ID работы: 13428615

Она легенда...

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 дьяволица

Настройки текста
-Она легенда, есть множество слухов что в России есть девушка командир из-за своего характера она прославилась как дьяволица, у неё не было ни одной провальной миссии, тренировки у неё были настолько жёсткими и что немногие их могли пройти. А королева она стала после одной миссии на светском приёме. На приёме она выглядела и вела себя как истинная Королева ада. Рассказала Романофф. -Ещё когда я был зимним солдатом в гидре она занимала один уровень угрозы со Старком. Сказал Барнс. -Вот кто кто, а она подходит в нашу чокнутую компашку. Сказал Бартон. После этого Старк присвистнул. -Ну, если дьяволица то подходят. На это Луна только закатила глаза. -Ага, моё мнение до сих пор не важно. Произнесла Лен. Старк ухмыльнулся и произнес. -о ваше величество прошу прощение, не соизволите ли вы присоединиться к Мстителя? Девушка на пару секунд задумалась, потом ухмыльнулась и произнесла -Ну, раз сам Тони Старк меня просит то, пожалуй, присоединюсь. После этой шутливой беседы все расслабились и рассмеялись. Закончив недолгое веселья Фьюри произнес. — Что ж, раз ты теперь у нас Мститель как насчёт переехать в башню Мстителей? На это Старк шутливо произнес. -Давайте не забывать что это моя башня. На это все только закатили глаза. -Только если у меня будет своя лаборатория и мастерская, а то свой дом я вчера случайно подорвала. -Договоримся. Произнёс Старк. Все начали собираться и уходить. Flashback: Локи Открывается дверь и влетает девушка с жёлтыми почти животными глазами и белыми как снег волосами. Конец flashback. Flashback: баки Неожиданно открывается дверь и влетает девушка с необычайно красивыми янтарными глазами и белыми белыми волосами, которые выглядят так будто прикоснёшься к ним и утонешь в мягкости. Конец flashback. -Могу помочь вещи перевести, если хочешь. Обратился к Луне Барнс. -Я тоже могу помочь. Слегка надменно сказал Локи. -В принципе можете помочь. Обратилась к Локи и Баки Луна. -Пошлите все в ангар. Сказал Старк и пошёл вперёд. Все спустились в ангар, и луна пошла к своей машине. -Локи, Баки садитесь. Сказала Лен и разблокировала машину, увидев машину, Старк был в лёгком шоке. -Лун я тебя прошу, скажи, кто изготовил эту малышку, мне нужна такая же, и что-то она мне напоминает, будто я её где-то уже видел. -Мистер Старк это машина из Бэтмена. Все посмотрели на паучка, который до этого молчал, что для него очень необычно. -Правильно паучок, я слишком вдохновилась, когда увидела эту малышку в Бэтмене и захотела себе такую же только у неё чуть больше функций. С весёлой улыбкой произнесла Лен. -Так Луна я еду с вами, я теперь на твой дом посмотреть хочу. -Ну что ж, садитесь ребятки и поехали. Когда все сели Луна произнесла. -Солнце открой-ка нам крышу. -Сию секунду мисс. Произнес чей-то голос. Локи и Баки чуть-чуть перепугались, а Старк лишь удивился. -У тебя есть ИИ? В лёгком шоке сказал Старк. -Да, а теперь поехалиии…

To be continued…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.