть. Он возвращался к прежнему наркотику, сгубившему ему пару лет, подсаживался на эту иглу вновь, не думая, как слезет потом. А вдруг не слезет?
А ведь сейчас было плевать. Сейчас Блиц хотел, хотел ее, хотел раствориться в этом моменте с головой, думая, что все будет как прежде, думая, что получит те же ощущения вновь, что снова станет тем самым Блицо.
Но он лишь так думал. А трезво думалось сейчас плохо, очень плохо.
Блиц тяжело выдохнул с прикрытыми глазами и склонился к Веросике, неосознанно шепча ей на ухо:
– Люблю тебя… – и это были слова из прошлого, те же самые слова, которыми он осыпал ее с ног до головы, которые также нежно шептал в постели.
Мэйдей лишь хитро хихикнула на его несерьезные слова и, повернув голову, затянула его в глубокий поцелуй, пока он проникал в нее также глубоко.
Этот секс… другой. Он отличался от того, как в последние года трахался Блиц, когда стал другим бесом. Этот секс был реально нежным. Ни с Чазом, ни со Столасом, ни с другими такого не было, потому что этот секс тоже был из прошлого.
Буквально все, что его сейчас окружало, все, в чем он сейчас находился, было из прошлого. И должно было оставаться там.
Но Блиц решил расковырять эту болезненную рану, доставить себе боль зажившими в голове воспоминаниями и терзаться о них вновь.
– Быстрее… – женский скулеж, сопровождаемый сжатыми в ладонях простынями.
Он опешил, тяжело выдыхая, и остановился на секунду, призадумавшись.
Точно… Что-то он растерял хватку. Надо делать так, как обычно, как он делает сейчас в своей жизни.
Блиц потянулся когтями к голове Веросики и грубо схватил ее за волосы для опоры и для рывка, но даже начать не успел, как получил громкий болезненный вскрик и непроизвольный пинок ногой в грудь. Он отшатнулся, освободил розовые пряди и с ошарашенными глазами глядел на недовольную оскалившуюся Мэйдей. Она развернулась.
– Какого хрена, Блицо?! – разгневанный вид девушки заставил Блица еще больше впасть в ступор.
– Я обычно так дела…
– Я тебе не этот разукрашенный петух, ты знаешь, что я не люблю, когда дергают за волосы! – она скрестила руки на груди, приподнимая пышную грудь.
Точно… Это ведь не Столас. Это не ежемесячный секс со Столасом. Это Веросика и их обоюдно согласованный секс у нее дома.
И он совершенно забыл про то, что нравится и не нравится Мэйдей, ведь зачем помнить так долго какие-то мелочи о своей бывшей девушке, когда ты уже совсем другой бес?
Блиц делал как обычно, делал так, как делает сейчас уже несколько лет и ему это нравится, когда он совершенно свободен в действиях, мыслях и чувствах, когда не вгоняет себя ни в какие рамки и является собой. Но… Может быть… Это значит, что нет места прошлому в его сейчас? Возвращаться к старым привычкам? Почему она не может шагнуть с ним в сегодня, а не тянуть назад?
Почему он любит прошлую любовь? Почему он любит прошлую Веросику? Почему он до сих пор любит ее хорошее до всего случившегося плохого отношение к себе? Почему не может отпустить?
Потому что ему было хорошо…
Но почему нельзя взять его сейчас и прошлую любовь, прошлое умение любить? Тогда бы получилась идеальная жизнь! Или можно?
Столас.
– Я… я-я… – Блиц забегал глазами, запутавшись абсолютно во всем: он не понимал, что делает, не понимал своих мыслей и не понимал, зачем возвращается к убившему его прошлому, – ведь как раньше уже не будет.
Единственное, что он знал, что не сможет продолжить.
– Я не смогу сегодня. Мне надо идти, – впопыхах хватая и натягивая вещи, Блиц решил просто сбежать от проблемы.
– И снова ты сбегаешь! – последний крик, после чего захлопнулась дверь.
Примечания:
О да, рыдайте, сучки