ID работы: 13428615

Она легенда...

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Чертов Фьюри

Настройки текста
Собрание Мстителей 9:00 В переговорной за круглым столом собрались мстители и парочка богов во главе же стола собственной персоной стоял Николас Фьюри. — Мстители к вам присоединяется новый член команды. Все удивлено подняли взгляды, а Старк закатив глаза, спросил. — А наше мнение вас как всегда не волнует. И кого же вы решили всунуть в нашу чокнутую компашку? В тот момент, когда Старк закончил говорить открывается дверь и в комнату влетает девушка. Команда удивлено смотрит на нее. — Николас Джозеф Фьюри если у тебя не будет достаточно уважительной причины по которой ты позвал меня в девять утра то ЩИТ лишится директора. Все еще более удивлено посмотрели на незнакомку, потому что никто кроме Старка и Романофф не позволяли себе так кричать на Фьюри. — О, а вот и новый член команды. -Что? Спросил Капитан, который до этого молчал. — Фьюриии. Сладко-притарным голосом сказала девушка. Какого черта тут происходит? -Дорогие мстители это Луна Лен, Луна это мстители. Я хочу, чтобы ты стала новым членом команды, мстители за. -Фьюри я все понимаю и очень уважаю тебя, сказал капитан, но когда мы успели согласиться? И мы вообще не знаем кто она такая. — Николас Фьюри, а ты меня не хотел спросить хочу ли я вообще быть мстителем? И вообще у меня, по-моему, вполне заслуженный отдых. -Ну что ж, во-первых, Луна ранее жила в России и является Вице-адмиралом, во-вторых, Луна тебе все равно нечем заняться, так что будешь мстителем, и, в-третьих, капитан, Луна Лен в полнее себе неплохая боевая единица. Еще вопросы? -Да есть парочку, сказала Романофф, не слишком ли молода она для Вице-адмирала, и даже если она Вице-адмирал, то справится ли мисс Лен с уровнем мстителей? -Отвечая на твои вопросы Романофф, нет, не слишком молода она рано попала в армию, а что касается уровня мстителей, знаешь ли ты какое у нее прозвище? -Нет сэр. -Интересно, сказал Старк, и какое же у тебя прозвище красотка? Спросил он у девушки. -Ну что ж, давайте знакомится, Луна Лен также известная как Дьявольская королева. -ТЫ ДЬЯВОЛСКАЯ КОРОЛЕВА? Воскликнули Барнс, Романофф и бартон. -Кто она такая что вы так удивились? Спросили кэп и Локи. -Она легенда…

To be continued…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.