ID работы: 13428628

Пульсация живого сердца

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2 - Добро пожаловать...

Настройки текста

На все вопросы существуют ответы, но кто сказал, будто все ответы должны быть известны тебе? Макс Фрай «Лабиринт Мёнина»

***

Глаза сомкнуты, не было ничего кроме опьяняющего чувства спокойствия. Время никак не ощущалось. А оно вообще имело смысл? Наверное нет. Хотелось лишь продолжать прибывать в невесомости, в этой приятной тьме, не чувствуя ничего. Но это чувство быстро покинуло сознание, стоило почувствовать ужасный рывок, как от падения и тупую боль, пронизывающую все частицы тела. Хотелось кричать и изворачиваться дугой, лишь бы боль утихла, лишь бы это мучение побыстрее закончилось. Но крик не вырывался. Тело не слушалось, оно всё так же лежало неподвижно на чём-то очень холодном. Стук его сердца отдавался в ушах. Он его слышал и чувствовал пульсацию, ощущал как оно бешено колотится, грозясь выпрыгнуть наружу. Он слышал собственное сердцебиение. Как такое возможно? Он всё ещё жив? «- Почему так больно? Неужели я смог выжить? Нет. Это просто невозможно. Но даже если и так, то... как? Нет... я не хочу возвращаться туда, от куда я хотел сбежать. Прошу...» Сдавленное скуление вырвалось из горла. - 깨우다! 지금 일어나! (Проснись! Вставай сейчас же!) Совсем рядом громко закричал неизвестный мужчина. От пронзительного голоса, в голове зазвенело в несколько раз сильнее. Возникла быстрая мысль спрятаться куда-нибудь. Желательно, чтобы его никто не нашёл, в особенности этот человек. Странное желание слиться с местностью, раствориться, потеряться на общем фоне. И ещё более странная, необъяснимая дрожь, мелко пробивающая вдоль позвоночника. Неужели это всё из-за этого странного человека? Страшно? Но почему? Что происходит? Захотелось открыть глаза и увидеть наконец, что же происходит, но также что-то упорно твердило, что открывать глаза нельзя. «Слишком страшно снова видеть. Что-то просвистело над ухом, и бок обожгло новой волной боли. - 글쎄, 빨리! 싸워라, 이 멍청한 개! (Ну, быстрее! Дерись, глупый пес!) Слух всё ещё резал голос мужчины. Но... что он говорит? Но теперь было смутно слышно что-то ещё. Какой-то гул на основном плане, ранее приглушенный из-за собственных чувств. Слишком громко и неприятно. В нос ударил тошнотворный запах меди. Сознание медленно возвращалось, как и ощущения. Как словно просыпаясь от долгого летаргического сна. Тошнит и кружится голова. Страх и неверие, первые чувства охватившие прояснившееся сознание. Всё окружающее пространство было непосильно большим. Так не должно же быть... Он находился на большой арене, огороженный железным проволочным забором. Вокруг столпилось множество людей. И они так же казались какими-то гигантами. Именно от них и исходили все эти крики на непонятном языке. «Ч-что они говорят? Я не понимаю их языка. Что происходит? Где я чёрт возьми?» - паниковал парень. Не успел он и ухом повести как нечто большое и очень быстрое пронеслось перед его лицом, а дальше была жуткая боль в боку. Что-то вцепилось в его кожу стальной хваткой. Громкий визг вырвался изо рта. Извиваясь ужом, он пытался вырваться, принося себе лишь большую боль. Парень почувствовал. Как кожа натягиваться и рвётся. Его тело поднимается в воздух, как словно если бы оно ничего не весило. Он слышит громкое рычание и ощущает тошнотворный запах собачьей шерсти, прежде чем его яростно швыряя как тряпичную куклу в сторону. Скуля и рыча, парень попытался отползти в сторону. Оглядываясь по сторонам, он мог заметить несколько больших собак, дерущихся друг с другом, а также, парень увидел того монстра, отшвырнувшего его. Массивная спина, широкие челюсти, злостно щёлкающие в воздухе, безумные карие глаза. Перед ним стоял очень злой питбуль. Израненный, он, казалось, только больше озверел, а вкус крови лишь подталкивал его бросаться ещё яростнее. «Что тут происходит? Это что, собачьи бои? К-как я тут оказался?» - думал перепуганный парень, мотая головой, ища хоть какую-то помощь. Питбуль снова бросился вперёд, рыча. Его зубы щёлкнули в опасной близости от шеи парня. «Чёрт!» Инстинктивно юноша попытался ударить по морде животного кулаком, только чтобы в изумлении и страхе взглянуть на свою руку, и увидеть вместо человеческой руки – серую собачью лапу, оцарапывающую наглую морду пса. Скуля этот монстр отскакивает назад извиваясь от боли. «Ч-что со мной?!» - начал паниковать юноша, истерически оглядывая себя на сколько это было вообще возможно. Собака. Он стал собакой. Неужели это была расплата за его грехи? Неужели он был на столько плохим человеком в прошлом, что Бог решил его наказать и возродить в собачьем теле? Но разве он сделал что-то настолько плохое, чтобы заслужить этого? Ведь он был... А кто он? Парень замер на месте не зная, как себя вести. Его мысли и воспоминания путались друг в друге. Он не мог вспомнить: ни то, как он выглядел, сколько ему лет или как он жил, что делал, где работал, и даже ни то, как его зовут. У него же было имя, правда же? Было? Единственное, что он знал твёрдо – он был человеком. Эта мысль крепко держалась в его голове. Он помнил многие вещи, но они никак не могли дать подсказку о нём самом. Много различных мыслей и образов проплывали перед глазами, но ни за одно из них он не мог как следует уцепиться. Как такое вообще возможно? Но... это происходит с ним сейчас, тогда как? Это всё могло бы показаться обычным сном, если бы не боль. Она ощущалась чрезмерно яркой для обычного ведения. А сейчас вместо человека здесь стояла не очень высокая, собака с грязной, запутанной шерстью. Как это понимать? Но, я ведь жив? Несмотря на странные обстоятельства - я жив? Парень прислушался к себе. В его груди билось сердце. Живое, сильное сердце. Отчётливо ощущались крепкие лапы, твёрдо, но неуверенно стоящие на холодной земле. Он чувствует холодный ветер, чует посторонние запахи, и видит краски мира. Пушистый хвост помогающий уравновесить ватное тело, то и дело поджимался показывая неуверенное и испуганное состояние животного. «Я жив? Я правда жив?» Это простое слово, но столь сладкое и приятное. Ему хотелось кричать от переполняющей радости. Хотелось бегать, прыгать и плакать. Он был жив. Пускай в другом теле, но всё ещё жив. Он мог дышать и думать, мог видеть и ощущать. Он мог жить. «От сюда нужно выбираться» - твердо подумал юноша оглядываясь. Отталкиваясь задними лапами, серый пёс сорвался со своего места. На удивление и разочарованные стоны людей, он не бросился в драку с остальными. Нет. Серый пёс стал метаться по арене. Проскальзывая и изворачиваясь от опасностей, собака вела себя странно. Набирая скорость, парень удивлялся силе этого тела. Детский интерес пробудился из глубины души. «А что может ещё это тело?» - 멍청한 개야 뭐하니? 싸움! <s>(Что ты делаешь глупый пёс, дерись!)</s> – крикнул разгневанный мужчина, цепляясь пальцами за ограду. Его черные глаза разъярённо следили за поведением неряшливой собаки, что играючи носилась повсюду. Сжимая в другой руке кнут, он сквернословил под нос, проклиная нерадивого пса.

***

Дыхание спирало, лапы начинали дрожать, а выход он так и не нашёл. Везде была клетка, большой непреступный забор с сеткой. Её перепрыгнуть – задача непреодолимая. Ограда была слишком высокой для такого небольшого собачьего тела. Высунув розовый язык из пасти, пёс переводил дыхание, когда почувствовал острую боль на спине. Большая гнедая собака вцепилась в него, силясь растерзать. Серый издал рёв боли. Извиваясь, он пытался всеми силами сбросить оппонента с себя. Чувствуя боль, его глаза слезились. Его охватил страх смерти перед грозным противником. Неужели он снова должен был умереть, и где? В подобном месте? Нет! Что может быть сильнее страха? Только чистый гнев. Гнев на всех, а в особенности на эту кусачую шавку, начал оплетать разум. Раздражение и ярость бурлили в венах. Грифельная шерсть встала дыбом. Откуда-то из глубины глотки стало вырываться глубокое рычание. Грудная клетка завибрировала от силы. Страх уходил на последнее место, он почти больше не ощущался. Лишь только всепоглощающее животное безумство. Голова совершенно опустела. Безумство предало колоссальное количество сил. Пёс завертелся, закрутился в мертвой хватке более крупного пса. Щёлкая зубами, серый пёс рычал и брыкался. Он не помнил, что произошло после того, как ему удалось вырваться. Но во рту отчётливо почувствовался вкус крови. Проморгавши, парень пришёл в себя. Неприятно горько-солёный вкус прокатился по горлу. Вся морда и лапы заляпаны в тёмно-красной жидкости. В носу свербит от тошнотворного запах. Глазам медленно широко раскрылись. Перед ним на полу неподвижно лежало собачье тело. Темная шерсть обагрилась, из горла мёртвого животного ещё текла кровь. Отшатнувшись назад, парень чувствовал, как спина холодеет. Что он наделал. Он убил. Он только что убил кого-то. Его охватил паралич. Тело отяжелело, как словно, если бы оно весело не меньше тонны. Голова одновременно пуста и переполнена через край. Хочется кричать и оставаться запредельно тихим. Челюсти непроизвольно щёлкали, кровь стекала с пасти, она неприятно липла к шерсти. Ноющий зуд взвился под шкурой, просящий разодрать кожу. «Неужели именно так и ощущается первое убийство?» - иронично скулил парень. Он словно впал в вегетативное состояние. Происходящие во круг оставалось вне поля его досягаемости. Ни криков, ни лая. Только абсолютная тишина и лёгкий, силящийся на задворках сознания мелкий писк. Как если бы над ним возвели бы непроницаемый купол.

***

[Уровень был повышен]

Пёс заторможено моргнул пару раз. Ему от куда-то послушался монотонный, механический голос. И что он сказал? Уровень? Повышен? Неужели галлюцинации на нервной почве? Встряхнув грязно-серый шерсть, собака опустив нос к полу, подавленно скулила. «Я что уже начинаю сходить с ума?» - истерично засмеялся парень. Не ужели шок был на столько сильным, что это затронуло его разум?

[Начинается сбор данных... 1%... 9%... 15%... 21%... 42%... 57%... 66%... 89%... 99.9%... 100%] [Загрузка завершена. Данные игрока авторизированны. Соединение прошло успешно. Ошибок в системе не выявлено.] [Вероятность слияния 100%] [Добро пожаловать пользователь.]

«Что за чёрт? - поражённо проскулил тот. Глаза собаки медленно расширялись. Перед лицом всплыло странное оконце, окончательно выбивая из-под ног почву. Захотелось истерически смеяться, но получалось только скуление, смешенное с кряхтением. – Да вы, должно быть, шутите надо мной!»

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.