ID работы: 13428644

Утро принцессы

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Храпела наша красавица так, что было слышно даже за закрытыми дверями. Всегда, когда она спала, обязательно в комнате дежурила нянечка или горничная, которая поправляла спящей Дашеньке одеяло, следила за чистотой и сухостью подгузника и готова была незамедлительно услужить, если Даша чего-то захочет. Сейчас там осталась одна из новеньких служанок, а мы с Анной Никитичной* отошли на кухню — проверить готовность второго завтрака. Даша ни на секунду не должна была оставаться голодной. Вдруг другая перепуганная горничная позвала нас срочно назад в спальню Даши, так и не сумев объяснить что происходит. Но едва мы вошли в дверь, то сразу поняли, что так напугало нашу новенькую. Перед нами предстала такая картина: спящая Дашенька немного беспокойно ерзала в постели, и, не просыпаясь, начала громко покряхтывать и постанывать. Время от времени она чуть поджимала полные ножки и тут же звучно и звонко пускала газы. — Я подумала, что у госпожи заболел животик, — пролепетала новенькая служанка, — поэтому позвала вас. — Нет, нет, — успокоила ее Анна Никитишна, — сейчас сама все поймешь. Сказав это, она нажала кнопку бесшумной усиленной вентиляции и очистки воздуха. И правда, не прошло и минуты, как все стало предельно ясно. В тишине спальни очень громко раздались характерные звуки, с которыми Дашенька с напором наполняла подгузник. Хотя толщина подгузника и мягкость перины слегка приглушала их, слышно все было прекрасно. Служанка только открыла рот от удивления — она была в шоке от такой избалованности госпожи. — Жидковато! — озабоченно сказала Анна Никитишна. Уже по звуку мы поняли, что Дашеньку в этот раз слегка прослабило. Из-за постоянного переедания, огромного количества сладкого и углеводов и малоподвижного образа жизни у Дашеньки были вечные проблемы со стулом: или расстройство желудка, или запоры, или вздутие живота. Это продолжалось довольно долго, время от времени звуки затихали, перемежались попукиванием, Дашиным пыхтением и кряхтением и нарастали вновь. После Дашиного объедания перед сном и обильного первого завтрака это было совсем неудивительно. Я даже забеспокоилась, как бы памперс не переполнился, хотя на ночь мы всегда одевали ей самые толстые подгузники, с впитывающим слоем не менее 5 см. Едва я об этом подумала как в спальне снова воцарилась тишина, и Дашенька продолжила блаженно спать, посапывая и похрапывая как ни в чем не бывало. Теперь передо мной стояла непростая задача: поменять ей памперс и не разбудить. — Смотри и учись, как менять подгузник, если госпожа все сделала во сне, — наставительно сказала я горничной. — Сразу же включаешь вентиляцию, Даша терпеть не может неприятных запахов! — добавила Анна Никитишна. Вместе с ней мы аккуратно приподняли одеяло, Дашина кружевная ночнушка задралась, обнажая животик. Нижняя складка жирка нависала прямо над застежками, и пока я придерживала животик, Анна Никитишна ловко расстегнула липучки. Все мы делали очень аккуратно, дабы не потревожить сон госпожи. Самое сложное — это было вытащить грязный подгузник из-под тяжелых, расплывшихся дашиных ягодиц. Дальше прямо к кровати был поднесен тазик с теплой водой, мы все тщательно вымыли, присыпка, большое количество крема — требовалось промазать не только дырочку, но и все складки. Дело оставалось за малым — надеть чистенький подгузник, опять же приподняв животик, и снова укрыть Дашу одеялом. Как обычно, нам удалось все сделать ничуть не побеспокоив ее. Мы снова вышли, оставив ошеломленную горничную дежурить у постели Даши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.