ID работы: 13429104

Пора сверкать, как Звезда!

Джен
R
Заморожен
158
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

687-ая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год, мы стали чуть старше и начали говорить чуть лучше, а Аи медленно, но верно увеличивает количество своих работ. Она много старается, но люди существа жестокие, им всё мало, а когда познают "страшную" тайну, то сразу отвергают её. Мне ли не знать об этом?

***

В одной из жизней я оберегал одну красивую и талантливую певицу. Всё было хорошо и она набирала популярность, пока люди не узнали о существовании её ребёнка от солдата с вражеской стороны. Из-за этого факта люди перестали приходить в бар, где она пела и её пришлось уволить оттуда, но даже после этого люди продолжали ненавидеть её, и, как только они замечали её на улице, то сразу начинали кидаться камнями. Даже так, она продолжала ярко улыбаться, словно ничего не случилось, хоть её тело было обмотано бинтами. Девушку звали Элеонора, малыша Леонхард, а отца мальчика Виктор. Мальчик был желанным ребёнком для пары и меня, но не для всего мира. Я знал Виктора, мы оба были солдатами с вражеской стороны. Когда мы были ранены, нас нашла Элеонора, она приютила нас у себя, лечила и кормила хорошо. Мы с Виктором были влюблены в неё, но я уступил ему ей. Виктор желал мира и потому продолжил сражаться, а меня заставил остаться и защищать девушку, тогда Элеонора ещё не знала о своей беременности. Он обещал, что после войны постарается вернуться к нам, но по какой-то причине он не вернулся и мы его больше не видели. Работу она не могла найти, а значит и денег на пропитание. Нет, я конечно же помогал со всем, чем мог, но в то время было послевоенным и работу с хорошей зарплатой трудно было найти, даже работая в публичных домах. «Когда она совсем отчаялась, она утопила своего ребёнка в ванне, а сама покончила с собой.», так было написано в газетах по всему городу. Но это ложь, правду знал только Я. Когда я вернулся к ней с продуктами, то увидел её висячей на петле, а её малыша я нашёл внутри деревянной тумбочке, он плакал очень громко и долго. Хоть мне и было больно, но я продолжил жить лишь для того, чтобы вернуть малыша его отцу. Похоронив тело Элеоноры, я взял на руки Лео и отправился в родную страну в поисках Виктора. Ради этого мне пришлось незаконно пересечь границу и стать беженцем. Меня и малыша приняли, ведь я назвал им своё настоящее имя — Кристоф, а в другой стране я жил псевдоименем Карлос. Я придумал для нас новую фамилию и мы стали гражданами этой страны. Полгода я искал Виктора, за это время Леонхард научился говорить пару лёгких слов и делать пару милых шагов. Я расплакался, когда малыш назвал меня папой. Но это не правильно, Лео должен называть папой только Виктора. Я столько раз пытался приручить его назвать меня дядей, но всё бестолку. Вскоре я совершенно случайно встретился с живым Виктором. Но лучше бы я его никогда не встретил. Недавно он женился и теперь они ждут ребёнка. — Что? А как же Элеонора?! А ваш сын, ради которого она пожертвовала собой?! Ты же любил её!!! — Заткнись! Не смей портить мне нынешнюю жизнь! Ты думаешь, я хотел этого ребёнка?! Он родился от врага! — Ты же обещал! Неужели для тебя безразличны её чувства?! — Я лишь использовал её тело и не желал этого отродья! Крис! Лучше избавься от него и присоединяйся к нам снова! Мы снова можем стать братьями, как в лучшие времена! — … Как же сильно я ошибся, когда решил искать тебя. Виктор, мы больше не братья. Я уйду с малышом и стану ему самым настоящим отцом. Надеюсь мы больше никогда не пересечемся. Прощай. Я развернулся и ушёл подальше от него. На его голове я заметил шрам, который прежде не существовал. Видимо он сильно пострадал в войне и свихнулся. Мне уже плевать на него, ведь это был не Виктор. Мой брат Виктор погиб в бою героем. Это всё, что мне необходимо знать и помнить. Прошло десять лет, Леонхарду недавно исполнилось 11. Я рад, что глаза и цвет волос ему перешли от матери. Он вырос весёлым, трудолюбивым, воспитанным и храбрым мальчиком. Я учил его всему, что знал сам, даже владеть ружьём. Я построил для нас ферму, что находится очень далеко от столицы и вырастил там Лео. Мы жили счастливо, пока я не заболел. С каждым днём мне становилось хуже, а тень смерти продолжала расти вокруг меня. Я старался, я правда очень сильно старался победить эту болезнь, но видимо это неизбежно. Также я старался отталкивать от себя Лео, ведь не хотел его смерти. Эту тайну я пытался унести в могилу, но мой мальчик продолжал меня спрашивать, почему я его отталкивал. Когда рассказал правду, он сперва не поверил, но его любовь ко мне была сильной и только так он поверил мне. Из всех на свете Леонхард был единственным, кто знал о моей тайне. «Мы же ещё встретимся, да?», спросил он меня, а я ответил ему честно «Однажды, когда я перестану перерождаться, мы точно встретимся». Он улыбнулся, из глаз потекли слёзы и он крепко обнял меня, совсем не боясь тени. Я удивился, когда увидел, как тень не коснулась его. Оставшиеся дни я без остановки писал в огромный дневник все жизни, что я пережил. И через три дня, после окончания книги, тень смерти захватила всего меня и больше я не видел своего сына Леонхарда. Я долгое время переживал за его дальнейшую судьбу, ведь я покинул его, когда ему было всего лишь двенадцать лет, мне не было и тридцати пяти, когда я умер. Я верю, что он прожил хорошую жизнь и умер старым в тёплой постели в окружении своей любящей семьи.

***

Ах, я сейчас увидел одну из прошлых жизней? Да уж, там я более менее прожил жизнь и умер, а главное — не на войне. Это было двадцать три жизни назад, наверняка его уже нет в живых, да и не ребёнок он уже, так что мне нечего переживать. Сейчас я должен думать о своей новой семье, которую обязан защищать даже ценой своей жизни. Сегодня мы поехали туда, где будет сниматься Аи. Эта работа является сборником всех её предыдущих работ. Она будет играть роль в драме и Руби очень волнуется от счастья. М — Слушайте, вы, трое, — начала Мияко, попутно руля автомобилем, — Я взяла вас с собой только потому, что вы умоляли об этом. Но даже не думайте называть Аи "мамой" на съёмочной площадке. Не забывайте притворяться, что вы – мои дети. Ак — Ок, ок, мам, погладь меня по голове. Аи — О, прошу, и меня тоже, мам! Ру — Мам, дай мне денежек! Я — Не волнуйся, мамочка. Я понимаю, у тебя не тройня, а четверо детей. Мияко нас ненавидит, определённо. Ну, она сама попросила, а мы лишь выполнили её приказ. Все вылезли из машины и пошли к режиссёру. Мне пришлось надеть чёрную шапку и маску, чтобы никто ни о чём не догадался. Глаза и цвет волос достались мне от Аи, а те двое пошли в нашего отца, которого я не желаю видеть. В будущем он попытается убить Аи, но я не позволю ему это сделать. Я намного умнее, чем кажусь на первый взгляд. Не зря ведь я прожил 709 жизней. А та жизнь, которую я сегодня вспомнил, была — номер 687 жизнь. Кот номер один, а жизнь с Лореттой номер 2. Я просто изучал это место, как вдруг… — Эй, мальчик! Почему… Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.