ID работы: 13429216

Envie d'aimer

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
143 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Сказал — сделал

Настройки текста

*Вики*

Я боялась, что его доброта будет лишь оболочкой. — Зачем, Война? — перешла на шепот. — Ты мне понравилась. Посмотрим на тебя со всех сторон. — ехидно отразил всадник. — Завтра моя сестрица хочет сыграть в игру. Я переметнула взгляд на Чуму и Мальбонте, который так и стремился её потрогать. Чума снова перебрала. — Игра? — продолжаю на него смотреть. — Да. Хочешь расскажу? — Хочу. — продолжаю вопросительно смотреть. Война улыбнулся. — Будет битва. Скажем тренировка. Ангелы против демонов. Мы будем наблюдать, кто способен воевать, а кто умрёт. — Я не хочу. — настроение испортилось окончательно. — Тебе тоже нужно учавствовать, к сожалению. Не бойся, я буду рядом. — всадник подошел и нежно обнял двумя крепкими руками. — Война. — я хочу знать, что он задумал. — Да? — Я хочу знать, зачем ты это всё делаешь. Почему не убьешь меня? — Сказал же, ты мне понравилась. - ответил он. - Я не хочу тебя убивать. — Хочу в это верить. — Понимаю, что тебе сложно. Поэтому и хочу помочь. — Война медленно отстранился, будто боялся задеть меня. — Чем биться будем? — Тут уже сюрприз, скажу чуть позже. — он подмигнул. — мне пора. Снова обнял, подошёл к Чуме что-то сказать и ушёл. Я ничего не услышала. — Мои бессмертыши! — прокричала Чума. — завтра мы будем играть в игру! Все зашептались, а всадница налила еще бокал Глифта. — Битва! Ангелы против демонов! Посмотрим, чья сторона сильнее! — всадница засмеялась. И только сейчас я увидела малышку Мими, естественно, рядом с Кристофером, который улыбался во весь рот. — Госпожа! А за какую сторону будут воевать рожденные от ангела и демона? — прокричал кто-то с толпы. — Они не будут биться. Они сильнее вас! — ухмыльнулась всадница. Все нехотя захлопали. Когда все расходились, ко мне подошла Мими, к счастью без своего «господина». — Как ты? Мне так жаль, Вики! — погрустила моя малышка. — Всё будет хорошо. — спокойно ответила я и пошла в свою комнату. Ни с кем не хотелось разговаривать.

*Война*

Наконец я сделал это. Я присвоил эту девочку себе. Теперь никто не посмеет её коснуться! Эта девчонка что-то во мне пробудила, но что? Этой ночью я и хочу узнать что. Интересно, как она будет биться? Я в предвкушении и уверен, что помогу, если справляться не будет. Почему-то я хочу быть рядом с ней. Только с ней. Я хочу целовать и трогать её везде. Она моя. Навсегда. Почему-то я хочу о ней заботиться и ласкать во всех местах. Завтра битва. Хочу сегодня подготовить её.

*Вики. Спустя 3 часа*

Три часа я поспала. Проснулась от стука в дверь. Уже было темно. Я приоткрыла дверь и никого не увидела, кроме маленькой записки, лежащей на полу, в которой было написано: «Милая, этой ночью хочу видеть тебя в своих покоях. И я лично хочу привести тебя туда. Не советую упускать возможность и подлететь к саду Адама и Евы. Война.» — Сейчас? — спросила у себя я. Всё же что-то задумал, но мне было интересно, что. Когда пришло время выходить, я надела чёрный халат и полетела к саду. В темноте увидела большой силуэт. — Война? Он с улыбкой повернулся ко мне лицом. — Ты красива этой ночью. — разглядывал меня везде. Мы переметнулись в его покои. — Что ты от меня хочешь, Война? Зачем это всё? — Я ничего не хочу делать. Ты что-то пробудила во мне. — Что же? — я недоуменно смотрела на Всадника, который был повернут ко мне спиной. Скрестил руки и смотрит в окно. — Я бы хотел провести с тобой эту ночь, как и остальные — ласково ответил мне всадник. — И научить тебя биться мечом. — Зачем? — Потому что я так хочу! Я твой господин, напомню! — глаза Войны стали светиться своим жёлтым цветом от плохого настроения. Отчаяние, перемешанное с ненавистью. Я устала. Не смотря на мои эмоции, я боялась их показать всаднику. Я опустила голову. — Ну ладно, ладно, иди сюда. — Всадник прижал меня к себе и погладил по голове. — всё будет хорошо. — Война. Послушай, во мне не осталось ни капли энергии, как я буду биться? — с отчаянием смотрю на него, и смиряясь с тем, что он будет ею питаться, и ненавистью, которой у меня было много. Но этого не случилось. Он улыбнулся. — Есть. У тебя всё есть. Ты сильная. — его тело расслабляется полностью, и оно прижато ко мне — Ты правда меня поддерживаешь? — мне стало грустно. — Да. Мне плевать на закон. Хочу быть рядом. Он сознался. — Я.. Запнулась. — А я..Я не хочу тебя терять. — созналась. Всадник улыбнулся. — Ты можешь меня убить. — прошептал всадник мне на ухо. — И ты. — посмотрела в его жёлтые, красивые глазки. Позже на губы. Мне так хотелось его поцеловать. Но он меня опередил. Накрыл мои губы своими, немного сминая. Я ответила. Мы обнимались на протяжении минут двадцати, пока он не кинул меня на кровать. Он сделал это. Присвоил меня себе и почему-то меня это успокоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.