ID работы: 13428644

Утро принцессы

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего 6 утра, а я уже в белоснежном накрахмаленном фартуке, завязанном на тугой бант на моей стройной талии, и в сером, идеально выглаженном, форменном платье. Мои волосы уложены в строгую прическу, волосок к волоску, на голове белая крахмальная наколка. Новый хозяин гораздо строже относится к внешнему виду прислуги, все мы стараемся выглядеть и выполнять свою работу идеально! Хотя моя молодая госпожа проснется еще не скоро, мне пора спешить, чтобы успеть все подготовить. Я счастлива служить ей, больше других знаю ее привычки и умею ей угодить, а это иногда очень непросто! Я благодарна ее родителям, которые взяли меня, простую девушку из деревни на работу в свой богатый дом. Я получила кров и хорошую оплату, кроме того, привязалась к своей подопечной, несмотря на то, что она иногда бывает невыносима. С Дашей мы ровесницы, но я успела повидать тяжелую жизнь и привыкла трудиться, она же росла в холе и неге, поэтому я и отношусь к ней, как к капризному ребенку. Многие слуги ее терпеть не могут, но я с первого взгляда была ей очарована: тогда она была просто пухленькой изнеженной девушкой, гораздо стройнее, чем сейчас, со светлыми волосами, уложенными в локоны, пухлыми губками и щеками и небольшим вторым подбородочком. Я же, с простым крестьянским лицом, угловатой фигурой и сильными рабочими руками посчитала ее настоящей красавицей. Мне сразу же захотелось прикоснуться к этому мягкому телу, да и просто прислуживать ей. Особенное удовольствие мне доставляет кормить мою госпожу и видеть, как она мило она толстеет: небольшой животик превращается в упитанное пузико, попа раздается вширь, откормленные ляжки трясутся при каждом шаге. Чем она толще — тем больше нуждается во мне, в моей заботе и опеке! А что может быть лучше? Купать ее и массировать растущий нежный животик мне тоже в радость, а уж когда она позволяет довести себя до оргазма, интимно поухаживать, полизать и поцеловать ее сладкие дырочки — я просто млею, хотя и стараюсь не терять лицо. Я знаю, что больше никому такое не позволено. Однажды, после ванны, вытирая ее роскошные ягодицы пушистым полотенцем я не сдержалась и крепко поцеловала ее прямо в попу. Даше это так понравилось, что стало нашим ритуалом во время различных процедур, да и просто при переодевании. Родители Дашеньки боялись, чтоб она не набрала слишком уж много веса, зато новый хозяин, ее муж, собрал всех нас (прислугу) и сказал, что чем больше наша Даша будет толстеть, тем больше будет увеличиваться наша зарплата. Я была счастлива, но не только из-за денег. Теперь я смогу откармливать свою любимую молодую хозяйку без зазрения совести. Итак, утро. Иду проверить на кухню, чтобы все были готовы к первому завтраку: обычно он бывает в 10-11 часов, наша принцесса еще нежится и зевает в своей роскошной постели на нескольких мягчайших перинах, среди груды подушек и под парой пуховых одеял ( моя напарница, Дашина няня с детства, уж очень переживает, как бы она не простыла). Завтракаем мы, конечно же, тоже в постели. ( Я очень часто говорю о Даше «мы покушали» «мы поспали»… это просто уже привычка). Пультом я немного приподнимаю изголовье (да, кровать тут — просто чудо техники), помогаю нашей принцессе устроиться поудобнее, подпихивая под спинку и бока ей подушки и подушечки, чтобы она могла полностью расслабиться…с утра мы ужасно капризные, сегодня даже похныкиваем, даже с любимой няней (то есть со мной, конечно же!). Но в моем волшебном кармане фартука лежит много нужных вещей! Я достаю оттуда большой разноцветный леденец и вставляю прямо в рот Дашуле. Сонная девушка успокаивается и начинает посасывать леденец. Тем временем я повязываю на ее пухлую шейку (с радостью отмечая, что второй подбородочек у нас уже весьма массивный и намечается третий) заранее подготовленный слюнявчик. Он роскошный: по краям отделан рюшами и кружевам, а в середине вышита розовая буква Д с короной из стразиков. Это подарок Дашеньке от мужа! Дверь открывается и служанка завозит в комнату большой сервировочный столик, уставленный различными блюдами… наш первый завтрак начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.