ID работы: 13429104

Пора сверкать, как Звезда!

Джен
R
Заморожен
158
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Младенчество

Настройки текста
Примечания:
Вначале было очень темно. Перед перерождением я всегда оказываюсь в этом тёмном мире. Я называю его "Покой". Только тут я спокоен, как никогда. В прошлом я всегда рождался в мире, где идёт бесконечная борьба за жизнь. И только после смерти я могу ненадолго насладиться тишиной. Но в этот раз тишина меня угнетает. Ведь я впервые родилась в хорошей семье, но так рано умерла, даже не успела представить своё счастливое будущее. Я на всё согласна, лишь бы родиться в мире без войны. Я сильно устала от войны. В следующий миг, когда мне наконец удалось открыть глаза, я увидела перед собой прекрасную девушку с шестиконечными звёздочками в глазах. Она тепло улыбалась и мягко держала меня на руках. Без сомнения, эта девушка популярная Айдол группы B-KOMACHI — Аи Хошино. А также, она стала моей мамой в этой жизни. Удивлена ли я? Ну, немного. Да уж, в этой жизни я стала ребёнком персонажа манги, которую я читала перед смертью, но не успела дочитать и остановилась на 7 томе 66 главе 6 странице, где Курокава Аканэ заплакала. Последние три жизни я рождаюсь в мире без магии, чему я рада, но когда ты младенец, магия очень необходима для тебя, ведь детское тело очень слабое. И скажу честно, что я ещё никогда не умирала в старости, так что такие понятия, как — "Старость не радость" мне не знакомы. Да я даже до тридцати не жила, поэтому кризис среднего возраста тоже не неизвестен. Вы, наверное, думаете, что мне везёт? Ха! А вот и нет! Представьте себе, что вы с детства чему-то стремитесь, не познавая счастья в мелочах, и когда вы почти достигаете своей цели, то внезапно умираете. И после этого вы понимаете, что зря всему стремились. «Знал/а бы я, что всё так и закончится, то провел/а бы жизнь счастливо», — так вы начинаете думать. Но это в случай, если вы не задумаетесь о тех, кому пришлось потерять вас и теперь придётся жить дальше, но с болью в сердце. В мирах, где я рождалась воином, я часто заканчивала войну и начинала задумываться о будущем несчастных детей. На такие случаи я записывала дневник, который позже они обязательно прочитают. Там я хранила планы на будущее, ведь знала, что скоро умру. А в последней жизни я не открывала дневник, я всё записывала в телефон и поставила пароль, который могу открыть только я. Это не моя или близких дата рождения, не любимое число, а код любимого аниме. «751412», только истинные знатоки поймут это значение. Ой, я сбилась с рассказа. Это моя привычка, каждый раз менять тему и не возвращаться к старой. Эту привычку я взяла у мамы из жизни Нацуко. В общем, меня назвали "Сугилит" и я мальчик. Как я понял, наша мама назвала нас троих в честь драгоценных камней. И каждый из нас соответствует имени из-за цвета глаз. Ах, да, у меня ещё есть старший брат Аквамарин и младшая сестра Руби. У них светлые волосы, у Аквы голубые глаза, у Руби розовые, и по-одной звезде в глазах, а также противоположные друг другу характеры. А я сильно выделяюсь от них. У меня темно-фиолетовые волосы, просто фиолетовые глаза и совсем нет звёздочек. Я был бы полной копией Аи, если бы мои глаза сверкали также, как у неё. Они сверкают из-за её харизмы, которой нет у меня. Я оставил свою харизму в предпоследней жизни. Кроме того, я родился более слабым, чем те двое. Возможно это из-за того, что изначально я не должен был существовать в этом мире именно таким образом. Ну, уже ничего не поделаешь. Я родился и теперь стал частью этой драматической истории. Амемия Горо стал нынешним Аквамарином. А девочка Сарина стала нынешней Руби. Если Акве потребовалось время, чтобы это принять, то я же сразу это принял, ибо выбора другого у меня точно не было, да и привык я к этому уже. Я не стану их раскрывать друг другу, хочу повеселиться до конца. О том, что мы все переродились, мы узнали однажды ночью, когда Аи ушла выступать, а нас оставили нашей няне Сайто Мияке. Она вымоталась, пока ухаживала за нами и уснула. Мы с Аквой сидели на полу, телевизор был включён и мы начали смотреть выступление Аи. Но потом к нам присоединилась Руби, она-то и выдала нам, что не младенец и переродилась в это тело. Наши прошлые имена мы не стали выдавать, ибо это ничего не изменит. Хоть я и не фанат Аи, но песни в её исполнении прекрасны. Если так взять, то ментально я чуть старше Аи, это только если считать только прошлую жизнь. А так, я старше всех вместе взятых. Но всё же странно, как так вышло, что я, будучи котом-защитником, перерождаюсь больше, чем все на свете? Боюсь, что ответа я так и не узнаю. Даже Бог ещё ни разу не общался со мной. Поэтому я не знаю, когда перестану перерождаться. Наша мать, Аи, вечно путает Руби и Акву. А меня она никогда не путает, ведь внешне я чем-то похож на неё. Особенно цветом волос. Первые полгода я часто болел, но позже мне стало лучше и я почти не болел. Но даже так, я всё равно старался поддерживать Аи всем, на что был способен. Аква с Руби подчинили себе Мияко-сан, а я в тот момент ничего не мог сделать. Мне противно, что я такой слабый в этой жизни, но я уже ничего не могу поделать, остаётся лишь думать о выздоровлении. Аква совсем не пил грудное молоко из-за смущения, Руби с удовольствием это питалась грудным молоком, а я привык быть младенцем, поэтому спокойно ел, да и это было необходимым для меня. Пока я живу спокойно, но когда нам будет примерно четыре года, а Аи двадцать, тогда-то и начнутся мои проблемы. Я всегда буду желать защищать то, что становится мне дорогим. Аи автоматически становится моей целью, которую я обязан защищать. Аква и Руби не исключения. Они мои брат и сестра, я точно родился не первым, но буду вести себя, как старший брат и буду лгать до самого конца, пока я не замечу тень Смерти. Всегда перед своей и чьей-либо смерти я всегда вижу некую тёмную тень, кто на неё наступит, тот моментально умирает. Я много раз спрашивал, видел ли его кто-то, но все называли меня странным. Пять жизней спустя я понял, что эту тень вижу только я. Тень всегда находится там, где человек умрёт, по этой информации я смог спасти многих людей на поле битвы. На чаще всего на эту тень наступал я. А всё потому, что некоторые из них неизбежны. Хаа, жизнь у меня не лёгкая, зато могу спать спокойно. — Суги! Аква! Руби! Мама вас оооооочень любит!!! Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.