ID работы: 13428644

Утро принцессы

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через пару часов Даша проснулась, ее освободившийся животик вновь жалобно заурчал, требуя еды. После второго завтрака, который был еще более сытным и обильным, чем первый пришло время вставать. Дашин личный доктор рекомендовал каждый день гулять на свежем воздухе, поэтому каждое утро мы выходили на прогулку в приусадебный парк. За последние полгода Даша поправилась, поэтому без моей помощи ей было сложновато встать с постели. Хотя дело было даже не в этом. Она вела настолько ленивый и малоподвижный образ жизни, позволяя все за нее делать нам и служанкам, что ее и так слабые мышцы под толстым слоем жировых отложений ослабли еще больше, да и привычка лениться с каждым днем становилась сильнее. Потянувшись и позевав, она сделала первую попытку перекатиться на бок, чтобы встать, но снова с одышкой завалилась на спину. Не став дожидаться капризов, я ухватила ее за мягкие запястья и помогла подняться. Даша села на краю постели, а служанка уже проворно опустилась на колени и надевала ей на ножки мягкие тапочки с мехом внутри и розовыми бантиками. Из положения сидя Даша тоже вставала с трудом, вместе со служанкой мы потянули ее за руки и Даша встала, все еще позевывая. Вторая служанка проворно надела на Дашеньку шелковый короткий халатик, полы которого сходились уже с трудом. — Пойдем в душ, солнышко, — проворковала Анна Никтишна, поддерживая Дашу за локоток. После купания мы растирали Дашу подогретыми полотенцами, я как обычно не могла удержаться и не поцеловать ее в распаренную попу, а Анна Никитишна чмокнула в животик, приговаривая при этом какая Дашенька у нас красавица. Даша тем временем с явным удовольствием рассматривала себя в большое, стоящее тут же, зеркало. Когда она была немного похудее, мне казалось, что у моей подопечной фигура груша с круглой аппетитной попой. Но сейчас, когда после свадьбы прошло уже полтора года, и Даша поправилась еще, весь жирок, казалось, начал откладываться в ее животе. Небольшая мягкая грудь Даши покоилась на верхней складочке живота, которая плавно перетекала в спинку. Дальше же начинался сам живот: большой, круглый и нежный как молочное желе. Нашими стараниями кожа на нем была ровная и мягкая. Животик сильно выпирал вперед и немного отвисал вниз, так что Дашуля могла видеть свой пупочек только в зеркало. В пупке у нее был пирсинг с массивным бриллиантиком, который, конечно, утопал в жирке. На боках у нашей красавицы образовались внушительные валики жира, ручки заплыли, однако кисти и лодыжки Даши казались стройными на фоне тучного пузика. Попа тоже продолжала расти, под каждой увесистой ягодицей образовались складочки жира. Несмотря на постоянные массажи, обертывания и процедуры раскормленные попка и ляжки были покрыты целлюлитом. Ляжки у нашей девочки были роскошные: в обхвате одна Дашулина ляжка была больше моей талии! Над коленками немного нависал жирок, икры тоже были весьма упитанные, а щиколотки тонкие и изящные, ступни же у нашей принцессы были розовые, небольшие и очень нежные. Личико Даши тоже округлилось, появился внушительный второй подбородок, щечки округлились, и это вызывало у хозяина особое умиление. Даша обожала слушать комплименты, и мы с Анной Никитишной не скупились на них: — Какая у нас сладкая розовая попка! А какой у нас кругленький животик! А какие у нашей Дашечки толстенькие нежные ляшечки! И тд. Устав стоять, Даша уже начала капризничать и следующий этап после вытирания, а именно увлажнение кожи лосьоном мы стали делать уже лежащей девушке. В ванной стояла большая кушетка, крепкая и просторная, на которой Даше делали массажи и все прочие процедуры. Анна Никитишна вылила большое количество клубничного лосьона прямо на дашин живот и начала тщательно промазывать его не пропуская ни одной складочки. Я же сосредоточила свое внимание на ляжках. Потом мы помогли Даше перевернуться на живот и занялись в две руки ее ягодицами. После этого, я присыпала попу присыпкой, смазала кремом от опрелостей и завершили мы все это надеванием свежего подгузника. Я помогла Дашуле завернуться в махровый халат и надеть тапочки. Все было отлажено и следующим этапом Даша уселась в роскошное мягкое кресло, обитое розовым бархатом напротив большого туалетного столика. Тут ее ждала уже особо обученная горничная, которая делала даше прическу и макияж. Наша капризная принцесса любила выглядеть красиво, и отдавшись в руки горничной, заявила мне: — Лера! Я проголодалась! Пока вы меня купали я так устала, я потом так долго стояла! Я лишь улыбнулась, подумав какая наша девочка слабенькая. — Конечно, сладкая Дашенька, я как раз хотела распорядиться насчет ланча. Через 5 минут еда была уже в комнате и я кормила Дашеньку, пока горничная колдовала над ее локонами и макияжем, а Анна Никитишна привычно массировала ей живот. Для нас троих это было непросто, но Даша не собиралась ждать, и кушала с большим аппетитом. Как только она доела, как обычно сильно переев, не без моего участия, и выдала мощную отрыжку, я промокнула ее губки салфеткой, вытерла подбородочки и щечки, а горничная нанесла ей прозрачный блеск для губ. Дашенька была готова одеться и отправиться на прогулку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.